ID работы: 7404025

Магия дружбы

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Обычное утро. Мариннет – девушка с зелеными глубокими как ночь глазами и короткими темно русыми волосами. Бежит сломя голову на кухню что бы не опоздать на урок. Потом видит как кухня пустует и не понимает что происходит , тихо заходит в темную комнату и находит сладко спящих родителей. «Спят?Всмысле?А учеба?» - подумала она. И протерла свои спящие глаза. Мари сразу все вспомнила, и рассмеялась. «Сегодня первый день лета, даже не вериться» - с улыбкой пробормотала она. И легла спать.В это время ее лучшая подруга Алья – девочка с карими глазами и блондинистыми волосами позвонила по телефону. Она сразу напугалась, ведь первый день лета это день рождения любимой подруги. Девушка мигом вскочила с кровати и привела себя в порядок. И взбудораженно ответила на звонок. Алья пыталась добиться про вечеринку сюрприз в ее честь. Но девушка умела хранить секреты и просто сказала что бы Алья пришла погулять. Через полчаса она должна пойти помочь с реквизитом на праздник. Мисс Чен и мисстер Дюпэн проснулись от разговора с Альей. И пошли готовить завтрак на кухню, и за одно испеть торт для Али. Аля тем временем не могла ничего делать, кроме как мечтать какая же крутая вечеринка будет в ее честь.Она решила посмотреть как там на ее блоге.Дела шли хорошо, подписчики прибавлялись , хайпа много, хейтеров нет. Она хотела 5 миллионов подписчиков. Но у нее как и у каждой творческой личности есть кризис. Именно это она сейчас проживала. Нечего снимать ей было, все темы сняты по несколько раз. Ей было трудно выжимать последние соки из себя и выкладывать видео. В это время торт уже был готов и осталось отнести его , и ее подарок на назначенное место встречи. Аля пришла в восторг. Она сняла на видео все начало праздника.Потом все сьели шоколадный торт и подарили подарки. Мари подарила набор люксовой косметики так как сама в тайне хотела стать визажистом. Алье понравился подарок, и пришло время танцев. Они танцевали и обсуждали кто как танцует. Потом Мари заметила взгляд незнакомца. Его взгляд был настолько проницательным что он даже не моргал. Девушка тут же рассказала своей лучшей подруге про него. Им стало жутко страшно и интерестно кто он, и как он здесь оказался. Они пошли в другое место, но все равно он наблюдал за ними.Аля не такая как ее подруга, и она решила подойти и спросить что он так смотрит в их сторону. Он засмущался, и странным взглядом посмотрел в глаза Мари и улыбнулся , в ответ он просто сказал «Ничего, просто задумался.» Алье стало все ясно после этих слов и она решила подтолкнуть свою подругу к нему. Она упала на пол , но что то неведомое защитило ее от падения. Потом она присмотрелась и увидела синие блестки , на прозрачном веществе. Через секунду она встала, посмотрела на себя , и она была полностью шокирована происходящим. В ответ парень улыбнулся и пробормотал что то под нос и блестки исчесли.После Аля и Мари пошли домой так как вечеринка закончилась. Мариннет пришла домой и родители заметили что она взбудораженно думает о чем то.Ей было страшно после того как от падения ее защитили синие блестки.Еще взгляд незнакомца был очень странным. Алья абсолютно спокойно отреагировала на случившееся и смотря на свое отражение в зеркальном потолке, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.