ID работы: 7403688

Как русские в яой попали!

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы шо вчера набухались? Или Вика оказалась в Кореи

Настройки текста
Первой открыла глаза Катя.-Ааааа.... Чиваува... Шо ш так башка трескается? Стапэ... Вы шо вчера набухались? Да неее... Нам бы не продали, да и из дома мы не выходили... Так, это наша квартира, а где девки? Лера! Соня! Вика! Аняяя!!!-Закричала Пилипчук. Вдруг на экране её телефона что-то засветилось.-Соня? Алло! -Кааааатяяяяя!!!!-Закричали в трубку. -А! Соня ёкарный конек, ты шо так орешь? -Я в каком-то непонятном месте! И мне страшно... -"Савиной впервые страшно?!"-Подумала Катя. -Эй! Ты чо меня игноришь?! -Конек через плечо! Опиши ситуацию и что случилось! -Тэк, я упала на какого-то парня, когда тот шел из магазина, как он сказал я была без сознания и свалилась прямо с неба, ну я не стала пилить мозги что я из другого и надавила на то, что я занялась суицидом, он поверил... Вот только очнулась я у него в квартире. -Он сказал как его зовут? -Нет... Я сама знаю кто это... -Ну и кто? -Конь в пальто... Отабек Алтын... -Ну ни хурмичная!!! -Ты что мне на ухо орешь? -Зуб за зуб:3 Ну поговори с ним что ли. Хотя вряд ли он с малявкой говорить будет. -А вот это самая главная новость. -Тааак... -В паспорте мне 17... -Пипец... Ой прости, звонит Лера, позвони Вике. Она всегда разделяла твое горе. -Ладно.-Сказала Соня. Катя взяла трубку с Лерой. -Алло? -Катя, это полный пиздец. -Даже в такой ситуации, ты не перестаешь быть ледышкой. Что не так? Хотя нет дай угадаю, ты в каком-то непонятном месте, и тебе по паспорту 17 лет! -Почти, ух ты! Ты наконец-то включила мозги. -Че?! -Через плечо. Место не непонятное, а Америка. И мне по паспорту 17 лет. -Ну у тебя мозги всегда были 17 лет, даже в 12 лет. -А ты как? -Да никак! Соня позвонила сказала встретила Отабека, у которого она сейчас дома, и ей 17 лет! -Ах вот в чем дело... Твои мозги не поумнели все таки. -Поумнели! -Кстати, а сколько тебе лет? И где ты? -Я в нашей квартире, и мне по-прежнему 14. -Малявка! -Старуха! -Ладно позвоню Соне, ей эмоции изолью. -Э! Стапэ! А где жить будешь? -На гитаре подзаработаю, а там и арендую квартирку. В Америке это очень выгодно. -Ммм, ясно. А не лучше купить билет на самолет и прилететь в нашу квартиру? -Нет, давно хотела в Америке . И у меня есть идея, главное найти нормальный клуб. -Круто, круто! А я на тренировку, вдруг там Плисецкого встречу раз уж у нас получилось. -Вопрос, а как мы назад вернемся? Родители же через месяц позвонят. -Пипец.... Точно! Мы же в другом мире! И они должны позвонить нам! Все, это кранты! -Без паники, еще можно все исправить! -Как?! -Вместе собраться и попытаться все вернуть назад все как было! -Но следующий праздник только Новый год! А это долго! -Значит пока здесь побудем. Пока! -Э....-Пытала возразить Катя, но Лера сбросила трубку.-Предположим... Я пошла на треню! Пока Мисси!-сказала Катя, и из-за двери вышла черная кошка. Девушка взяла коньки и сменку и побежала на ближайший автобус. Лера смотрела на город и вдруг ей кто-то набрал.-Аня? Ой, точно. Мы же про Аню забыли. Самая адекватная. Алло. -Эм... Лера? -Ну да. -Я тут в Швейцарии случайно оказалась... -Дожили блин... И сколько тебе лет? -22... -Ого! Наша милая Аня стала 22-тидвухлетней женщиной?! -Неет! Я же все еще невинна. -А, точно! Ну ладно, покори Криса! -Что ты такое говоришь? -Ахаха, да ладно тебе подруга! -Эх, мне не по-себе. -Хорошо, иди подзаработай на скрипке. -Уже работаю... -Серьезно? Ну ты и быстрая, ладно я тоже пошла. -Пока, удачи тебе и девочкам.