ID работы: 7404162

Прикосновение любви

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Происшествие после школы

Настройки текста
Примечания:
Ну вот уроки закончились, все пошли по домам...Но Пенни еще не идет домой, она сегодня дежурная и ей нужно мыть полы, все остальные дежурные сбежали, кто был назначен,поэтому ей помогали оставшиеся с ней- Талон, Кайла и Джейк. *** Тем временем на улице *** Толпа девочек стояло около школы. Но особенно из них выделялись 6 девушек. Чем они выделялись? Да тем, что они бурно и громко обсуждали то, что ждут одну свою знакомую уже около 15 минут. Спросите кого же они ждут? - Пенни , да ту самую Пенни Гаджет. Для чего?- они хотят с ней серьезно поговорить. Если она не согласиться на их условия. то они будут действовать по-плохому. *** П- Ну что же мы убрались! Пошли те уже от этой школы куда подальше К,Т,Д- Ага, пошли. Они уже выходили своей "компашкой" на улицу. Сначала вышел Талон, который держал всем остальным дверь, потом вышла Пенни, Кайла и Джейк. Девочки сразу же подошли к "компашке", чему Пенни очень удивилась, ведь это была Элита, которой было выше сил общаться с такими нижайшими людьми. Л- Пенни нам нужно с тобой серьезно поговорить, только наедине. П- Хорошо Т- Нет, не хорошо, у нас нет никаких с ней секретов, поэтому либо ты будешь говорить с ней в моем присутствии. либо вообще не будешь с ней говорить! Пенни была удивленна такой реакции Талона на слова Леры. Она даже не знала что сказать, поэтому просто стояла молча. Л- Но Талончик, любимый, это женские дела, нам очень нужно с ней поговорить) Талон стоял все с тем же каменным лицом, что показывало его отказ.Он не обратил особого внимания на "любимый", но зато Пенни очень , даже очень обратила внимание, но старалась сдерживаться, чтобы не врезать ей. К- Ой, что-то не припомню, что бы Элита разговаривала с такими как мы Л- Ой, что-то не припомню. что бы я разрешала тебе говорить темнокожая, даже не помню как тебя зовут... К- А мне и не требуется твоего разрешения, что бы говорить. И ты что расистка? Только Лера с Кайлой хотели сцепиться, как между ними вдруг встал Джейк. Д- Так! Все, хватит! Я хочу домой жрать, так что все расходимся! Л- Пенни, мы еще с тобой встретимся, пока красавчики! Идемте девочки. Они ушли, оставив нашу "компашку" в смятении. Тут на телефон златовласой пришла смс: Неизвестный номер: "Не приближайся к Талону и Джейку, иначе тебе несдобровать.Удачных выходных, которые тебе придется провести без них)" У Пенни на лбу нарисовался знак вопроса, типа " шо за нафиг?!" Она постаралась скрыть удивление, и не говорить никому об смс. После происшествия все пошли по домам, а Талон , естественно, пошел с Пенни. По дороге Талон задал слишком неловкий для Пенни вопрос: - Пенни, у меня к тебе вопрос... - Валяй - Я тебе нравлюсь?- милашка просто прифигела от такого вопроса, но все же уклонно, но ответила - а к чему этот вопрос? - Я просто хочу помочь тебе, поэтому хотелось бы знать,что ты ко мне чувствуешь. - Давай обсудим это позже, я еще не готова к такоому большому и быстрому развороту событий, просто слишком многое произошло сегодня и я утомилась. Хорошо? - Ага,- он кое-как выдавил слово из себя, т.к. прекрасно понимал, что позже - это очень,очень не скоро. - Ну Таалон,- девушка начала трясти его за плечо- ну не обижаайся. На что тот ответил грустным голосом- я не обижаюсь... - Ну хочешь поцелую тебя в щечку, чтобы повеселел? - Было бы неплохо)) После этих слов, последовал чмок в щечку. Они посмеялись. Но они даже и не подозревали, что за ними следят, и не один человек. *где-то в темном углу* - Ах она ж с**а, я же ей сказала, что будет плохо. Придется тебе вступать в дело мой братец. - Я не против, сестричка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.