ID работы: 7403771

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пугающая история.- День 22

Настройки текста
      Тёплые пледы, раскиданные вокруг, не подпускали сквозняки, ползающие по полу, на котором мы сидели.       Азриэль устроил вечеринку-ночёвку, позвав всех своих друзей, как не сложно догадаться, мы с Фриск тоже были приглашены.       Всё началось с ужина, потом были дикие танцы, в которых я не участвовала в соображениях своей безопасности, а вот танцующая Фриски пришла ко мне через минут 15 с синяком на скуле и не слезала с рук до конца вечера, как маленькая девочка.       После танцев ребята спорили о фильмах для просмотра, но забив на это, решили просто поболтать.       Смешные и курьёзные случаи сменялись напряжёнными и пугающими, переходящими просто в страшные истории. — Пфт… да ладно вам, ребята, это не страшно, мы ж сами монстры… чего нам бояться своих собратьев? — проговорила девочка-циклоп. — Ну не скажи, Айри, родители столько ужасов рассказывали о том, что творится на разрушенных землях. — И ты в это веришь, глупец, это сказки для маленьких монстров, что б ты за пределы Руин не выходил! — начала задираться девчонка. — Так, ребята, у нас тут есть военная, которая ходит туда на зачистки. Чара, ты расскажешь что-нибудь с вылазок? — обратился ко мне Азриэль, отрывая от тихой беседы с Фриск, расположившейся в моих объятьях. — Рассказать что-нибудь, хм… ну, ладно. Выходя из ворот за вами их запирают, не давая возможности вернуться обратно, после них, ну, ворот, идёт «безопасная» зона, та, которую мы отбили ценой жизней полутора десятков монстров, и где спокойно можно отдохнуть. А там, за решётками, дальше, в холодной пустыне Сноудина завывает ветер и монстры, что не помнят ничего кроме первобытных инстинктов. А поля Вотерфолла усеянные эхо-цветами кричат мольбы о спасении, просьбы о помощи, стоны боли тысяч погибших и одичавших монстров, что раньше там были. Всё, что там происходит — не сказки, не страшные истории, что б напугать маленьких монстров. Это постоянная борьба за жизнь, и хоть каждый день мы отбиваем всё большие и большие куски земли, хоть сейчас мы уже в середине Вотерфолла, это не значит, что там не опасно и не страшно, — прижимая к себе Фриск и поглаживая её по голове, проговорил я, под конец начиная порыкивать от злости. — Пфт… да нет там ничего такого, врешь, как дышишь!       Резко поднявшись, я вышла на кухню и, схватив со стола стакан с водой, влила его себе в глотку, дабы успокоиться. — Чара, всё хорошо? — прижимаясь к моей груди, прошептала девушка, зашедшая за мной. — Мои руки по локоть в крови и прахе, в голове ужасные картины из-за увиденного пиздеца, а эта выращенная в безопасности манда тут что-то пиздит, — закипала я всё сильнее с каждой секундой. — Тсссс, — притягивая меня за ворот рубашки и нежно целуя, прошипела Фриск, — забей на неё хер, тебе верю я, это же главное? — Да, это главное, сахарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.