ID работы: 7403688

Как русские в яой попали!

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или как Катя с фигуристами России познакомилась

Настройки текста
Катя пошла на треню, может там её хоть кто-то похвалит за её талант(к рукожопству). Пилипчук села на ближайший автобус и поехала к спорткомплексу. Там девушка села возле окна и начала думать. POV Катя Н-да... Приплыли, приехали и прилетели бля... Ну тут кстати ничего не изменилось. Одни и тежи квартиры, заносчивые бабки опять сплетничают о проститутках в их доме, такие же мальчишки во дворе играющие в футбол, те же автобусы как обычно задерживающихся и курицы-контролерши. Но! Если у нас это правда получилось, то это круто! Я встречу Плисецкого, и может познакомлюсь. Так надо вспоминать все фанфики, где Плисецкому нравились девушки. О! Вспомнила, надо вести себя неприметно, тихо и... И короче как Аня! Все, беру роль Рудько! Так, моя остановка. Конец POV Катя Пилипчук вышла из автобуса и направилась прямиком к катку. Тем временем Яков стоял и оценивал Плисецкого, Попович и Бабичева разговаривали о том, о сем. И вдруг на каток заходит Катя. С прикрытым лицом русыми волосами, девушка подошла к Якову и начала объяснять что да как. -Извините. Вы Яков Фельцман? -Ну я, а тебе чего девочка? -Я Екатерина Пилипчук. Фигуристка. Я приехала к вам из Белоруссии, тренироваться в Питере. И прошу вас стать моим тренером.-Сказала Катя и посмотрела на тренера. -Если удивишь меня, и не окажешься бездарностью. Так и быть тому, возьму тебя в ученики.-Сказал Яков и кивнул. Пилипчук засветилась от счастья и кивнула. Яков прогнал всех от катка и сказал девушке, чтобы та включила свою музыку. Катя не мешкала, и выбрала песню "Urvanel". Пилипчук каталась красиво, и как вжилась в музыку. Её движения полностью пропитаны чувствами, а движения руками и ногами грациозны. Пилипчук закончила, и подкатилась к Якову.-Что могу тебе сказать... Будем возлагать на тебя большие надежды. Тренировки каждый день кроме воскресения в 9 утра, не опаздывать.-Сказал мужчина и отошел. Катя была горда собой.-Знайте наших!-Воскликнула девушка и заулыбалась в 32 зуба. К ней подкатил Плисецкий. -Ты кто? -А ты кто? -Я первый задал вопрос! -Ну, а я последняя. Отвечай. -Агрх! Не спорь со мной! Скажи свое имя! -Только после тебя. -Ладно, я Юрий Плисецкий. Теперь твоя очередь. -А папа римский, очень приятно. -Издеваешься?! -Ну немного... Ладно, я Катя. Фамилия Пилипчук. -Ясно, ты от куда? -Я из Белоруссии. А тебе то что? -Пф, не верю, что белорусы так красиво катают. -Ну и не верь, а я тебе типо привидилась.-Сказала Пилипчук и укатилась. Всю оставшуюся тренировку Плисецкий задавал разные вопросы девушке, а Катя не изменяла своим принципам и оставалась загадочной как и всегда. К концу трени, девушка вышла из спорткомплекса, но её догнал ледяной тигр России. -Пилипчук, пошли погуляем. Я тебе город покажу. -Спасибо не стоит. Я знаю город как свои пять пальцев. -От куда? -От верблюда.-Съязвила девушка и пошла к остановке. Плисецкий за ней. Сел рядом, Кат попыталась не обращать на него внимание, но когда они и вышли на одной и дошли до одного дома Пилипчук выбесилась.-Ты чего за мной ходишь?! -А ниче что я тут живу?!-Воскликнул парень и поднялся на тот же этаж что и девушка. Зашел в квартиру на против её. Катя закрыла дверь и вздохнула.-Ну хоть спасибо за то, что не в моей квартире живешь.-Сказала Пилипчук и села на кровать. Делать ей было нечего и она решила посидеть в компе. Тем временем Плисецкий думал что да как.