ID работы: 7403900

Всем нравится садизм

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

О кофе, скрипучем столе и связи

Настройки текста
Как обычно просыпаясь раньше Учихи, мужчина направился к столу, натянув на себя домашние серые штаны. В мышцах сладко тянуло и всё тело приятно побаливало. Опустив глаза, он заметил пару засосов на своих ключицах и поместил на закорки своего сознания, что при посторонних надо наложить иллюзию. Сразу же принимаясь за работу, Хокаге начал вникать в оставшиеся вчера документы, иногда поглядывая на крепко спящую девушку. Ему было немного неловко, но эта неловкость скрывалась за тем, что вроде он делает это во благо. Сарада счастлива, а ему много труда не надо. Единственное, что тревожит — это то, что всё раскроется, чего он очень не хочет, и ради сохранения этой тайны сделает всё. " — Всё тайное всегда становится явным, — мудро произнёс Лис.» — И я сделаю всё, чтобы это не раскрылось обществу, — прохладно прошептал почти про себя блондин, погружаясь в документы. И уже как обычно, часам к восьми, девушка подала признаки бодроствования и из спальни послышался шорох. Потом довольный, но тяжелый вздох, как перед потягиванием, и в мыслях мужчины уже предстала эта картина. И его уже мало волновало, что подобные мысли теперь норма, но в сознании еще оставался светлый образ крепких уз команды номер семь. А теперь он вот. Довольный, как кот, с полуулыбкой посмотрел в дверной проём, где сейчас вальяжно стояла молодая Учиха. И о каких ценностях и образах вообще может идти речь, когда они так притянуты друг к другу, сначала как отец-дочка на платоническом уровне, потом как товарищ для сына и недосягаемость, затем начальник и помощница, а теперь так: любовник-любовница. — Доброе утро, Хокаге-сама, Вам сделать кофе? — устало пробежавшись по документации глазами, девушка улыбнулась, ведь Узумаки так трепетно и волнительно для неё сейчас выглядел: босой, в натянутых лишь на бёдра штанах, которые, кстати, держались лишь на честном слове, растрепанный вид, на ключицах пара засосов… — Да, пожалуйста, и думаю, неуместно обращаться ко мне так формально, — стрельнув голубыми глазами к пятой точке черноволосой, Узумаки сам уже одернул себя, от того, что сейчас он захотел её снова. Она слишком зажгла его. Его, — почти потухшую лучину, а теперь он костёр, разгорелся так, как не горел никогда с Хинатой. А эта дерзкая Учиха, так похожая на молодого Саске сейчас привлекает его одной лишь пятой точкой, которая, кстати, соблазнительно виляла. — И не забудь накинуть на себя хоть что-нибудь! — крикнул мужчина Сараде, которая уже варила кофе, не стыдясь совершенно своей наготы.

