ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведьмочки.- День 7

Настройки текста
      Никто и не верил, что холодная и расчётливая (или правильнее сказать — идеальная ведьма?) ученица школы волшебниц — Чара сможет полюбить. Что эта девчонка, идеальный перевёртыш, умеющий превращаться во что угодно, имитируя все черты характера и поведения, постоянно прячась за масками, может воспылать настоящими чувствами. Что её алые глаза снова смогут загореться огнём жизни, давно потушенным «окружающим пиздецом», как говорила сама девушка.       Чёрные зрачки, окружённые кроваво-алыми ободками радужки, скользили по лицам пробегающих младшекурсниц, безотрывно остановившись на одном единственном. Отличница по гербологии и лечебной магии, но отвратительна в своём дружелюбии, Фриск шагала с парой знакомых с курса и по прощавшись с ними, бросилась в сторону Чары. — Чему сегодня будем тренироваться? — с горящими, от предвкушения, глазами, спросила девочка. — Ты говорила, что завалила экзамен по полетам, вот ему и посвятим вечер, — с безразличной маской на лице, сказала Чара. — Ну хорошо, только перестань строить недотрогу, все уже ушли, улыбнись, ради меня, — касаясь плеча, взмолилась Фриск. Губы Чары расплылись в кровожадной улыбке, имитируя пасть акулы девушка щёлкнула зубами и снова приняла человеческий вид. — Так пойдёт? — с ухмылкой сказала она — Оооо, более чем.       Девичий смех прокатился по коридору, быстро затихая в сотнях поворотов и ответвлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.