ID работы: 7403688

Как русские в яой попали!

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коротко о наших героинях

Настройки текста
Утро. Четыре девушки встали со своих лежаков, и поперлись на кухню. -Доброе утро! Как спалось?-Весело воскликнула Вика.-Утро добрым не бывает, это каждый школьник знает.-Устало сказала София и налила себе кофе. -Ой не бурчи ты не бурчи. Сейчас же каникулы. -Осенние каникулы! Поправочка...-Сказала выглянувшая из-за дверного проема Катя с зубной щеткой во рту. -А никто не забыл какой сегодня праздник?-Спросила Каляева, листая газету. Все трое резко посмотрели на Леру.-Что? Хэллоуин же!-Воскликнула девушка и опять уткнулась в газету. -А, ну понятно. А я-то думаю, что на улицах Питера тыквы забыли с страшными рожами, и люди по городу в косплеях ходят. Вот не представляю!-Сказала Вика и достала из холодильника тыкву.-Ага, как будто тут каждый день такой. Коротко о внешности и характере: Екатерина Пилипчук 14-тилетний подросток с каштановыми волосами, серыми глазами, худощавым телосложением, фигуристка, раньше занималась плаваньем, пионистка. Из одежды любит джинсы и майки, просто любит холод. Характер дерзкий и язвительный, ненавидит потаскух и тех кто считает себя круче всех остальных. Домашний питомец рыжий кот Хэппи. София Савина, 15 лет, русые волосы, карие глаза, добрый характер, но довольно холодный. Любит пошутить, на тему чёрного юмора. Практически всех бесит, но это ей только нравится.Как говорит Соня, её смешит поведение людей, то какие они слабые. Бесит те кто повышает себе самооценку. Питомец немецкая овчарка Таро(мальчик), Таро в переводе с японского "тигр". Гитаристка и певица. Занимается каратэ и разными боевыми искусствами. Виктория Шманай, 15 лет, рыжие волосы и зеленые глаза, футболистка, играет на барабанах. Всегда веселая, не смотря на самую безысходную ситуацию. Добрая, но может и злой быть. Ненавидит белые грибы. Питомец говорящий попугай Кеша. Художница(научила девок рисовать). Валерия Каляева, 15 лет, шатенка, голубые глаза. Характер сдержанный, спокойный, и холодный. Может улыбаться, но это редко. Бесят шутки от которых не смешно. У неё нет подруг кроме Кати, Сони, Вики и Ани. Домашний питомец ёжик с мягкими колючками, Соник. Играет на гитаре(Соня научила). Анна Рудько, 15 лет. Блондинистые волосы, у неё гетерохромия из-за чего на одном глазу у неё челка. Один глаз голубой, а второй зеленый. Кожа бледная, характер спокойный и не выделяющийся, очень милая и красивая. Она играет на скрипке, занимается художественной гимнастикой. Питомец белка дегу, Мотя. Девушек связывало любовь к аниме, то что они одноклассницы, занимаются спортом и играют в одной музыкальной группе. -Девушки-красавицы, а давайте-ка побыстрее! Скоро все дома обойдут и нас не пустят!-Воскликнула Лера теребя край плаща. -Мы готовы!-Донеслось из комнаты. Катя была кошкой. Соня демоном. Лера вампиром. Вика приведение. Аня мумия. Вика взяла тыкву и закрыла дверь на ключ. Подруги ходили по домам и пели песни, а к 10 вечера они пошли домой громко крича на всю улицу, распивая балладу о смерти солдата. -Да заткнитесь вы!-Крикнул кто-то с верхних этажей и на Соню посыпались конфеты.-О! Ништяк!-Завопила Катя собирая награбленное у мирных людей. Дома девушки одели кигуруми и сели в полукруг смотреть аниме. Постом начались светские разговоры. София-С, Катя-К, Вика-В, Аня-А, Лера-Л. В-А кто вот вам нравится из Юрия на льду и почему? К-Мне Плисецкий, потому что характерами сошлись. Л-Лео, прикольный он. С-Отабек! Он пускай и холодный, но очень добрый... А-А мне пока никто... Просто не влюбляюсь так быстро, но аниме понравилось. В-А мне Сынгыль, Корею люблю, да и он класный. К-Так харэ трындеть и давайте хавать! Я специально место для конфет оставила в пузике! С-Так вот почему ты не притронулась к моему тыквенному пирогу...