ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

01.10.18.

Настройки текста
В небольшой детской комнате сидели мальчик лет семи и девочка, которой явно не было ещё даже четырёх годиков. Пока малышка игралась с куклами, её старший брат безразличным взглядом гулял по комнате, полкам, заставленными разными книгами про садоводство. — Где Эпплджек? — простонал мальчик. Он устал ждать ещё одну свою младшую сестру. Она зачем-то позвала его в свою комнату и приказала ещё и притащить Эпплблум! Да что творится в голове этой блондинки? Дверь резко раскрылась с пугающим грохотом, и в комнату забежала девочка-блондинка лет шести с книгой в руках. — Присаживайтесь, девчата. Это время рассказов! — Я не девочка, Эйджей, — обиженно пробурчал брат. Но блондинка его не слушала, а самая младшая в комнате с восхищением смотрела на предмет в руках девочки.  — Там принцесса В башне. Боже мой, это так похоже на меня! Эпплджек открыла книгу на самой первой странице и с восхищением посмотрела на портрет принцессы. Она пела немного криво, ей было всего лишь шесть лет! — Ты не заперта в башне, Эпплджек, — вновь недовольно пробурчал Биг Мак. — Бедная Рапунцель Нуждается в стрижке, Но ведьма не освободит её. Блондинка решила проигнорировать слова брата и просто ударила книгой его по голове. Нечего прерывать рассказ. — Она скоротает время, напевая. Как кто-то ещё, кого я знаю При этих словах Эпплджек игриво ущипнула младшую сестру за нос. — Ты слишком много поёшь в последнее время, Эйджей, — недовольно пробурчал братик. — Сколько лет она сидит и ждёт? Как идут годы… Ой-ой… Это «Ой-ой» со стороны сестры заставило Биг Мака напрячься. Потому что он не любил когда та расстраивалась. Всё же он старший брат. — Мучительное существование... Я не помню эту часть! Эпплджек удивлённо читала следующие строчки сказки и на секунду поднимала удивленный взгляд на брата и сестру. Биг Мак и Эпплблум невольно переглянулись. — Она хотела бы умереть. Пропустим вперёд, пропустим вперёд! Эйджей в панике начала листать страницы вперёд. Середина рассказа не так сильно была важна ей. — Но в конце концов Рапунцель находит миллионера. Принц хорош в лазании и плетении золотых волос! Биг Мак недовольно фыркнул и закатил глаза, поняв, что сестра не успокоится. И он вновь уставился на потолок. Это было интересней, чем детская сказка для девочек. — Так что я знаю, он появится. Есть правила и есть запреты Эпплджек со счастливой улыбкой закрыла книгу. — Я верю в сказки, которые читаю при свечах. Мой белый рыцарь, и его конь Она медленно шла к балкону своей комнаты. Любопытная младшая сестрёнка отправилась за ней. — Будет выглядеть так же, как на этих картинках! Это не займёт много времени, я гарантирую! Эпплджек раскрыла книгу на одной из страниц и показала Эпплблум на изображение статного принца на коне. — День № 23. При этих словах все в комнате взгрустнули на секунду. Всё же мечты о прекрасном принце к Эпплджек пришли после смерти родителей. А с этого дня прошло 23 дня… — Я знаю, это сегодня Блондинка облокотилась на перила балкона и посмотрела вдаль. — Я знаю, это сегодня… Уже шёпотом добавила Эпплджек.

6 лет спустя…

И вот Биг Мак с Эпплблум в комнате блондинки. А Эпплджек несёт очередную сказку от Рэрити. Как модельерша ещё не заметила, что фермерша у неё тайно таскала книги?.. Дверь открылась, и в комнате появилась уже двенадцатилетняя Эйджей с очередной книгой в руках и яблоком. — О, вот хороший вариант! Это же классика! — откусив кусочек, радостно сказала Эпплджек. — Там принцесса. В коме Когда сестра начала вновь петь, Биг Мак невольно закатил глаза и уставился на потолок. Это стало его традицией и привычкой. — Рада, что это она вместо меня. Шёпотом добавила блондинка и подмигнула Эпплблум. Та тихо захихикала. — Красивая девушка В стеклянном гробе Блондинка плюхнулась на свою кровать, чтобы было легче листать страницы. — Интересно, как она писает? — Эпплджек! — грозно сказал Биг Мак. Он начал замечать, что после знакомства с одной радужноволосой спортсменкой его сестра начала меняться. — Бла-бла-бла, ядовитое яблоко При этих словах Эйджей невольно отложила своё яблоко в сторону. — Скучно, скучно, злая королева Страницы быстро перелистывались, даже Эпплблум перестала слушать сестру. — Охотник, охотник был там, читаем это! Эйджей продолжала быстро листать. — Семь коротышек на месте преступления. — Это были гномы, Эпплджек, — раздражённо поправил брат. Но блондинка лишь махнула на него рукой. — Пропустим вперёд, пропустим вперёд! Блондинка стала листать ещё быстрее. Пока не нашла то, что искала. — Но в конце концов принцесса просыпается Принц хорошо целуется. — Эпплджек! — строго сказал Биг Мак. Эпплблум невольно хихикнула на реакцию брата. — И сердце растаяло Белоснежки! Эйджей закрыла книгу и вскочила с кровати. — Так что я знаю, он появится И его броня будет ослепительной! Сияющий, как его идеальные зубы и мужественные руки — Ты ещё мала для этого! — строго сказал Биг Мак. Как старший брат он должен уберегать свою сестру. Хоть та и игнорировала это. — Он сделает предложение, Стоя на одном колене Эпплджек подошла всё к тому же балкону. Только сейчас была зима и из-за снега она не могла выйти. Поэтому пришлось лишь облокотиться на косяк. — И наше обручение будет обязательно! Самое время назначить дату свадьбы! Эйджей сразу рванула с места к столу. Но что-то заставило её остановиться и посмотреть на семейную рамку. — День № 958. Прошептала блондинка и медленно подошла к фото. — Я знаю, что это сегодня. Она аккуратно взяла рамку в руки и посмотрела на изображенных радостных родителей. — Он придёт сегодня вечером ...

