ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. One night stand

Настройки текста
Юнлань заметил его сразу, как только они с друзьями зашли в бар. В нем было что-то притягательно-аристократичное и невинное. Этого парня безумно хотелось опорочить. Усмехнувшись своим мыслям, Юнлань решил пока не трогать незнакомца, а насладиться вечером с друзьями. Выпивка текла рекой, громкий смех наполнял собой небольшое помещение, порой даже заглушая музыку. Юнлань отправился к бару, чтобы взять еще выпивки, а незнакомец за которым он наблюдал весь вечер как раз расплачивался, чтобы уйти. Пора было действовать, потому что отпускать этого парня не хотелось. - Ты здесь один? - Да, - коротко кивнул он, дожидаясь когда бармен найдет ему сдачу. - Не хочешь присоединиться к нам? - Нет, спасибо, - он вежливо улыбнулся. - Я уже ухожу. Юнлань жадно рассматривал его вблизи, отмечая, что тот безумно красивый, однако на его лице как будто была маска: выражение лица четко выверенное, ни единого лишнего движения. Юнланю все сильнее хотелось расшевелить его и добиться настоящих эмоций. - Я знаю одно место, пойдем со мной. Незнакомец удивленно посмотрел на него, потом перевел взгляд на его стакан с пивом, видимо прикидывая насколько он пьян. - Давай же, - чуть заныл Юнлань, изо всех сил стараясь уговорить его. - Если тебе не понравится, то сразу уйдешь. Или боишься, что я маньяк какой? - Даже если и маньяк, - усмехнулся парень. - Я смогу с тобой справиться. О. Боже. Мой. Мозг Юнланя окончательно переехал в нижние части тела, махнув на прощание рукой. Судя по всему, этот загадочный парень был из тех, про кого говорят «в тихом омуте черти водятся» и Юнланю просто не терпелось нырнуть в этот омут с головой. - Чжао Юнлань, - он первым протянул руку. - Шэнь Вэй, - ответил на рукопожатие парень, на этот раз улыбнувшись более искренне. Юнлань мысленно повторил имя, раскатывая его на языке, оно было под стать владельцу: такое утонченное и красивое. - Ну, так что, рискнешь уйти со мной? Он замер в ожидании ответа, а Шэнь Вэй просто осматривал его с ног до головы, как будто проводил исследование. Тут вернулся бармен со сдачей и Юнлань поклялся, что если это спугнет его добычу, то он задушит этого бармена голыми руками и без сожалений. - Почему бы и нет? - пожал плечами Шэнь Вэй. Юнлань расплылся в поистине чеширской улыбке и приблизившись к уху Шэня, прошептал: - Следуй за мной. Никто из них точно не знал, как они оказались в квартире Чжао, целуясь как ненормальные и срывая одежду друг с друга. Юнланю не терпелось добраться до обнаженной кожи Шэнь Вэя и прикоснуться к каждому участку его тела. Тот не шутил, когда намекал, что сильнее его, потому что сейчас он с легкостью приподнял Юнланя за бедра, заставив его обвить ногами свою талию, а руками шею. - Это возбуждает, - пробормотал Юнлань, оставляя цепочку кусачих поцелуев на бледной шее, наслаждаясь запахом Шэня и тем, как их члены прижимались друг к другу. Шэнь Вэй на это замечание только ухмыльнулся и решительно направился в сторону кровати, да благословит Будда открытую планировку его квартиры. Он буквально швырнул Юнланя на мягкую поверхность, начав расстегивать свою рубашку. Юнлань поудобнее устроился на кровати, не отрывая взгляда от маленького стриптиза, чувствуя еще большее возбуждение. - Так и будешь просто лежать? - усмехнулся Шэнь Вэй, отбрасывая в сторону рубашку и берясь за ремень. Юнлань резко сел в кровати и устроившись на самом краю, подтянул Шэнь Вэя к себе за бедра, целуя его живот и перемещая руки вперед, чтобы самому расстегнуть его джинсы. Наконец, они оба были обнажены и у Юнланя буквально мурашки по коже бежали, когда он видел многообещающий блеск в глазах Шэнь Вэя. Эту ночь он определенно запомнит надолго. Утро встретило его легкой головной болью и надрывающимся телефоном: он уже опаздывал на встречу, но торопиться не хотелось, поэтому он быстро что-то наврал и снова откинулся на подушки. Шэнь Вэя уже не было, и Юнлань сам не знал, испытывает ли он разочарование. Уткнувшись в подушку, он слегка нахмурился, улавливая тонкий парфюм, который ему не принадлежал. Должно быть... - Шэнь Вэй. Он обнял подушку и закрыл глаза. Если судьбе будет угодно, то они встретятся снова, а если нет, ну и пусть. В его воспоминаниях эта ночь останется как самая лучшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.