ID работы: 7404313

О том как игры могут стать реальностью

Джен
G
В процессе
10
FoxyCipher666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда попадаешь не туда

Настройки текста
После похода на заброшку, было уже поздно что-то делать, а поэтому девчонки решили устроить ночовку у Алины. Вот, наконец Софи пришла. Они одевшись в милые пижамки (Алина — лисичка, София — котик). Поискав по шкафам, дети обнаружили попкорн. Высыпав весь пакет в тарелку, они решили посмотреть фильм. Выбрали уже давно известную страшилку «Оно». Алина принесла одеяло, чтобы можно было завернуться, если страшно. И они начали просмотр… Под конец фильма, девчонки спали, но, к сожалению, их разбудил крик из телевизора (ну, фильм то не закончился), и они ругаясь выключили фильм. Они вышли на балкон. На улице было, по странности, тепло. Само небо было, тёмно-шоколадного цвета. А одинокие звёздочки, сияли как, блёстки в чёрном кофе. Не знаю, сколько они были на балконе, но прошло довольно много времени. Девочки давно заснули, на мягких стульчиках, стоящих на балконе. ♣♦♠♥ Никто не замечал, а луна постепенно окрашивалась в кровавый цвет. Тревожно заухали совы. Воздух наполнился тем, что зовётся опасностью. И никто не знал, что на одном из многочисленных балконов, спят две девочки. И, что изменения, что произошли так быстро, начались именно из-за этих двоих. Подобно сердцу, ночь отменяла время жизни для этих девчонок. Ведь почти никто не знает о них, а почти всем, кто знает, на них наплевать. Вот, уже рассвет, а место на балконе пустует. Куда пропали две девочки, что совсем недавно спали. Нет, нет, они не просыпались, не уходили в квартиру. Скорее они всего-то летают в междумирье. Не смейтесь, это правда! Хотя… Никто не знает где они, да и никто не интересовался этим. Где-то — Ну вот и всё!!! Ахахахахаха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.