ID работы: 7404313

О том как игры могут стать реальностью

Джен
G
В процессе
10
FoxyCipher666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

О том как девчёнки на заброшку ходили...

Настройки текста
Девчонки встретились на маленькой площадке, раздумывая чем им заняться. Но идей что-то не было. — О, давай пойдём на заброшку? — высказала свои мысли Алина. — Я не против… — согласилась София. Они отправились в небольшой заброшенный Детский садик, в который уже когда-то ходили. Вот они перед ним… — Стоп, мне кажется, или его отстраивают? — удивилась Алина. — Да, ты права! Тут даже окна вставили! — согласилась Софи. Они обошли заброшку и обнаружили рабочих. Теперь понятно: больше нет заброшки. Они решили пойти в сторону муз. школы. А вдруг, попадётся что-нибудь. Но к величайшему сожалению, ничего не обнаружилось. Девчонки стали думать, где ещё есть что-нибудь заброшенное, и вот память не подвела, и София рассказала про заброшенный дом, около её танцев. Дошли они довольно быстро. Но Алина, увидела за забором заброшки, человека. Потом, доказывая, что это не заброшка, а частный дом, она подошла к калитке. София тоже подошла к ней, но отскочила, потому что около калитки очень воняло говном (простите). Когда Алина отошла, она обнаружила, что это вонючая хрень прилипла к её ботинку. Еле вытерши ботинок, она стала доказывать, что это частная территория. Ну и блин, конечно же, София не послушала её. И они, вставна трубу, полезли вдоль забора. И вдруг, они увидели как вдоль стены заброшенного дома, проходили два мужчины. — Ну я же говорила! — воскликнула Алина. — Ну подумаешь, может они залезли сюда?! — предложила София. — Ага, ну конечно. — не согласилась Алина. — О смотри, они зашли в дом!!! — воскликнула она. И они продолжили путь по трубе. Девчонки испачкались в краске забора, это был еще один предлог, по которому Алина могла предположить что это частная территория. На какой заброшки, будут красить забор!? И вот впереди они увидели еще один забор. Он был обвешан колючей проволокой. Но девчонки легко пролезли между прутьев. — Ха, ну и зачем здесь эта проволка? — засмеялась Алина. — Тут же легко можно пролезть! — продолжила Софи. Рядом с этом заброшкой, была городская больница. Девчонки пошли к ней. Залезши на горку, они увидели собаку. Осторожно, передом к собаке они стали отходить. После того как они скрылись за углом, они сразу убежали. Добежали до маленькой аллеи, перед больницей. Там росли березы. На двух стволах были нарисованы улыбочки. Девчонки сразу это сфоткали. В конце своего маленького путешествия, они нашли палку с золото-оранжевой корой. Они вылезли через забор, и увидели маленького щенка, как позже выяснилось, под кличкой Макар. Он отнял у Софии палку, но к счастью потом вернул. Девчонки смеялись, на этом их путешествие кончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.