ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Good Omens

Настройки текста
- Знаешь, я не то, чтобы сгущаю краски, но кажется, мы пасли не того ребенка. Шэнь Вэй и сам уже догадывался об этом, поэтому аккуратно поставил кружку и кивнул: если наверху об этом узнают, то его как минимум развоплотят. А он так привык к этому телу. - И где же тогда «наш» Антихрист? Юнлань пожал плечами, выражая этим свое отношение к проблеме: она его не очень-то беспокоила, хотя то, как он крутил в руках ручку говорило об обратном. - Начать можно с Ордена неумолчных монахинь, где все и началось. Поедешь со мной? - Разумеется, - кивнул Шэнь Вэй, удивленный таким вопросом. – Это наша общая проблема. - Я думал, что ты не захочешь ехать со мной на машине, ангел, - усмехнулся Юнлань, придвигаясь ближе и практически укладываясь на стол. – Я ведь двигаюсь слишком быстро для тебя. Ангел невольно смутился, потому что эти слова оказались весьма двусмысленными. Конечно, за эти шесть тысяч лет, он настолько привык к компании Юнланя, что никакие запреты не могли помешать ему увидеться с ним, когда захочется. Да, он был демоном, но порой Шэнь Вэю казалось, что в Юнлане больше доброты, чем в некоторых архангелах. Он столько раз выручал его, а когда во время бомбежки Лондона Юнлань спас его книги, то Шэнь Вэй впервые почувствовал, как что-то в нем дрогнуло. - Возможно, это я двигаюсь слишком медленно. Юнлань удивленно посмотрел на него, пытаясь понять, что именно тот имеет в виду, однако Шэнь Вэй закатил глаза и, потянув его к себе, просто поцеловал. - Прости, что мне потребовалось столько времени, - прошептал ему в губы Шэнь Вэй. - Это того стоило, - улыбнулся Юнлань. – Теперь тебе придется как-нибудь компенсировать мне столь долгое ожидание. - Сначала нам нужно найти Антихриста и предотвратить конец света, - возразил Шэнь Вэй, продолжая при этом покрывать шею демона поцелуями. – Я слишком привык к этому миру, чтобы позволить ему исчезнуть. - Но если что, я присмотрел тут недалеко Альфа-Центавру, - пробормотал Юнлань, покусывая его губы. – Мы всегда можем отправиться туда. - Мм, ты уже продумал План Б, - довольно улыбнулся ангел. – Что ж, тогда можно поехать попозже. Через пару часов. - О, я смотрю у тебя на меня большие планы, - подергал бровями Юнлань. - Ты даже не представляешь насколько. Юнлань сглотнул, видя в глазах своего ангела совершенно дьявольские искры: ему не терпелось испытать глубину тьмы Шэнь Вэя на себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.