ID работы: 7404162

Прикосновение любви

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
POV Пенни Таак вот я и дома... Брейн, я дома! Охх, как-то я устала. Но надо готовится к ночевке. Надо бы прибраться... *** Так, все, я прибралась. Нужно написать Кайле, что бы приходила ко мне к 17.00. Как говорится - чем раньше начнешь, тем больше сделаешь. Я написала Кайле, которая сразу же ответила - ок. Конец POV Пенни ******** *17:00 * ******** В дверь постучались. Пенни подумала, что это Кайла. И не спросив кто там, открыла дверь. В те же секунды в дом вломился, быстро закрыл дверь, схватил запястья златовласки и стал целовать шею, пытаясь снять с обреченной кофту, но та сопротивлялась. Пенни сразу поняла, что это тот же человек, что был на том заброшенном переулке. Она попыталась вырваться, но он был слишком силен. Тут в дом вломилась спасительница, что ударила негодяя с вертухи, тем самым вырубив его на долгое время. К: Что тут произошло?! - сразу же сказала, увидев заплаканное лицо подруги П: Это он, он!! К: Идем, умойся, успокойся, а я пока его свяжу и брошу в подвал. *** Подруги уже сидели на кровати в комнате на втором этаже. Пенни рассказала все, что с ней произошло. Как только та закончила, они сразу же услышали грохоты, и сразу же побежали к подвалу. Они были шокированы - подвал был открыт, преступника и след простыл. Они сразу же отсканировали весь дом, но его уже не было - он сбежал. Девочки сразу же заперли входную дверь. К: Пен, ты помнишь где это произошло в первый раз? П: Примерно да, но я не помню улицу и дом, а что? К: Одевайся, прогуляемся туда. П: Зачем? К: Узнать улицу и дом, нужно кое-что проверить. *** П: Ну вот мы и пришли. Кайла сразу же взяла блокнот и ручку и записала : улица Фермерская, д. 53 *** Прийдя домой к блондинке, Кайла сразу же уткнулачь в телефон. Блондинка не обратила внимание на это. *** Тем временем у Кайлы. *** Таак, у меня есть одна мыслишка, кто мог там проходить. Я зашла в ВК и зашла на страничку Талона. Стала ему писать: -Привет Талон. Ты был на Фермерской улице в районе 53 дома? Это связано с ПЕННИ! Я решила ему упомянуть, зная, что иначе он может не обратить внимание. *** Тем временем у Талона *** Таак, давненько я не заходил в ВК(5 минут назад)... Зайдя, вижу сообщение от Кайлы. И с чего бы ей мне писать? Но одного слова в ее сообщении, одного имени мне хватило, чтобы ответить. - Да, был, я с ней столкнулся, а что? К: Да нет, просто в том районе ее пытались изнасиловать. Т: Чего? К: Да, да. И сегодня вечером тоже. Поэтому он знает откуда то где она живет. Т : Я скоро приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.