ID работы: 7404333

Love is...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Он вернулся под утро. Бесшумно прошел по коридору и в гостиной застал умилительную картину: Кайя свернулась под пледом на диване, Тошия сидел на полу, откинув голову ей на колени. Рядом валялись оба сотовых и трубка городского телефона. Они его ждали, беспокоились… По телу прокатилась теплая нежность. Кё мысленно одернул себя — так недолго и в ванильку превратиться. Он осторожно тронул девушку за плечо. Будить Тошимасу было опасно — мог и по морде получить за ночные прогулки. — Чт…? — Тоору прижал палец к губам и кивнул в сторону спальни. — Ты хоть представляешь… Да я чуть с ума не сошла! — Такаяма кричала шепотом, помня, что уснули они только часа в три ночи, измотанные безрезультатными поисками. — Так получилось. Мне жаль, что я заставил вас волноваться, но вы знали, кто я. — Да к черту! — повысила голос Кайя. Раз уж ее слова не действуют, пусть будет простой и эффективный удар по этой наглой роже. Она распахнула дверь:  — Тошия! Наша пропажа вернулась! Хара дернулся и непонимающе осмотрелся. Заметил любовника и недобро сощурился, в следующую секунду уже морщился, растирая затекшую спину. Кё хмыкнул, и зря — от удара, сильного, явно от души, он приложился затылком и спиной о стену. — Где, твою мать, тебя носило?! Тоору решил, что пора гасить конфликт. Дернув нависшего над ним Тошимасу за воротник, заткнул очередную гневную реплику поцелуем, краем глаза отслеживая Кайю — не хватало и от нее получить. Постепенно напряженное тело расслабилось и только тогда Ниимура рискнул ослабить хватку. Легко толкнув Хару в грудь, он решил все-таки извиниться. — Простите, возникли осложнения с делом, я не мог позвонить, сами понимаете. Клянусь, больше такого не повторится. — Ну конечно! — фыркнула девушка. — Я обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.