ID работы: 7403657

Песчаные Замки

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Агент Пи

Настройки текста

POV Лео

Разблокирую телефон на очередное сообщение, сердце ухает, но это лишь очередное предупреждение от Леи о том, что будет, если я не найду Кэри. Блять, я всего лишь отвернулся, чтобы сделать Свободы, а они не смогли усмотреть за человеком, который стоит-то плохо, не то, что ходит. Прячу руки глубже в карманы пальто и ежусь, проходя мимо очередной пьяной компании из Хогвартса. К счастью, я не настолько туп, чтобы подходить к ним с вопросом: «вы видели вот этого парня? Нет?», так что все, что остается — это обходить окрестности в поисках знакомой макушки в слишком большом пиджаке, который я накинул, потому что мерзнет. Поднимаю ворот пальто как крайнюю степень заебанности и уже даже не обращаю внимание на телефон, пиликающий в кармане. Тяжело вздыхаю и тянусь уже было в карман за пачкой сигарет, но понимаю, что все уже стянули у меня всю пачку. В кармане так же находится двадцатка. Хорошо, что хоть так. Продавщица круглосуточного выглядит немного дергано, учитывая, сколько раз уже, видимо, к ней сегодня заваливались пьяные малолетки. Заебанно улыбаюсь и протягиваю ей палочку на проверку, прося пачку парламента, а через секунду все же решаясь и, разблокируя вечно дрожащий от сообщений телефон, ищу в галерее нужную фотку. — Вы случайно не видели этого парня? Женщина хмурится, смотря то на меня, то на телефон, думает уже ответить «нет», но я перебиваю: — Пожалуйста. Видимо, выходит слишком жалко. Так старшие браться ищут мелких, когда их попросили за ними последить, но они не смогли. Вздыхает и закрывает глаза, протягивая мне заветную пачку. — Заходил минут пять назад, искал какого-то Лео, потом ушел туда, — показывает рукой в сторону школы, и я облегченно выдыхаю. — Спасибо. Несусь в сторону школы, проваливаясь в сугробы и под пьяные крики молодежи. Ловлю его, когда проходит мимо визжащей хижины. Понурый и с волочащимся по земле шарфом. — Никогда, слышишь? — обнимаю настолько крепко, что еще чуть-чуть и треснут ребра, — никогда больше так не делай. Куда это тебя понесло, пьяное недоразумение? Вздыхает тяжело, но при этом облегченно и разворачивается в моих руках. — Я пошел отлить… Встряхиваю его за плечи, проверяя на наличие ссадин и травм. — …и заблудился. Закрываю глаза и прижимаюсь своим лбом к его лбу, после чего коротко целуя в губы, скорее, чтобы убедиться, что он реален. — Пойдем. — Куда? — Спать, чтобы еще раз не потерялся. — Так, спокойно-спокойно, — улыбаюсь, укладывая его на широкую, но дико скрипучую двухспальную кровать, — сейчас, разденем тебя и можешь отрубаться. — Лео… — Да-да, мой мальчик, — расстегиваю его рубашку, после чего стягиваю и откидываю куда-то в сторону, а он тянется к моей, — ну нет, ковбой, мне еще ребят по школе растаскивать, только ты сейчас ложишься спать. — Лео… — тянет меня на себя за ворот и втягивает в мокрый, очень пьяный поцелуй. Не могу не поддаться просто физически, перехожу поцелуями на его шею и оставляю огромный засос-укус. И, подумав, еще несколько. Алан стонет и жмется ко мне. — Леолеолео… Кусаю его за мочку уха, параллельно стягивая штаны. Теперь он в одних носках и трусах, обнимает меня за туловище, жмется и повторяет мое имя. — Мы не будем сейчас трахаться, сахарный, — шепчу ему на ушко, прикусывая мочку, а он хныкает, словно ребенок, — мы сделаем это завтра, когда тебе будет очень-очень плохо, и я покажу тебе, как плохо теряться. Понял меня? — Лео… Мокро целую его, после чего накрываю одеялом, взмахивая палочкой, выключая свет. — Я люблю тебя… — шепчет, уже проваливаясь в сон. — Я тоже люблю тебя, сахарный. Целую его в лоб и, посмотрев на него пару минут (кажется, полчаса), все же выхожу из проклятого номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.