ID работы: 7403688

Как русские в яой попали!

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 или как талант Плисецкого раскрывали

Настройки текста
Все как обычно. Обычный день, обычная квартира, самых обычных девушек. Все самое обыкновенное! Первой как всегда просыпается Катя, идет в душ, смотрит в зеркало. Все как обычно. Такое же лицо в виде покер-фейса, те же каштановые волосы, те же серые холодные глаза, ну и родинка под правым глазом. Катя идет на кухню и заваривает чай, ждет пока придут остальные. Потом просыпается Вика, девушка расчесывается, чистит зубы как всегда не смотря в зеркало, открывает входную дверь и забирает газету. -Доброе утро Вика.-Говорит Катя пья чай, но тут же давиться. Шманай хлопает подругу по спине.-Что таке? Ты чего с утра по-раньше давишься?-Спросила девушка и остановилась со своим "избиением". -Вика... Кхе, кхе... Ты себя это... В зеркало видела? -Нет, ты же знаешь, что я не смотрюсь в зеркало. -А вот посмотри, чисто так.-Сказала Катя и достала из холодильника йогурт. Вика непонятливо посмотрела на фигуристку, но спорить не стала. Девушка подошла к зеркалу и закричала. Из комнаты вышла Лера.-Что у вас?... О госпадэ! Вика ты какая-то перекосяченная! Иди кремом лицо намаж! -Лера! Опять ты со своими идиотскими шутками? Сама ппц как изменилась! -Вам память всем отшибло что ли? Вы что пили вчера?! -Нууу... Совсем капельку.-Сказала Вика и начала вспоминать, что все таки с ними произошло. Вышла из комнаты Аня.-Девочки, что происходит?-Спросила девушка, и потерла глаза после сна. Все посмотрели на подругу с лицом покер-фейс. -Что не так? -Нууу... В следующий раз одевай пижаму кигуруми, а то Плисецкий охренел в край и начала заваливаться, когда ему вздумается!-Воскликнула Катя и опять по той же программе. А дело в том, что Аня одела на ночь, майку своего брата, в их реальном мире эта майка была девушке по колено. Но в этом, очень откровенно смотрелась, особенно с теперешней грудью девушки. Лера подошла к Рудько и тыкнула пальцем в грудь блондинки, Аня покраснела.-Лер, ты чего? Но вместо ответа Каляева посмотрела под свою майку и с импровизировала искусственные слёзы. Все закатили глаза. Лера прекрасно могла сделать искусственные слёзы, если хотела. Но потом глаза болели. К часам 10, Катя собиралась идти на тренировку. Все таки в субботу дают поспать подольше. -Кать? Ты куда?-Спросила выглянувшая из проема голова Вики. -Пора бы уже привыкнуть, что я каждый день кроме воскресенья ухожу на тренировку по фигурному катанию.-Устало сказала Пилипук. -А на музыкальную школу ты забила?-Спросила Аня. -Я буду заниматься дома.-Сказала Катя и надев кросы вышла на лестничную площадку. А там её уже Плисецкий ждал. -Стой! Катя, а твое пианино? -Настрой его Сонь! -А че это я?! Я готовлю! -Кроме тебя никто с инструментами не дружит! -Скотина!-Крикнула девушка стоя за плитой. Но фигуристка уже захлопнула дверь. -А я и не знал, что ты на пианино играешь.-Сказал Плисецкий стоя на остановке. Опять автобус задерживается. -На фортепиано! Почему все путают пианино, фортепиано и рояль? -А чем они отличаются? -Нам в музыкалке говорили, что рояль больше всего перечисленного. Пианино меньше. Рояль звучит басом, фортепиано ниже всего. Я точно не помню! -Понятно, я кроме фигурного катания ничего не умею. -Ты так в этом уверен? -*кивок* -Хорошо, сегодня после тренировки, зайди к нам. Может мы найдем в талант. -Что? -Мы нашли талант в одной серой мыши! Одна девочка из нашего мира, только и умела, что учиться. Но мы остались на ночь у нас, и она нашла свой талант. -Какой? -К учебе. У неё талант учить языки и решать задачи. А в благодарность, она подтянула меня в математике. Но я все равно не понимаю эту гребанную геометрию. -Я тоже её не понимаю. Эти доказательства, решения, углы прямые и какие-то смежные. Не понимаю значение их названия. -Хаха, ты паришься от названия углов? -А ты как буд-то гений! -Неа, моя проблема это доказать параллельность. Это капец как трудно по моему мнению. -Автобус... -Что? Хочешь проверить паралеллелен ли автобус дороге? -Нет! Автобус приехал! -Ой ля!