ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрная кошка.- День 8

Настройки текста
Примечания:
— Вот объясни мне, как ты могла завалить экзамен по анимагии? — злость закипала в сердце Чары, заставляя прятать лицо, отворачиваясь от младшекурсницы. — Ну прости меня, я же не знала, что она попросит превратиться в домашнее животное, а не в дикое, — надув губки и скача вокруг дабы поймать взгляд девушки, говорила Фриск. — А вот знаешь… я тебя буду наказывать. В анимагии есть проклятие, которое от каждого неправильного превращения оставляет какую-нибудь интересную часть животного на теле на недельку… вот походишь у меня с собачьим носом, например… и сразу всё научишься делать… что б неповадно было время моё тратить, — с ухмылкой, щёлкнула пальцами Чара. — Но-но-но… ладно, в кого? — быстро смирилась Фриск, прикрывая глаза. — Кого ты там завалила? Кошку? Давай в кошку!       Сидя на траве маленькой, закрытой со всех сторон деревьями, полянки, Чара наблюдала за мучениями Фриск.       Сказав нужное заклятие, девочка зажмурилась, представляя животное, в которое хотела превратиться. Практически получившееся заклятие закончилось провалом и… кошачьими ушками на голове. — Как-то банально… я надеялась на кошачий хвост, или подушечки на ладошках и стопах, хотя… тебе идёт. Давай ещё разок. Сосредоточься и не тужься ты так, любая магия должна литься из тебя, а не выдавливаться.       Как не удивительно для Чары, вторая попытка тоже окончилась неудачей и… чёрным хвостом. — Иди сюда, — схватив девушку за кисть и притянув её к себе на руки, Чара впилась в шею поцелуем, — ты слишком напряжена, расслабься.       Ледяные пальцы скользили по бёдрам под юбкой, вытаскивали заправленную за пояс рубашку, и нежно растирали между собой тонкую кожу ушек, пока губы порхали над длинной шеей, срывая больше и больше стонов.       Когда кончики пальцев тронули основание хвоста, по телу Фриск пробежала мелкая дрожь, закончившаяся сидящим на коленях старшекурсницы чёрным котёнком. — Ну вот, надо было лишь расслабиться, — опуская животное на землю и, поднявшись, отряхивая свою одежду от пыли, сказала Чара. — Ну и куда ты направляешься? Ты меня бросишь вот так, возбужденную и с кошачьими ушками и хвостом? Чара, не смей! — начала возмущаться превратившаяся обратно Фриск. — Да никуда я не ухожу, просто проверила — одни ли мы. Иди сюда… знаешь, мне даже нравится, может навсегда тебя заколдовать? — расстёгивая юбку и, специально задев чувствительное место, ухмыльнулась Чара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.