ID работы: 7404162

Прикосновение любви

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я услышал

Настройки текста
Да, да, это коротенькое продолжение, спустя сто лет)) ...придется тебе вступить в дело, братец... *** POV Пенни Новый день...снова новый день, ох, думаю он будет тяжелый. Блин, 6 часов утра, совсем режим сбился. Ладно, сегодня куча контрольных, можно остаться дома... Ладно, надо вставать и проверить встал ли Талон... Спустясь на первый этаж я увидела Талона, тихо спящего на диване. Одеяло было на полу, я тихо подняла его и укрыла Талона. Хм, надо приготовить завтрак... Так, заглянем в холодильник...пусто? Как так... Хорошо, сбегаю в магазин ничего со мной не будет. Хотя Талон просил никуда без него не выходить... Ладно, закажу пиццу... Все, ждем. Так, до школы еще 2 часа, надеюсь успеют привезти. *полчаса спустя* Ураа, пицца!!! Боже, какой запах! -Да, спасибо, держите -Мисс, меня просили передать вам это -Что это? Записка? От кого? -Не могу сказать, спасибо за чаевые, хорошего дня! Так, посмотрим... "Не приближайся к ним, это последнее предупреждение, не нарывайся." Ой, как сразу стало страшно. Господи, что они могут мне сделать? Так, время уже 6.50, надо будить нашу сонную принцессу. -ТАЛОН! -Что?! Какие носки? Я не крал у вас носки! -Ха-ха, Талон, доброе утро -Что? Пенни? А, да, доброе утро -О каких носках ты говорил? -Каких носках? -Ладно, забей, идем есть -А что на завтрак?) -Холодильник был пуст и я... -Ты что пошла в магазин?! Я же просил без меня не выходить и дверь никому не открывать! -Талон, успокойся, никуда я не ходила -Фухх, тогда че ты начинаешь то -Я? Ты прикалываешься что ли? Ладно, не в этом дело. Я заказала пиццу. И стоп, пока ты не начал читать мне морали, ты ведь не хотел бы идти в школу голодным?) -Ну да, ты в какой-то степени права, но в следующий раз буди меня, если соберешься что-то покупать или заказывать -Хорошо. Пошли есть -Пошли *7.20* -Блин, милашка, пицца и правда крутая -Талон, я же просила не называть меня так! -Хорошо, хорошо...милашка) -ТАЛОН -Все, все, я пошутил) -Пошли собираться -Куда? -В школу -Может прогуляем?) -Нет. -Но... -Нет. -Как хочешь, я предлагал *спустя 9 минут* -Аа, я ничего не могу найти -Пенни -Что Пенни, что Пенни? Это сложно! -Открой мне дверь, я помогу -У меня грязно и я не готова -Открывай. -Хорошо, я предупредила Конец POV Пенни POV Талон Ох, боже, сколько можно торчать в этой комнате. Наконец, впустила, сто лет не прошло. -Тут что, апокалипсис случился?) -Я же предупреждала тебя… -Да ладно, я шучу. -Нууу, так поможешь мне? -Ага. Так, что тут вообще можно найти, в этой гигантской горе. Хм, она так прожигает меня взглядом, будто я могу найти то, что не нужно. Так, а если ей надеть это милое платьице, черное, обтягивающее, хм, нет, нет, нет, не надо, что бы другие запали на мою милашку. А если она оденет мою бело-фиолетовую футболку и эти лосины. -Держи, померь. -Ну хорошо. Ей идет моя одежда… Конец POV Талон POV Пенни Он такой красивый, когда думает… Блин, у него такая прикольная футболка, такая свободная, мне так нравиться. Он так смотрит на меня… Конец POV Пенни -Талон, ты готов? -Да, а ты? -Секунду, хвостик сделаю. -Ок. *на выходе, по пути в школу* -Все, пошли. -Пенни, у тебя выпала бумажка…Почему ты мне о ней не рассказала? -Я решила не обращать внимания на нее и забыла совсем. -Ты ведь понимаешь, что сейчас важна любая мелочь. -Ну прости… -Я все еще обижен. Пенни улыбнулась краешком губ и поцеловала Талона в щеку. Талон вмиг повеселел и они продолжили путь с разговорами на разные темы в школу. *голоса за углом* -Вот же стерва, это была твоя последняя попытка, Сэм, сегодня же начинаем! -Понял тебя. *в школе* К: Пенни, привет, что за новая футболка?) П: Кайлаа, привеет, это Талона, как тебе? К: Оу, сегодня ты носишь футболку, а завтра…) П: Кайла, прекращай. Он мне просто друг и все. К: Да, да. Ну что, давай рассказывай как провели эту ночку) П: Спокойно. К: Ты хотя бы пустила его в кровать? П: Нет,он спал на диване. К: Но почему. П: Потому что... К: Он хоть чуть-чуть тебе нравиться? П: Немного... К: Даааа, я так долго этого ждала,наконец-то. П: Тише, тише, а то еще услышит кто. Т: Я услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.