ID работы: 7403878

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Сын генерала»/«General's son»

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ДОМ МУРАШОВЫХ. Валерий сидел в кабинете за своим любимым столом и перебирал какие — то свои документы, когда воцарившуюся тишину нарушил скрип открываемой двери и в помещение зашла Евгения. — Пап, не помешала? — спросила девушка, закрыв за собой дверь. — Нет, конечно, о чём ты говоришь? Проходи, присаживайся, у тебя что — то случилось? — спросил мужчина, отвлекшись от перебранки бумаг — Да, нет, ничего, просто хотела узнать, как ты, вот и решила к тебе заглянуть, — ответила дочь, скрыв истинную причину своего прихода к отцу, усевшись в кресло. — Да, что со мной станется то? Только ты не поэтому пришла и сейчас все твои мысли где — то далеко, но явно не здесь, я прав? — спросил Валерий, встав с кресла — Ну, хорошо, отец, а где мой новый водитель? Он же вроде только совсем недавно устроился и тут же пропал, — спросила младшая Мурашова — Женечка, а ты уверена, что именно пропал, а не сбежал от тебя и твоего характера? — спросил отец — Уверена, если была бы не уверена, то к тебе бы не пришла, может ты знаешь, где он живет? Наверняка же знаешь, отпусти меня, я поеду, узнаю, а вдруг с ним что — то случилось и ему моя помощь нужна — А институт, как же пары? — спросил отец, идя с дочерью на кухню — Пап, ну все будет хорошо, обещаю, только и ты меня пойми, я не могу просто сидеть и ждать новости о том, что с ним что — то случилось, прекрасно зная о том, что этого можно было и избежать — Хорошо, но только на автобусе и без самодеятельности мне там, а то я тебя знаю, — предупредил девушку строгий родитель. — Спасибо, папочка, — крикнула, взвизгнув от радости, Женя поцеловала отца в щеку и улетела на всех порах, собираться в дорогу, получив от отца адрес Кота. МАЛУЧАНСК. БОЛЬНИЦА. Молодой человек, лежащий до этого несколько дней в больнице, вскоре пришел в себя и открыл глаза. — Где я? — спросил он, очнувшись и решив чем — нибудь пошевелить — Тишь, вы в больнице. Вам нельзя ещё особо двигаться, — ответила медсестра — О том, что я в больнице, знает ещё кто — нибудь? — спросил слабо Василий — Не переживайте, я уже сообщила вашей жене, она уже едет сюда, — ответила собеседница — Жене? Какой ещё жене? — спросил Кот — А, вот, кстати, и она, — ответила девушка, обратившись к только что вошедшей, — только вы недолго, а то ему нельзя волноваться, — сказала она — Привет, — сказала Женя, пройдя, взяв стул и сев на него. — Здравствуйте, — ответил Вася — Может все — таки объясните мне, как вы попали то в больницу? — спросила Женя — Никак, зачем вы приехали? Ведь прекрасно же видите, что я не смогу работать, да в вашем сочувствии и жалости я не нуждаюсь, можете обратно ехать туда, откуда приехали и где Вас ждет наверняка ваш друг Гоша, — ответил, огрызнувшись Кот — Огрызаетесь, значит, чтобы по нормальному мне все объяснить, ну огрызайтесь, только запомните, что как вы к людям, так они соответственно и к Вам будут относиться, — ответила Евгения и ушла, хлопнув дверью. СПУСТЯ НЕДЕЛЯ. Вскоре, как только Ионова выписали, мужчина не стал возвращаться и начал жить у матери, неожиданно услышав странный разговор матери с кем — то по телефону. — Да, он у меня. Ты не переживай, все с ним будет хорошо, — сказала женщина — А ты уверена в том, что-то, что знаем мы, не знает он? — спросила подруга — Ты имеешь ввиду, что на самом деле он сын Пригова, а не Романа? Уверена, — ответила Лариса — Мам, то, что я услышал это, правда и кто ещё об этом знает? — спросил строго Ионов — Сынок, прости, но ты о чём, я тебя не совсем хорошо понимаю, — возразила Лариса, обернувшись — Зато теперь, кажется, я все понимаю и также догадываюсь о том, кто ещё знает об этом, — крикнул Кот и, хлопнув дверью, вылетел из дома, наткнувшись на приехавшую Мурашову — Василий?! Что случилось? — спросила девушка, зайдя вместе с ним в гараж — Ничего и лучше уйдите от греха подальше, пока я Вас не сбил, — ответил, огрызнувшись Кот, сев в машину и повернув ключ в замке зажигания. — Может ты мне все же объяснишь, что происходит? — спросила Женя, загородив собой выход из гаража. — Прости, просто я сейчас сам не свой и поэтому будет лучше, если ты сейчас уедешь, — ответил Вася, выйдя из машины и подойдя к Жене — Хорошо, я сейчас уеду, как ты хочешь, только поцелуй меня, а то уеду, так ни разу и не поцелуемся, — ответила Евгения. Молодой человек, не раздумывая и не заставив Женю долго ждать, слегка коснулся ее губ, сначала приперев девушку к стенке гаража, а потом и вовсе, приподняв ее над собой и усадив на капот автомобиля, на котором он еще недавно собирался выехать из гаража, чтобы ей было удобнее, а ему сподручнее ее целовать. — Ты уверена в том, что именно сейчас не совершаешь ошибки, а то потом смотри, как бы не пришлось потом тебе пожалеть о содеянном, да только поздно будет, — сказал Вася, остановившись и тут же сейчас попытавшись коснуться ее шеи, — что — то не так? — спросил он — Да, ты прав, прости, ты, правда, хороший, но не для меня. Мы слишком с тобой поторопились. Извини, но нам больше не стоит видеться, — ответила девушка, спрыгнув с капота машины, она так и убежала, уехав и оставив парня в замешательстве на несколько дней. — Сынок, ты меня, конечно, извини, но все же я твоя мать и должна знать, а что это только что было? — спросила Лариса — Ничего особенного и это тебя никак не касается. Ты мне больше не мать, — крикнул Кот и вышел из гаража, чтобы догнать девушку, но той уже и след простыл. Ионов, заведя машину также, не проронив больше не слова и не ответив не на один вопрос матери, покинул дом и уехал в неизвестном направлении….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.