ID работы: 7403878

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Сын генерала»/«General's son»

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
НАСТУПИЛО УТРО. Женя проснулась от того, что у неё сильно болела голова. Она встала и схватившись за голову, спустилась вниз на кухню, предварительно переодевшись, встретившись со злобным взглядом своих родителей. — Евгения, ты ничего не хочешь нам сказать или рассказать? — спросила мать, глядя на дочь, — разве мы тебя так учили принимать у нас в доме гостей? — Простите, да признаю, я слишком вольготно и не позволительно себя вчера вела, ну, что мне сделать, чтобы заслужить хотя бы ваше прощение, потому что судя по всему, прощение своего нового водителя мне не видать, как своих ушей, — ответила девушка — Вот, отнеси ему завтрак, он сейчас там, в гараже копается, чинит машину, там и поговорите, а прощать тебя или нет, он уже сам решит, — ответил Валерий. На том так и порешили. В ГАРАЖЕ. Женя осторожно зашла в гараж, где проснувшийся уже с утра пораньше Ионов ковырялся в машине. — Хм, доброе утро, — сказала девушка, все же решив, как — то обратить его внимание на себя — А, это Вы?! Снова пришли меня хаять и обливать грязью? — спросил Вася, отвернувшись к машине и продолжив работать, — доброе утро, если вы куда — то собрались ехать, то сегодня не самое лучшее и не подходящее время. У меня возникли кое — какие неотложные дела и меня ваш отец на один день отпустил, — сказал Вася — Постойте, стоп, а, что вообще может быть важнее сейчас у Вас чем я и мои приказы, которые я Вам отдаю? — спросила Мурашова — Да, а я не знал, что вы собственница, ну, к примеру, моя мать может быть важнее всего, что есть на свете, — ответил Вася — Да, я такая, но не суть. На самом деле я пришла перед Вами извиниться и так сказать заключить мир, — сказала Женя, поставив пакет с едой на стол, — я Вам тут покушать вот принесла — Хм, мир? А, я с вами и не ссорился вовсе, за завтрак спасибо, но я не голоден. У вас все? Простите, просто мне дальше работать надо, — ответил Вася — Вот я так и знала, что вы откажитесь от еды, ну ничего, есть захотите, тогда возьмёте и сами все съедите, до свидания, — сказала Евгения и вышла из гаража, оставив пакет с едой на столе. Позавтракав как следует, и, съев все то, что ему принесла Евгения, спустя пару часов Кот отправился по своим делам. Находясь в пути по направлению к матери, на трассе, автомобиль Кота случайно подрезал, неизвестный ему джип. Ионов вышел из машины, чтобы разобраться и если нужно расквитаться со своими обидчиками, но его попытки уладить мирно конфликт ни к чему хорошему не привели. Налет нескольких мужчин в масках, цвет автомобиля и кличка одного из нападавших, а возможно и главаря налетевшей банды — это всё, что ему удалось запомнить, а дальше темнота, мрак, хаус, потеря сознания в передачу к его уже сломанным ребрам, перебитому носу, разбитой губе и паре фингалов, словно мичуринские сливы, теперь светящиеся в ночи вместо фонарей и отсвечивающие так, что о том, что его крепко избили, можно было понять ещё увидев Кота из далека….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.