-Воскликнула Катя и оба побежали к почти закрывающейся двери. Тренировка прошла как обычно. Крик Якова, диффузия льда и задницы, крики несчастного Плисецкого, его Мила мучает. Короче прошла тренировка. Чуть не опоздали на автобус, еле до него добежали, но все таки приехали. -Я дома! -Катя привет!-Сказали девочки. Они смотрели телевизор, ну... Соня лежала на всем диване и жевала чипсы, Аня сидела на подушке, Лера то и дело говорила Савиной убрать ноги, а Вика лежала вниз головой, потому что Лера назвала её дурындой. -Ой, Плисецкий с тобой? -Не называй меня по фамилии дурында! -Какими судьбами Юрий?-Спросила Лера. Блондин замялся, Катя переодела пижаму и включила в зале свет. -Аааа!!! Выруби его! Свет, свет! Я умираю! Я бессмертная, но я сдохну!-Кричала Соня прижимая ладони к глазам. Все таки русоволосая любила больше темноту нежели свет. -Ты не ответил на вопрос Юрий.-Повторила Каляева выключая телик. -Плисецкий сказал, что кроме фигурного катания ничего не умеет, и.... -Ни слова больше я за чипсиками!-Воскликнула Вика и убежала на кухню за очередной пачкой чипсов. Все расселись по кругу вокруг стола. Соня принесла разбитый будильник и колонку, Лера принесла гитару и спицы с клубком ниток, Вика принесла бумагу и карандаши, а Катя принесла шахматную доску. -Вы что собрались делать? -Завтра выходной, так что будем стараться найти твой скрытый талант. -Я наверное пойду...-Сказал Ледяной тигр России и поднялся. -Стоять!-Воскликнула Соня и схватила того за шиворот. -Отпусти меня карга! -В моем мире я твоего возраста!-Воскликнула Соня и начала грызться с парнем. -Угомонились оба!-Крикнула Лера и нахмурилась. Все замерли. -Мы играем в "Море волнуется раз"? Чур я звездочка!-Сказала Вика. -Народ серьезнее!-Сказала Катя и положила перед Юрой текст песни.-Юр, сейчас я включу эту песню. Сначала ты послушаешь, а потом попытаешься спеть. София оценивает.-Сказала Катя и включила песню. Плисецкий слушал и вникал, но все равно считал это бредом. -Ну что? -Хрень какая-то...-Сказал блондин и вздохнув от безысходности, взял текст песни в руку. Она начала петь. У Леры глаз задергался, Вика подушками уши закрыла, у Сони в очках стекла треснули, а Катя быстро выключила песню. -Нет! Юра у тебя вообще никакого таланта к пению. Ты не попадаешь в ноты, фальшивишь, и поешь не в той тональности!-Сказала Соня. -Че?-Спросили все. -Ничего... Поехали дальше! Юр, попробуй что-нибудь нарисовать.-Сказала Вика и протянула парню бумагу и карандаши. Юра нарисовал что-то и показал девушкам. -Ой, какой милый медвежонок. -Это кот! -Да каким это местом кот? На рыжего енота похож! -Да идите вы! -Моя очередь. Сыграем в шахматы.-Сказала Лера и начала объяснять правила. Через час Юрец проиграл в сухую. -У тебя совершенно нет мозгов. -Агрх! -Не злись Юра, я попробую научить тебя играть на пианино.-Сказала Катя и посадила парня за табуретку. Сначала Пилипчук сыграла сама, а потом начала показывать какие клавиши надо нажимать. -Плисецкий прекрати мучать мои уши!!!-Кричала Лера затыкая уши подушками. Юра прекратил. -Эх... Может тебе гитара покориться?-Спросила Каляева и дала парню гитару. -Ну с богом...-Сказал Плисецкий и начал слушать инструкции. Потом сам попробовал. -Не рви струны ирод!!!-Орала Лера и выхватывала гитару. Короче просидели до трех ночи, искали талант Юрца. На улицу выходили, учились на скейте, весь двор разбудили своими матами(Автор: ну точнее матами Юрца). Пытались готовить(Автор:спалили кухню). Пытались вязать(Автор:запутались в нитках на столько, что надо было резать и только). Юра подал резюме на парикмахера, сжег волосы Сони плойкой. Теперь весь двор слушал маты Савиной(Автор:на завтрашний день решила подстричься). Короче всю ночь провозились. -Плисецкий...-Прохрипела Лера на утро.-Ты бесталантный дебил!!!-Закричали подруги. - Я же все таки умею....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.