ID работы: 7404333

Love is...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После трудного дня приходит...

Настройки текста
Приветливо улыбаясь представителям потенциального мега-партнера, Хара тоскливо выматерился про себя. Медный таз весело звякнул и с грохотом похоронил под собой планы на вечер. Спустя два часа переговоров Тошия предложил устроить кофе-брейк и тут же сбежал в курилку, на ходу выцепляя телефон и набирая сообщение. — Сегодня не получится. Много работы. Некоторое время думал, получив в ответ пространное «хм». Но, в конце концов, это же Кё, лучше не уточнять, что он имел в виду. — Наконец, эта пытка закончилась, — Тошимаса нашарил на столе пачку сигарет и облегчённо закрыл глаза. Провожать гостей он отправил финансового директора, все остальные сотрудники давно разошлись. Посидев ещё немного, он лениво побрел на выход. У самого лифта лампы несколько раз мигнули и погасли, через минуту включилось аварийное освещение. В тусклом свете он уловил быструю размазанную тень слева — там, где располагались выход на лестницу и небольшой пустующий кабинет, все никак не могли решить, для каких целей его приспособить. Хара потянулся за телефоном, в следующий момент свет погас окончательно. Очнулся он от вылитой на голову холодной воды. Попытавшись смахнуть её, понял, что руки связаны, а на ногах он стоит за счёт веревки, протянутой через крюк от лампы и уходящей куда-то в темноту. За границей круга света послышался смешок. — Ну ты и неженка. — Кё? Какого хрена?! — Не люблю менять планы на вечер. Ты и так постарался их сорвать. Так что… — Ты рехнулся?! Развяжи меня сейчас же! — Тише. Сначала тебе стоит научиться смирению, — от вкрадчивого голоса Тошия покрылся мурашками — то ли от ощущения приближающего пиздеца, то ли от предвкушения его же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.