ID работы: 7404025

Магия дружбы

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Уйди от нее!!!!! Я не хочу что бы ты узнал мой гнев»

Настройки текста
Утро. Мари проснулась от шепота.Ее облило холодным потом. И сердце выпрыгнуло из груди от страха. Она открывает свои сонные веки и видит чужие глаза. Девушка быстро накрывается одеялом с головы до ног. Немного приоткрывает одеяло, и видит человека за шторой. Она решает набраться мужества и открыть штору. Мари на миг впадает в ступор. За тканью находится тот самый незваный гость на вечеринке. Она начинает кричать. И вдруг он исчезает. Из-за криков которые вызвала Маринет, пришли ее родители. В комнате она стояла неподвижно, боясь пошевелиться. Им Мари сказала что ей показалось привидение. Она решила тут же позвонить Алье и доложить ей все. Аля в это время проснулась и снимала обзор на подарки со дня рождения. Когда зазвонил телефон она уже монтировала. Мари сказала что у нее есть важный разговор о том парне с вечеринки. Аля уже ждала возле их любимого кафе, что бы обсудить неизвестную ситуацию. Мари пришла, и они сели за столик у окна. Девушка начала рассказывать как все было. Ее глаза выглядели очень напуганными когда она рассказывала. «Да ну! Может тебе просто показалось» — сказала испуганным голосом Аля «Не может быть! Я успела дотронуться до него» — утверждающим тоном выразила Мари В это время они заметили того самого незнакомца за барной стойкой. Он притворялся что читал газету. Но было отчетливо видно что он следит. Страх и напряжение усиливались. Потом он решил помахать рукой. Аля помахала, а Мари не хотела здороваться с ним. Но ее подруга посмотрела на нее таким взглядом, что она помахала из-за желания жить. После этого лучшие подруги пошли гулять. Было поздно и поэтому после прогулки Аля и Мари бежали домой как можно быстрее. Мари увидела свет и блестки в ночной темноте. Она как загипнотизированная шла на свет. Девочка увидела какого-то огромного монстра и девушку в костюме феи. Вначале она пыталась найти камеры, но когда увидела как колдовала та девушка, чуть не закричала. Злой монстр победил девушку, и Мари попыталась отвлечь его.

«Уйди от нее!!!!! Я не хочу чтобы ты узнал мой гнев»з

закричала девушка и взяла палку. После этого она поняла что сказала, и впала в ступор. Монстр засмеялся и взял ее за ноги и поднял. Мари очень сильно разозлилась, злость и гнев наполняли ее с каждой секундой. Она почувствовала нечто странное, огонь был вокруг нее, но она не горела, ей было очень приятно от этого. Потом она заметила что от злости яркий свет был в ней и из девушки вылетел дракон и убил монстра. Мари заметила слабость в себе после этого и упала на пол. Фея подняла ее, и привела в порядок. Девушка заметно смутилась, и решила расспросить что это было. « Ты спасла меня!!! Ты фея, как и я» сказала фея радуясь победе над монстром. «Что? Но я не фея!» сказала странным голосом Мари. «Не обманывай меня, я видела как ты поборола монстра, стооооооооп!!!!!!» криком сказала фея «Что?» спросила Маринетт. Девушка поклонилась ей и выдала «Силой огня дракона может обладать только два человека!!! Это ты и твоя мать!» «Моя мать? мисс Чен?» непонимающим голосом с усмешкой сказала Мари «Мисс Чен и мистер Дюпен? Это приемные родители твоей мамы, они удочерили тебя?» сказала фея. «Что?! Это мои приемные родители?! Но кто же тогда настоящие родители?!»со слезами выкрикнула Мари Фея порылась в сумке и нашла фотографию Блум и Ская и показала ей. «Что? Моя мама Блум?» еле говоря от смеха сказала Мари и упала на пол. «Да, у людей мы просто миф, но мы существуем, а люди не верят.» грустно сказала она. «Как тебя зовут? Меня Маринет» спросила Мари. «Карин, дочь Стеллы, наши родители сражались вместе.» сказала спокойным голосом Карин. Тут из-за кустов она увидела знакомое лицо.Это был тот самый парень который следит за Мари. «Смотри!» — закричала она. «Что там?!» взбудораженно спросила Карин. Мари показала пальцем на парня в кустах и выдала «Он следит за мной» Карин громко рассмеялась и позвала его сюда. Парень быстрым шагом пришел к девушкам и мило улыбнулся. «Привет, Набу!» крикнула улыбаясь Карин. «Привет девушки! Что делаете?» с усмешкой сказал парень. Мари испугалась, но попыталась не подавать ввиду «Привет, ничего, просто сидим» — сказала смущаясь она. «Это сын Лейлы, феи волн, хранительницы Андреса» с усмешкой сказала она и поклонилась ему. «Ч-ч-что?!» с криком произнесла бедная и испуганная девушка. «Да, ты все правильно поняла.»-он махнул головой в сторону Мари. Мари села на колени и начала молиться что это сон. «Земля вызывает Мэри!» сказала Карин. Они начали разговаривать ей о их родителях, и что в каждом мультике есть доля правды. В это время Аля была уже дома и смотрела телевизор.По телевизору шли мультики про фей Винкс. Аля задумалась есть ли на свете настоящие феи… В комнату ворвался ветер, начался дождь. Лунный свет врывался в комнату и освещал только ее часть. Капли дождя стучали по крыше и создавали одну целую мелодию.Холод легким ветром попадал на кожу Али. Ее братик Алекс уже уснул. Было тихо. Тут она почувствовала что кто-то разговаривает, тут недалеко. Аля тихо на цыпочках подошла к окну и увидела свою лучшую подругу и того самого незнакомца и какую-то девушку. Алья решила сфотографировать и показать ей фото завтра. Мари проводил домой Набу, а Карин дошла до дома одна, ведь она может дать отпор магией. Алья после нескольких раз подробного осмотра фотографий, легла спать под звуки дождя наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.