***

Это стало высшей степенью наваждения и страсти. И уже ни один принцип не мог как-то повлиять на мнение Узумаки. А Учиха стонала как шлюха, когда чувствовала массивный и рельефный напряженный член в себе. И пока его жена была в бессознательном состоянии, а её мать не спала ночами, в поисках противоядия, они просто трахались, и это было в кайф; не мешало работе, создавало хорошее настроение и позволяло отключаться от всего постороннего. Для Сарады этот дом стал её личной сказкой, где их было двое, а она прочно впитала в себя запах мужского тела. Отряды Анбу без передыха работали над вычислением и поимкой отступников, а они трахались на этом столе, который за несколько дней расшатался так, что теперь скрип был слышен по всему дому. И день за днём она оставалась такой же горячей, текла для него, раздвигая ноги шире, и его это сводило с ума, и раз за разом он, не сдерживаясь, однако, будучи нежнейшим любовником, вдалбливался в тонкое тело Сарады, слушая переливистый голос, то и дело вскрикивающий «Ах, глубже!.. Да, Наруто!» И сейчас, сидя на крыше своего дома, даже в гробовой тиши в его ушах звоном доносились её стоны. И ему уже хотелось блевать от самого себя, но он продолжал любить то тонкое податливое тело, забываясь и забывая всё, с чем он связан. Теперь он связан уже с ней, не крепко и не долговременно, но всепоглощающе и безнадёжно. Рядом на крышу приземлился Анбу с торчащими пепельными волосами и вмиг снял маску, уже ничего не опасаясь. Скучающе взглянув на своего сенсея, а потом переведя взгляд на свои голые плечи и грудь, он уже более нервно усмехнулся. — Наши информаторы сообщили, что им и впрямь нужна Учиха, — неодобрительно оглядев своего ученика, начал Хатаке, — Было два плана действий: переманить на свою сторону Учиху, убедив её в том, что ты враг, или просто шантажировать ею. — Хочешь сказать, эти отступники требуют переворота? — вмиг став серьёзным, отогнал от себя все думы Хокаге. — Свержение и смена власти — их цель, — и до Узумаки медленно начало доходить. Цепочка в голове выстраивалась… — До какого поколения передается улучшенный геном по женской линии? — стальной взгляд выражал крайнюю степень раздражения и гнева. Догадка… Как же он мечтал, чтобы его мысли были всего лишь догадкой, не имеющей под собой твёрдую почву для основания. — До третьего, но если второй родитель будет так же носитель улучшенного генома, то способности будут передаваться с бóльшей вероятностью в 100%. — Мадару, блять, мне в тёщи!