-Мило сказала Аня и достала скрипку.-Начнем представление!-Весело воскликнула Рудько и начала играть разные мелодии. Дело накапало прибыль). Вика пыталась дозвонится хоть до кого-то. И трубку взяла Соня. -Соня! -Вика ты живая? У тебя все хорошо? -Да у меня все лучше некуда! Я в Корее. -Круто тебе, а я в Казахстане с Отабеком. -Везет тебе, а я пойду попрошусь в каком-нибудь кафе барабанщицей наняться, думаю мои знание английского не пропадут. -И то верно! А сколько тебе? -Мне сейчас 18! -Ооо, а мне 17, Ане вообще 22! -Вау! А сколько Кате и Лере? -Катя все так же 14, а Лере 17. -В каких вы странах? -Я говорила, в Казахстане. Лера в Америке, Катя у нас в квартире, а вот Аня в Швейцарии. -Круто им! Но Корея мне кажется ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!!-Закричала на всю северную Шманай. Люди зло посмотрели на неё.-Ладно мне пора свершать великие дела! Так как только утро, а я разоралась на всю Корею. Пока!-Весело сказала Вика и выключила скайп. Тааак, начнем пожалуй с Леры. Каляева встала на площадь возле магазина сладостей.-Ну ладно, была бы здесь Соня, было бы больше денег. Так как петь я не умею...-Сказала Вика сама себе и достала гитару. Песен Вика много знала, не зря же шесть лет просидела в музыкальной школе под линейкой учителя. Мимо проходил парень с сибироской Хаски, и собака начала внимательно изучать Кешу. -А?! Кеша!-Воскликнула Вика и взяла попугая на руки. -Джинго! Простите.-Сказал Парень и пристегнул поводок к ошейнику. -Ничего, сами за себя волнуйтесь.-Сказала Шманай и посадила Кешу на плечо, а тот забрался в капюшон. Вдруг раздался гул и Вика распахнула глаза. Тот парень с собакой переходил через дорогу, но на него ехала машина, а он лопух не видел. Шманай побежала и пихнула парня вперед. -Эй! Ты что творишь?!-Крикнул черноволосый и понял, что девушка его спасла. Вика встала с него и строго посмотрела на него.-Тебе что, сдохнуть захотелось?! Знай, я спасла тебя только потому, что я не люблю неприятности. Ты бы умер и распугал людей, тогда бы мне вообще негде было бы жить!-Сказала Вика и ушла. Парень посмотрел в сторону девушки и немного покраснел. Вика посмотрела на прибыль и решила, что лучше пойдет работать в ночное кафе.-Эх, ладно... Надо найти что-нибудь. Эх, были бы здесь девочки... Трудно признавать, но я и по Савиной соскучилась. Дуре этой...-Думала в слух Вика и сидела на скамейке в парке. Попугай грустно смотрел на неё.-Вот и какой черт меня за руку дернул согласится?! Знала же, что идиотская идея, так зачем?!-Вика была на грани срыва.-Я и так... Много потеряла, не хочу терять еще больше!-Воскликнула Вика и встала с серьезным лицом. И она увидела перед собой парня, которого спасла сегодня.-И что ты здесь забыл?-Спросила девушка и надела рюкзак. Черноволосый протянул визитку. -Я подслушал тебя, и решил помочь. Это кафе работает круглосуточно и в нем нужны официантки. -Косплей-кафе? Уи!! Всегда мечтала в таком поработать -Могу написать мини карту в точности -Давай!-Воскликнула Вика и протянула карандаш и блокнот. На листе блокнота был нарисован он сам.-Это... -Ну? Чего уставился? Да запомнила я тебя, мне делать было нечего и я нарисовала тебя, так как в парке я уже все нарисовала. Пиши давай!-Прикрикнула на него Шманай и парень еще написал свое имя. - Ли Сынгыль? Хорошо, я Виктория Шманай, будем знакомы!-Сказала девушка и пошла спрашивать у людей где кафе. Вику взяли на работу за милую внешность. Ох не зря Соня Вику заставляла смотреть Президент студсовета-горничная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.