ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Создание костюмов.- День 9

Настройки текста
      Когда Фриск вывалила на пол нашей комнаты кучу вещей для создания костюмов и с горящими глазами начала их разбирать, мне стало интересно и в то же время страшновато. — Ты не рано начинаешь, сахарок? До праздника ещё дней 20. — Ну, создавать костюмы — сложно, Чара. Кем ты хочешь быть? — Я ещё не придумала, создавай пока свой костюм.       Идея поучаствовать в ежегодном празднике монстров радовало и вдохновляло Фриск. — Давай создадим парный костюм? Как тебе идея сделать охотников за привидениями? — последний просмотренный фильм произвёл неизгладимое впечатление на девушку. — Я на самом деле не против, — опускаясь на пол рядом с кучей говна очень нужных вещей, проговорила я.       И теперь каждый вечер Фриск садилась, разгребала завалы творческих штук и, позвав меня, начинала делать всякие части костюмов.       Чаще всего её упорная работа с лёгкостью прерывалась моей попыткой пошутить или поиздеваться, после чего к созданию костюмов мы больше не возвращались.       При покраске созданных из картонных коробок «ловушек» я медленно провела кисточкой в краске по носу девушки, оставляя серо-металлическую полоску. — Ах ты ж зараза! — крикнула Фриск, дёрнувшись ко мне. И, повалив на спину, расположилась на моей грудной клетке, что б я не могла выползти. — Раздавишь! — Не волнуйся, я не настолько хочу тебе отомстить, — проводя первую линию холодной краской по моему лицу, прошептала девчонка.       Перехватив девушку за руку, я, перевернувшись, подмяла её под себя и, удерживая под собой, провела ещё пару цветных полос по её лицу, переходя на шею. — Теперь ты — произведение великого абстракциониста Чары Дримурр, ну, и понятное дело, её собственность, — шепнула я Фриск на ухо, нежно целуя. — А ты немного похожа на абстракционизм неподражаемой Фриск Дримурр. И тоже её собственность, — обхватив меня руками за шею и повалив рядом с собой, засмеялась девушка. — Ну… я не имею ничего против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.