ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Mafia

Настройки текста
Шэнь Вэй никогда этого не хотел: теневой бизнес, сомнительные сделки и еще более сомнительные поступки, скользкие люди и одиночество. А однажды – пуля в лоб. Перспектива была не особо заманчивой. «Дисин» он получил в наследство от брата. Наследство, без которого он бы прекрасно обошелся. Его вполне устраивала его скучная жизнь как профессора университета в небольшом городке. Но вместе со смертью брата пришла новая ответственность и новая «семья». - Господин, пора ехать. Шэнь Вэй еще раз обвел взглядом свою небольшую холостяцкую квартирку и запер дверь, а потом передал ключи владельцу, который выглядел слегка напуганным из-за нескольких черных тонированных машин и людей в костюмах, которые со склоненными головами ждали его внизу. Весь этот пафос! Вполне в духе Е Цзуна. Шэнь Вэй боялся, что дом его брата будет таким же огромным и пафосным, но в реальности все оказалось совсем иначе. Дом был двухэтажный и уютный с большой библиотекой и террасой, которая выходила на частный пляж. - Ваш брат специально приобрел этот дом для вас, - пояснил его помощник. – Он планировал уговорить вас переехать поближе к нему, но…не успел. Шэнь Вэй сглотнул, чувствуя новую волну скорби, но быстро подавил лишние эмоции: у него теперь новые обязанности. - Это Чжао Юнлань, он станет вашей тенью. - Приятно познакомиться, - улыбнулся Шэнь Вэй, а потом неуверенно бросил взгляд на Чу Шучжи, не зная, кому можно раскрывать свою личность. Дождавшись кивка от него, он вновь повернулся к молодому человеку и протянул руку. – Я Шэнь Вэй, брат-близнец Е Цзуна. Юнлань выглядел удивленным, но это легко было понять: мало кто знал о существовании Шэнь Вэя, да и лицо самого Е Цзуна как правило было скрыто золотой маской. Но также практически никто пока не знал, что его диди мертв. Это были его последние распоряжения: пока Шэнь Вэй полностью не возьмет контроль над «Дисин» никто, кроме узкого круга людей, не должен знать, что Е Цзун мертв. - Примите мои соболезнования, - пробормотал Юнлань, пожимая теплую руку. - Спасибо. Боль от потери брата была еще слишком свежа, но предстояло сделать очень многое, а время для скорби еще будет. Сняв свои неизменные очки, он осторожно убрал их в футляр, сделал глубокий вдох, и сказал: - Чу Шучжи, введи меня в курс дел. Чжао Юнлань уже в течении месяца наблюдал за Шэнь Вэем и пытался найти в нем жестокость и вспыльчивость Е Цзуна или его равнодушие к боли других, но видел совсем другое. Шэнь Вэй был очень спокойным и рассудительным, старался собрать как можно больше информации прежде, чем делать какие-то выводы. Он был добр к своим сотрудникам и быстро запомнил их всех. По вечерам он любил сидеть в библиотеке с какой-нибудь книгой и свежезаваренным чаем. Юнлань смотрел на него и не мог больше видеть в этом человеке убийцу своих родителей. Он все сильнее понимал, что не сможет выполнить порученное ему задание, но также знал, что если не он, то отправят кого-то другого. Кого-то, у кого не дрогнет рука от одного взмаха длинных ресниц Шэнь Вэя. Это было невыносимо. - Если ты хочешь убить меня за грехи моего брата, я пойму, - как-то раз сказал Шэнь Вэй, когда они вдвоем сидели в библиотеке, каждый за своей книгой. – Я не настолько наивен, чтобы верить будто руки моего брата не перепачканы кровью невинных людей. Поэтому если хочешь отомстить, то мсти только мне. Не трогай моих людей. Юнлань в шоке уставился на него, пытаясь понять как он себя выдал и где прокололся. Шэнь Вэй лишь устало улыбнулся и, убрав книгу, повернулся к нему лицом. - Два года назад ты расследовал убийство студента в Университете города Дракона. Моем университете. - Я… Шэнь Вэй покачал головой, как будто прося его ничего не говорить и не пытаться оправдаться. Сердце Юнланя сжалось в тугой комок, когда он понял, что Шэнь Вэй знал с самого начала о его цели, знал, что он предаст его, но все равно подпустил непозволительно близко. - Прости. - Умереть от твоей руки – это не так уж и плохо, - улыбнулся Шэнь Вэй. – Только дай мне пару дней, чтобы закончить дела. - Шэнь Вэй, - Юнлань опустился перед ним на колени, беря его руки в свои и прижимаясь к ним губами. – Я не могу этого сделать. Я никогда не смогу причинить тебе боль. - Но… - Ты это не твой брат, - серьезно сказал Чжао, смотря в его глаза. – Е Цзун уже мертв. Но у меня есть задание и если я не выполню его, то отправят кого-то другого. - Тогда, - Шэнь Вэй чуть улыбнулся и потянул Юнланя вверх, усаживая к себе на колени. – Ты защитишь меня? - Даже если для этого потребуется моя жизнь. - Не смей, - властно сказал Шэнь Вэй и оу, теперь Чжао видел его сходство с братом. – Потому что если с тобой что-то случится, то я даже камня не оставлю от этого города. Юнланю следовало испугаться такой одержимости, но вместо этого, он поцеловал его, шепча ему в губы, что это взаимно. Он убьет любого, кто хоть пальцем тронет его Шэнь Вэя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.