ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гарри Поттер AU.- День 23

Настройки текста
      Движущиеся лестницы завораживали нас, заставляя двигаться в главный зал, задрав головы наверх. Огромная группа первогодок двигалась по холлу Школы Чародейства и Волшебства, под чутким взглядом профессора Макгонагалл.       Украшенный к инициации зал был заполнен старшими курсами, ожидающими «новую кровь», профессорами и ордой приведений. Многие из которых пугали своей современной одеждой и привычками. Битва за Хогвартс была всего пять лет назад, и погибшие в неё волшебники остались привязаны к замку.       Имена и фамилии громко оглашались на весь зал, а распределяющая шляпа только и выкрикивала факультеты. — Фриск Купер! — привлекательная девочка рядом со мной бросилась к Макгонагалл, усаживаясь в кресло. — Хм… Хаффлпафф! — быстро подумав, крикнула шляпа, желто-серый стол взорвался приветственными криками и аплодисментами. — Чара Дримурр! — прозвучало моё имя. — Даже не знаю, что и сказать. Дримурр, брат твой — Хаффлпаффец. А тут… Слизерин! — аплодисменты накрыли зал, из-за стола Хаффлпаффа меня провожали две пары глаз. Брат и Фриск, уже познакомившиеся, смотрели мне в спину, следя, как я молча усаживаюсь на свободное место.

***

      Фриск — истинная Хаффлпаффка, добрая и отзывчивая, протягивающая руку помощи всем, кому она была нужна, всегда осторожна и учтива. Сразу поднявшись в топ учеников по гербологии всё оставшиеся на обучение годы помогала остальным с проектами и домашкой. Ужасно тёплая, ужасно милая, отвратительно нежная и заботливая, со всеми, а не только со мной.       Ревность и собственничество накрывали волнами, подстегивая желание схватить и спрятать девушку от всех: от людей, от солнца, от монстров и опасностей. И каждая улыбка, каждый нежный взгляд, направленный на меня, только подстегивали эти мысли.

***

      «Слизеринцы — холодные твари, как и животное на их гербе! Они не знают нежности и любви, лишь месть и агрессию! Переставайте с ней водиться, от неё так и веет злостью и ядом!» — слышала я, за своей спиной, когда, закончив домашку с Фриск и Азриэлем, уходила из класса, передавая свитки преподавателям.

***

      «Слизеринцы — не монстры, они могут любить, хоть и не показывают этого. Они нежны и заботливы. И сделают всё, ради СВОИХ людей!» — кричал мой мозг, когда подверженные моему заклятию пыток, никуда не девшиеся после смерти Риддла, Пожиратели Смерти, корчились в агонии.       Пока мои ладони гладили по слипшимся от крови волосам никогда больше не проснувшуюся девушку, пока мои губы касались её ледяной кожи.       Возможность загреметь в Азкабан или попасть под засосы Дементоров меня не пугали. Если не поймают, то и не упрячут.

***

      Фриск никогда не любила зиму, слишком холодно, хоть и уютно. Ветер продувал тёмный плащ, раздувая полы, забирался под свитер, пока лопата с трудом входила в промерзшую землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.