-Ну, то что мы соседи это неожиданно. И девушка интересная, Катя... Но только подбешивает немного, но я просто обязан узнать о ней больше.-Сказал сам себе Плисецкий и залез в инстаграм, решил найти Катю там. -А? Заявка? Плисецкий... Ну ладно, подыграю ему немного.-Сказала Катя и приняла заявку. Они немного попереписывались и Юра все таки добился своего. Пригласил погулять девушку. А Катя.... Ну что Катя, не могла отказаться, когда Плисецкий строит смайлики. Вечером парень позвонил в её дверь, и открыла ему Катя в домашней одежде. -Ты так гулять пойдешь? -А почему нет? Щас только тапочки одену и пойдем.-Сказала Катя и засмеялась. Плисецкий недовольно посмотрел на девушку, Пилипчук замолкла и пошла переодеваться. Она одела джинсы и худи, кеды красного цвета. Девушка вышла и увидела как Юра гладит её кошку. -Что Мишка? Чешут тебя?-Спросила Пилипчук и взяла кошку на руки. Они вышли из дома и пошли гулять. Они весело гуляли, перекусили чебуреками, и остановились возле моста и поговорили немного. Потом пошли по домам.-Спокойной ночи! -И тебе.-Сказал Плисецкий и закрыл за собой дверь. Утром подростки вышли и встретились на лестничной площадке. -Утро! -Ага.-Слабо отозвался Юра и они вместе пошли на треню. Дошли до остановке, опоздали на автобус, побежали и все таки не успели. А там и Яков на них наорал.-Вы что охренели?!!! Пилипчук! Опаздываешь на тренировку в первый день?!! Я кажется засомнивался в тебе!-Кричал старший тренер. И тут от куда не возьмись берется Виктор Никифоров. -Ахаха! Яков, ну что ж ты молодежь ругаешь? Их надо больше хвалить. А тебя я в первый раз вижу.-Сказал платинововолосый и посмотрел на Катю.-Я тут новенькая.-Сказала Пилипчук осматривая кумира почти всех девчонок.-Я Виктор Никифоров, наверное знаешь меня. -Ага, как же не знать. Ой, сколько времени на тренировку пора! А то Яков пиздюлей надает!-Воскликнула девушка и одела коньки. Катя закончила оттачивать программу и к ней подъехали Гоша и Мила.-Привет, ты ведь Катя?-Спросила Мила. - Д-да... -Не бойся, мы не кусаемся.-Усмехнулся Георгий. -Верю, а вас как величать? -Я Мила. А это Георгий, зови его Гошка, или Геор. -Очень приятно. -А правда что ты из Белоруссии? -Ну да. -А расскажи про достопремичательности! -Нуу... Несвижский замок, национальная библиотека, много памятников белорусским писателям и всяким, беловежская пуща, мирский замок ну и еще много чего. -Ух ты, наверное красивый у вас город. -Да, красивый. Вот только не в дворах. -Ахаха. Да и у нас в России двора не супер.-Сказал Гоша и все дружно засмеялись. Так прошла веселая неделя, а там и Соня прилетела, потом Аня, а после Лера и Вика. Позвонили в дверь. Катя думала что это Плисецкий ломиться, но это оказалась Савина. -Ууу... Какие люди. Я думала что ты там в своем Казахстане и останешься. -Ну, не останусь конечно же. Я же по вам все таки скучаю. -А ну ясно. -А где остальные? -Еще не прилетели. -Ясно.-Сказала Соня и положила чемодан в комнате. Потом прилетели и остальные. Весело провели время, а потом к ним вломился Плисецкий.-Пилипчук, ты что тут утроила?! Ор выше гор! А нам завтра на трени...-Сказал парень и увидел еще четырех девушек сидящий возле Кати.-О, Плисецкий. Все таки закрутила его?-Спросила Лера и посмотрела на Катю. Вообщем никто нихера не понял. А потом объяснили и доказали Плисецкому, что они из другого мира. Весело было!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.