***

В доме было темно и тихо, а с улицы слышался шум. Он медленно шел по коридору к спальне и как обычно заметил Сараду, сидящую на подоконнике. Его взгляд сразу зацепился за герб Учиха на спине его подчинённой. Как же ему это нравилось… Все они такие гордые, такие высокомерные, но надо лишь подойти вплотную и эта стальная красота будет твоей. Все Учихи прокляты, и проклято красивы. Особенно те два выродка Фугаку, а теперь и она. Это какая-то аксиома, ведь аристократичность не может передаваться по наследству, так почему их черты такие тонкие, что мужчины, что женщины — везде эти смоляные чёрные волосы, белоснежная кожа, соблазнительный разрез глаз, тонкий нос и слегка розоватые губы. Кого хочешь их глаза сведут с ума, и не только из-за шарингана, а из-за этого проклятого разреза. — Уже поздно, Сарада, — полушепотом сказал мужчина, усаживаясь на постель и уже по привычке оставляя место для неё. Но почему-то девушка не спешила спускаться, а лишь через пару минут медленно потянулась и направилась к мужчине. У обоих уставший и немного покрасневший взгляд от работы с документацией. — Что на самом деле произошло? Расскажи мне, — сейчас эта девушка скорее походила на ребёнка со своим любопытством. Ей было интересно знать, что же связывает её Хокаге с мамой и папой. Поверхностные слова её уже не устраивали, а особенно сейчас, когда мужчина вновь отлучался для встречи с Анбу. И кусок подслушанного разговора не давал покоя. Вместо того, чтобы что-то ответить, Узумаки начал то, что было проще всего. Лёгкое раздражение влияло на действия и поэтому сейчас, мягко притянутая к нему девушка прижималась к его телу. Но он не стал торопить события, а просто уткнулся лбом куда-то в район груди. Сконфуженная Учиха лишь с запозданием поняла что-то и положила тонкие ладони на его голову, поглаживая. Почему-то во время секса Наруто пропирало на разговоры, хотелось просто поговорить, иногда шутя, и со своей женой он никогда такого не мог себе позволить. Хината в первую брачную ночь упала в обморок от смущения… Но Сарада откликалась на каждый его порыв стать ближе, иначе ему бы стало дурно от того, что между ними просто секс; это противное чувство, заставляющее думать, что он использует Сараду как хорошенькое податливое тело. Поэтому он сближался как мог и как мечтал. — Знаешь, всегда считал вас — Учих, занозами в заднице, — с ухмылкой говорил он, склонившись над обнаженной девушкой и поблёскивая голубыми глазами в темноте, — Саске со своими замашками отнял у меня моё юношество, и когда мои сверстники в Конохе целовались вечерами в подворотнях, я, как ненормальный влюблённый придурок носился по странам с именем «Саске» в голове. Ладони Учихи стали раздевать мужчину, и теперь Сараде стало забавно, что она вот так вот сейчас лежит, слушая рассказ про своего отца от Хокаге. Голая. Под ним. — Иногда о нас ходила дурная слава по деревне, особенно когда я отверг Сакуру. Она тогда хотела отвлечь меня от поисков Саске и вернуться в Коноху, но я отказался, раскусив ложь, — поменяв положение после короткого поцелуя, Сарада теперь сидела на пахе мужчины, причём усаженная туда им же. Широкая мужская ладонь сначала смяла ягодицы, а потом принялась ласкать влажную промежность девушки. — Смешная тогда вышла ситуация, она разозлилась, сказав «Ну и целуйся со своим Саске». И это тоже имеет место быть, — озорство так и сквозило в речи и взгляде Хокаге, а он будто снова переживал все эти моменты заново, — О нас с ним слушки ходили еще с детства, особенно фурор произвёл поцелуй на глазах у всего нашего класса в академии. Оба уже ничего не стеснялись, поэтому ни разговоры, ни абсурдность ситуации не смущали девушку, ей было так же весело и томно. Мужчина вошел в неё пальцами и, слегка заигрывая, двигал ими, то поступательными движениями, то лаская внутри. — Но самое печальное во всём этом то, что нам понадобилось почти убить друг-друга, чтобы понять, насколько эти узы дороги. Команда номер семь стала семьёй. Насаживая девушку на член, с нажимом на её бёдра, Узумаки наслаждался этим. — То, что касается тебя — сложнее. Сейчас ты уязвима из-за связи со мной. Тобой могут шантажировать меня, — с каждым словом мужские ладони нажимали всё сильнее и ритмичнее, и из уст девушки уже начинали вырываться постанывания. — Мм… Но с какой целью? — последнее слово потонуло в новом стоне. Заласканная девушка ощущала каждую выпирающую венку на напряженном члене и её это погружало в такую пучину сумасшествия, что было больно даже на миллиметр отстраняться от желанного тела. Ритм всё больше нарастал и между телами образовалась испарина. У них всегда так; нет в них ничего красивого и нет в том, что происходит ничего романтичного или же возвышенного. Она просто отдаётся ему, грезя о своём — высоком, а он позволяет ей вот так вот сидеть на его пахе и энергично подпрыгивать на члене. Вот так вот. И нет ничего сложного. Довольны оба, а значит, всё нормально. — Готовится переворот. Власть хотят свергнуть, тобишь меня, — расслабленно и ничуть не пугаясь своих слов говорил Узумаки, — И хотят повторить прошлое. Когда-то давно тоже готовился переворот и тогда-то весь клан Учиха был вырезан. На глазах у Саске. Ошарашенная девушка от испуга прильнула к телу любовника и зажмурилась. Наверное, в другой ситуации она бы была более вспыльчива и эмоциональна. Но не сейчас, когда всё тело расслаблено и так приятно льётся истома. — Клянусь, — решая не продолжать дальше этот тяжелый разговор, пусть и в такой пикантной ситуации, он продолжил, но уже развернул девушку лицом в кровать, грубо нагнув ту, -Вы не пострадаете. Я сделаю всё, чтобы предотвратить это восстание, — прижимая точёные бёдра ближе к своему паху, мужчина уверенно начал двигаться, доводя девушку до оргазма. Было нежно и сладко и Узумаки вновь решил начать разряжать обстановку, хотя в мыслях уже вертелось имя. Шимура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.