ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ленивый вечер.- День 6

Настройки текста
— Девочки, мы уходим, может вы пойдёте с нами? — Ториэль стояла в дверях нашей комнаты, одетая в своё серое пальто. — Нет, мам, мы останемся дома, что нам делать то на том приёме? — отозвалась с кровати Фриск, оторвавшись от вязания, которому её научила Тори. — И правда… тогда, отдыхайте. Почитайте какие-нибудь книжки и не засиживайтесь допоздна. Мы вернёмся ближе к ночи. — До свидания, Ториэль — отозвалась я в закрывающуюся дверь.       В комнате на несколько минут повисла вязкая тишина, разбавляемая стуком металлических спиц друг о друга и тихим скрипом от скольжения перьевой ручки по бумаге. — Чара, тебе ещё долго? — обнимая меня со спины, спросила Фриск. — Ээээм… даже не знаю, надо ещё несколько бумаг написать, — откинувшись на спинку стула и обнимая девушку в ответ, сказала я. — Да зачем тебе это, брось каку, — забирая у меня перо и ставя его в подставку, сказала Фриск. Её пальцы сжали ворот моей домашней рубашки, потянув на себя, — мы можем заняться чем-нибудь поинтереснее, посмотреть фильм или просто поваляться в кровати… — Но… работа… — Тсс… — прижав палец к моим губам, шикнула Фриск, — не говори это страшное слово, сегодня у нас с тобой выходной. И нас ждёт какой-нибудь интересный фильм.       Схватив за руку, Фриск повела меня в гостиную и, усадив на диван, полезла к телевизору дабы включить его.       Чёрный экран посветлел, из динамиков зазвучала программа Меттатона. После тихого щелчка по кнопке включения DVD-проигрывателя звук сменился на заставку вставленного в него диска.       Раскинувшись на диване, я загнула под голову руку и протянула вторую в сторону девушки.       Фриск расположилась на мне и, обхватив обеими руками за талию и уложив голову мне на грудь, где-то через половину фильма тихо засопела.       Недописанные документы лежали на столе и горели в моей памяти яркой лампочкой, но сладко спящая в моих объятьях Фриск перекрывала этот свет полностью, заставляя хоть один вечер провести лениво лёжа и глядя в телевизор, нежно поглаживая девочку по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.