-*зловещая аура* В-Вот, вот! Мы съели и было очень вкусно! А ты скотина такая! Л-Потише можно?-Спросила Лера лежа на дакимакуре Кати. Все дружно посмотрели на неё.-Ты что сволочь спать собралась?! Мы же еще не сказали фразу в ночь!(Каждый праздник девушки говорили фразу в 00:00, и верили что это сбудется! И правда сбывалось, например отлично по контрольной на алгебре).-А давайте скажем что хотим попасть в мир Юрий на льду!-Предложила Вика и съела шипучку.-Мммм... Пузырьки... -А что, не плохая идея! Тем более всегда сбывалось!-Поддержала Катя и занесла руку с газировкой вверх, лежа на подушках. -Обычно я против тупизма, но раз вы собираетесь, то нужно всем вместе.-Сказала Лера и потянулась к миске с печеньем. -Отлично! Я всегда за безумство!-Воскликнула Софа. -Я конечно с вами, но вы подумали о последствиях?-Испугано спросила Аня и прижала к себе Мотю. -Ой, да все будет хорошо! Тем более кто не рискует, тот не бухает!-Сказала Соня и предложила выпить(газировку). Девушки посмотрели на время, 22:45.- Барышни-красавицы, а вещи нам собирать никак?-Спросила Вика -Зачем?-Спросила Лера. -Вика права, например: если мы все таки попадем в Юрий на льду, вы там в пижамах будете? Ну, а если не попадем, то хотя бы в деревню съездим, яблоки соберем.-Сказала Аня и встала с нагретого места. А пока подруги вещи собирают, я расскажу вам о их месте проживании. Город Санкт-Петербург, улица какая-то там. Живут девушки вместе в квартире, покойной бабушки Вики. Так как родители девушек дружат, общаются, и даже работают вместе, то не против, чтобы их дочери жили вместе(Пускай привыкают ко взрослой жизни!, Сказал папа Леры). Родители очень занятые, и поэтому мало времени проводят с детьми. Соня готовит, Катя бегает куда надо, Лера оплачивает камуналку, Вика закупается, Аня убирается, а кто может ей в этом помогает. Квартирка в две комнаты не считая кухни и уборных. Спальня поделена следующим образом: если смотреть с входа в комнату, то по её бокам стоят две двухъярусные кровати, а возле двери диванчик. Посреди двухэтажек стоит стол и два стула. Шкаф для одежды по другую сторону двери. Кухня без двери, просто проем. Квадратный стол, диванчик для трех мест и два стула. Холодильник рядом с плитой и шкафчики наверху. Зал обустроен в японском стиле, красный диван, и два кресла по его бокам, и телевизор. За диваном на стене, нарисована цветущая сакура. Это подруги нарисовали вместе, только сакура необычная, а разноцветная. Соня даже пошутила, тогда про то, что сакуру химикатами полили, за то опять пинок получила от Кати с Лерой. Ну вот и собрали вещички барышни наши. Посмотрели время, 23:55.-О! Еще свечку принести успею! -В жопу свечку!-Воскликнула Катя. -Кому? У нас все хорошо со стулом.-Посмеялась Вика. -А тупо шутить не перестают...-Прошептала Лера и прижала к взяла Соника за лапки. -Девочки не ссорьтесь...-Тихо сказала Аня и пыталась как-нибудь успокоить подруг. Соня принесла свечку и с помощью спичек, которые она носит с собой и зажгла её. -Ну! По местам!-Сказала Вика. -Стоп! А вы кулоны надели? А то не сработает.-Строго упрекнула Катя и достала свой кулон. -Точняк!-Воскликнула Соня. У каждой девушки своя стихия. Катя вода, София огонь, Вика земля, Аня воздух, а Лера лёд. Эти кулоны по поверьям имели магическую силу. Все одели по кулону, прижали к себе рюкзаки и животных. -Ровно...-Прошептала Лера смотря на наручные часы. -И все вместе....-Тихо сказала Вика. -Сила данная нам богом, отправь нас в аниме Юрий на льду!!!-Закричали девушки и закрыли глаза. Кулоны засветились разными цветами. Катин голубым, Сонин красным, Викин зеленым, Анин белым, а Лерин фиолетовым. Кулоны поднялись и у подруг потемнело в глазах. -Почему так темно?-Спросила Вика. -Что произошло?-Открыла глаза Аня. -Хоть глаз выколи, нихера не вижу!-Воскликнула Катя. -Бошка трещит по швам!-Сказала Соня. -Как холодно...-Прошептала Лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.