ID работы: 7404162

Прикосновение любви

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
-Здравствуйте! Как многие слышали к нам переводится из параллельного класса ученик и это... Джейк Ван. Входит парень с светло-русыми волосами, голубыми глазами, высокий, спортивного телосложения. Одет в белую футболку, черно-зеленую олимпийку, синие джинсы, черные кроссовки. Он осмотрел класс глазами, увидел свободное место с милой блондинкой. Сел. Девочки увидев новичка-красавчика заохали... И стали думать, что он будет их... Первый был классный час. Поэтому необходимости доставать что-либо не было. POV Джейк Так одно место свободно.... сел. Стал смотреть на мою соседку и новую одноклассницу. Ой она красивая и милая. Кажется я влюбился с первого взгляда. Так, нужно познакомится с ней поближе. Хм... С чего бы начать разговор..? Конец POV Джейк POV Пенни Как хорошо, что я хотя бы выгляжу сегодня хорошо) Этот новенький как только сел, так сразу смотреть на меня, это уже начинает раздражать... Но кажется он милый... Но он мне не нравится!!! Конец POV Пенни Д: Привет, я Джейк П: Привет, знаю, на весь класс объявляли - хихикнула она Д: Ах, да точно! П: Я Пенни Гаджет, можно просто Пенни Д:Хорошо, для тебя я тоже просто Джейк) У: Так! Третья пара третьего ряда тише! Д и П: Извините *** После уроков *** POV Пенни Мы с Джеком хорошо поладили, думаю мы сможем стать друзьями. Он такой шутник и красивый очень... Конец POV Пенни Темнокожая подбежала к блондинке, выходившей из школы. К: Хээй, подожди меня! П:О! Кайла! К: Фуухх... А я смотрю вы хорошо подружились с Джейком)))))) Может вы станете парой???)))) П: Что?? Опять ты за свое... Охх... То с Талоном, то с Джейком... К: Ах, точно! А как же Талон??? П: Я точно когда-нибудь тебя убью, если ты не замолчишь! К: Ладно, ладно, молчу, молчу. И кстати ты так и не ответила на мой вопрос, в честь чего такие изменения? П: Охх, это долгая история, поэтому может устроем у меня ночевку? К: Да, хорошо, напиши мне во сколько, я пойду скорее домой, возьму вещи поучу уроки и возьму сразу в шк учебники на завтра. П: Хорошо. До вечера. Пока! К:Пока! Подруги обнялись и разошлись по домам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.