ID работы: 7404014

Лео и Тиг: всё об игре!

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лео и Тиг - что за игра?

Настройки текста
      Мне хотелось бы рассказать о необычной игре - Лео и Тиг... Да, вы наверняка знакомы с дальневосточным леопардом Лео и амурским тигром Тигом... Они - неразлучные друзья. Про Лео и Тига рисуют комиксы и делают мультики, по этому мультику выпущены замечательные плюшевые игрушки... Но вы наверняка не знали о другой замечательной штуке... Это игра "Лео и Тиг"! Перейдём к её обсуждению. Вот, вы включаете свой телефон. Скачиваете игру. И вот наконец она загрузилась. Что вы видите первым делом, включив игру? Правильно, Лео около его дома. Мапа Пандига даёт вам всякие задания, и вы их выполняете, обыкновенно управляя пальцем. Мудрый медведь заставляет Лео собрать ягоды, свалить дерево, утихомирить харзов и идти в лес. Ну, после этого мы наконец-то можем выбрать персонажа. Однако Тиг, Мила, Яра, Мартик и Вилли закрыты... А ценник на эту компанию? Ух... Тига значит купить надо? Друзей не покупают, ну ок... 99 рублей... А Милу? Тоже купить? 99 рублей... И Яру покупать тоже за 99 рублей. Но что вас ещё может поразить? Неужели вся эта компания за 349 рублей? Ну уж нет, не на того напали! А за сколько мы купим Мартика? Сколько раз бы вы не обновляли игру, сколько раз бы вы просили разработчиков сделать его подешевле, он продаётся вместе с зимней локацией за 199 рублей. Казалось бы, слишком дорого, но кто купит, узнает, что Мартик стоит этих денег. Переходим к зайчонку Вилли. Сколько ты стоишь, Вилли? Он тоже продаётся с локацией, только с болотной, и снова же за 199 рублей! Если покупать всё отдельно, то мы столкнёмся с суммой 700 рублей. А если всю компанию и локации? Верно, 750 рублей. Куда уж там дороже? Разве что с новыми обновлениями, которых пока нет. Но у нас есть ещё персонажи. Орлёнок Кино и кабанчик Куба. Их можно заработать в карточках, но сундуки опять же платные! Набор из 3 сундуков с одними лишь повторными карточками? 30 рублей?.. Ну ладно, хватит обсуждать ценники. В каждой локации обязательно найдётся тот, кто заставит персонажа побегать. Например, в лесной локации есть Пчелух. Однако как-то не очень идут именно его задания... Ведь в мультике все боятся Пчелуха, а в 8 серии его вообще пытались прогнать! Но не нам всё это решать. В локации со скалами - ящерицы. Их в мультике-то я видела - в 7 серии! Они такие крохи, а в игре побольше персонажа... Ну ок. В пещере - зайчик и летучие мыши. В игре 2 зайчика, как-то странно. Игровой персонаж Вилли, и тот кто даёт задания - чуть поменьше... И снова же ок. В локации которую открывает Яра - птичка и харзы. Странно, но харзы везде успевают! Они и в начальной локации - и в другой! Это весьма странно, но ладно уж, окей. А птичка - та самая, волшебная, из 3 серии! В зимней локации - снегири, Метель Завируха и Вьюжка. Они заставляют персонажа прогнать красного волка, но его прогнали уже в 14 серии! Перед 15, где впервые встречаются Завируха и Вьюжка. В болотной локации - Полоз и Феофан. Что должно быть странным? Феофан заставляет персонажа нести ему почихушки. Они растут и в лесу, и на болоте! Так же и женьшень! Растёт и в начальной локации, и в локации Яры, и на болоте. Ну ок. И самая та странность - в зимней локации протекает ручей! Какой ручей зимой?! Ну ок. И это всё, конец статьи об игре! Совсем скоро начнётся сам фанфик по игре, жмите скорее кнопку о продолжении и ждите! Скоро начнутся крутые приключения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.