ID работы: 7403620

In every lifetime I want to be with you

Слэш
R
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Shadowhunters

Настройки текста
- Правила, правила, правила! Вас самих не тошнит от количества этих самых правил? Или это упрощает вам жизнь и не позволяет использовать мозг? Хотя было бы что использовать. - Следи за языком, маг, - процедил сквозь зубы охотник. – Тебя тут терпят за определенные услуги. - Послушай, дорогой мой, - Юнлань вплотную приблизился к мужчине, нарушая его личное пространство. – Будешь мне хамить и больше не увидишь. И посмотрим тогда, как долго ваш Институтик сможет продержаться против Нижних без моих защитных чар. - Да как ты… - Замолчи! – цыкнул на него маг. – Ты мешаешь мне сосредоточиться. Бравый воин собирался что-то ответить, когда двери распахнулись и через них зашел Самый Красивый Человек в мире. Юнлань прожил тысячи лет, так что мог подписаться под этим заявлением. - Здрааасьте, - протянул он. – А вы должно быть… - Директор Шэнь! – вытянулся по стойке смирно охотник. - Шэнь Вэй, директор Пекинского Института. Юнлань оглядел его с ног до головы, практически облизнув взглядом: подтянутая фигура, сильные руки, покрытые рунами. А этот взгляд! Ему кажется или стало как-то жарко? - Верховный маг, спасибо за вашу помощь, - чуть склонил голову директор, проходя к своему столу. – Ваши защитные заклинания как всегда великолепны. - Рад, что хоть кто-то ценит мой талант, - усмехнулся Юнлань, облокачиваясь на стол. - Можете мне поверить, я лично очень ценю ваш талант. Юнланю показалось или с ним сейчас открыто флиртовал охотник? К тому же, директор Института? Моргнув пару раз, он однозначно увидел соблазняющую ухмылку на губах Шэнь Вэя и почувствовал пробежавшую по телу дрожь. Этот директор был не простым. Он однозначно чувствовал в нем кровь демона, но как такое возможно? Шэнь Вэй опустил глаза, скрывая свой взгляд, а потом обратился к охраннику. - Ты свободен, возвращайся к тренировкам. - Да, директор. Как только за охотником закрылась дверь, Шэнь Вэй вышел из-за стола и приблизился вплотную к магу. - Почему бы нам не поужинать сегодня? Узнаем друг друга получше. Юнлань наконец смог прийти в себя, так что уверенно сделал шаг вперед, оказываясь еще ближе к нему и выдохнул ему в шею: - Может, лучшем позавтракаем в моем лофте? - Позавтракаем? – вздернул бровь Шэнь Вэй, смотря на него из-под ресниц. – Прекрасный план. Продемонстрируешь свои навыки в телепортации? Юнлань криво улыбнулся, обнимая его за талию и целуя. Дверь неожиданно открылась и в кабинет вошел все тот же охранник. - Директор, вы… Директор? Но кабинет был пуст. И только фиолетовая пыльца опускалась на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.