ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простуда.- День 13

Настройки текста
— А я же говорила, что идти на патруль в дождь без куртки — глупая идея! Но ты у меня самая же умная, да?! — возмущалась Фриск, крутясь возле меня и меняя влажные полотенца на моём лбу и груди. — Да, — прохрипела я, закрывая глаза.       Ссориться и возмущаться сил не было, температура давила в голове повышенным давлением, тело била крупная дрожь, и ломило кости. Холодные полотенца помогали, немного охлаждая тело и давая возможность уснуть.       По пробуждению Фриск сидела всё ещё рядом, держа в ладонях миску с супом. — Как ты? — Горло дерёт и есть хочется.       Аккуратно набрав ложку с супом и поднеся к моим губам, девушка влила тёплую жидкость мне в рот. — Вкусно, — шепотом констатировала я, открывая рот за следующей ложкой. — Сама для тебя, дурехи такой, варила. — Спасибо, сахарок, — проглатывая через боль очередную ложку, прохрипела я.       Медленно количество супа уменьшалось, как и моё желание съесть ещё ложку. Не доев, я отказалась от остатков, протягивая руку к стакану с тёплой водой, захватывая заодно и лекарства, принесённые девушкой. — А теперь, постарайся уснуть, Чарочка, тебе надо набираться сил, — нежно поглаживая мою голову, проговорила Фриск. — Ляжешь ко мне?       Подняв край одеяла, девушка забралась ко мне, притягивая мою горячую, из-за температуры, голову к себе на грудь. Её нежные пальцы гладили меня по щеке, скользили по волосам, пропуская пряди между собой, касались шеи и казались ледяными. Такими же ледяными, как полотенца, которые Фриск снова опустила на моё тело, дабы понизить то и дело повышающую температуру.       В нежности рук девушки и теплоте её объятий мою голову снова накрыла волна сна, увлекающая с собой в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.