Наше время…

— Он придёт сегодня вечером! Теперь Эпплджек была одна в своей комнате. Ей уже восемнадцать лет. А своей любви, как это было у её родителей, у неё не было…. — Там принцесса. Любая принцесса. Выбирай, они все такие же, как я. Эйджей пела раздражённо и медленно ходила по своей комнате, собираясь в школу. Сейчас октябрь месяц и понедельник. Самое худшее сочетание… — Не совсем, я всё ещё жду Их «живут счастливо» Учебник истории был неряшливо закинут в сумку. Словно блондинка всю свою обиду направила на бедный учебник. — С тех пор лучше оставаться здесь Я хочу любви в считанные секунды Эпплджек сама не заметила, как случайно с полки взяла не учебник по литературе, а сборник сказок, который ей подарила Грэнни Смит, узнав, что внучка так сильно полюбила сказки. — Никому не нужны эти куски… Она раздражённо открыла книгу на одной странице, случайно порвав угол одной из страниц. — Ой, неужели я это сделала? Удивлённо прошептала Эйджей и уставилась на картинку. Там была влюблённая принцесса и её любимый принц, кружащие в великолепном танце любви… — Убрать злодеев, убрать импровизацию! Убрать эту сказку! Эпплджек начала вырывать страницы одну за другой. У неё давно начались проблемы с гневом, об этом говорили все её друзья. Но девушка ничего не могла поделать. Это всё была обида… — Убрать опасность и ловушки! Убрать марионетку и кита! Страницы, словно осенние листья деревьев, быстро взлетали воздух, а затем плавно падали на пол. — Убрать монстров, убрать проклятия Сохранить вступление, убрать стихи Вокруг блондинки уже собралось целое «сказочное море». Страницы с разными сказками и картинками хаотично валялись на полу. А Эпплджек, словно заведённая, продолжала вырывать листы. — И ожидание, ожидание, ожидание, ожидание, ожидание Ожидание! Эйджей поняла свою ошибку и остановилась. Она стояла с оторванной только что страницей в руках и смотрела на то, что осталось от подарка бабушки. Блондинка давно поняла, что не видать ей той же любви, что была у её родителей. — Но я знаю, он появится Кажется, у меня биполярное расстройство. Фермерша медленно села на пол и невольно усмехнулась своему же странному поведению. Видели бы это друзья… Кое-кто точно бы ржал над ней целый день после этого. — И теперь я тоже вандал, хотя он не будет возражать Я — находка, я — находка Эпплджек встала с пола, всё же надо идти в школу, чтобы получать новые знания. — И очень одарённый котелок! Это не займёт много времени, я гарантирую! День номер… Эйджей повернулась к своей сумке. Она уже хотела положить очередной учебник, но остановилась, услышав, что её зовут с улицы. Балкон был открыт. — Бог, ты здесь? Невольно выпалила блондинка. Но когда она вновь услышала своё имя, поняла свою ошибку. Последние учебники были быстро уложены в сумку и Эпплджек поспешила вниз. На лестнице она чуть ли не врезалась в Биг Мака, который учил что-то на ходу. — Осторожно! — с улыбкой сказала фермерша и быстро проскочила мимо брата. Тот лишь с доброй улыбкой покачал головой и отправился дальше, в свою комнату. С кухни веяло вкусным завтраком. Но, судя по времени и тому, что её уже звали с улицы, блондинка поняла, что на завтрак у неё нет времени. — Привет, бабуль. Пока, бабуль! — на ходу крикнула Эпплджек и наконец дошла до двери. Она быстро открыла её и встретилась с малиновыми глазами подруги. — Эйджей, ты вообще за временем следишь? Мы тебя уже ждём пять минут! — раздражённо сказала радужноволосая девушка, посматривая на свои наручные часы. — Рейнбоу, тебе лишь бы поворчать, — закатив глаза, сказала блондинка и, закрыв за собой дверь, прошла мимо подруги. — Мне просто нужно успеть списать эссе по истории… — Дэш отправилась за подругой, теперь они шли рядом друг с другом. — Подожди, нам задали эссе по истории? — резко остановившись, тем самым остановив и подругу, спросила Эпплджек. — Нам всем конец. Потому что поэму Твайлайт на тридцать страниц мы не успеем написать, — с натянутой улыбкой сказала Рейнбоу и пошла дальше к остальным подругам. — Меня не было на прошлом уроке, я тебя просила скинуть всё, что нам задали, Дэш! — грозно прокричала блондинка, отойдя от шока и понимания, что ей сегодня конец. Эпплджек быстро догнала подругу. — Ой… Видимо, я забыла… — промямлила спортсменка. — Забыла? Забыла?! Кризалис меня убьёт! — прокричала Эйджей. Хоть они и были подругами, но они часто дрались. Дрались, потому что… Потому что им это нравилось, наверное. — Нам сейчас драки не надо, — скомандовала Сансет. Она ещё издалека заметила намечающуюся ссору и решила сразу остановить драчливых подруг. — И что на этот раз? Не поделили мячик? — спросила Рэрити. Она тоже подошла к подругам. — Она мне не рассказала про эссе по истории! — обиженно пробурчала Эйджей и демонстративно отвернулась от радужной. — Я могу тебе дать, Эпплджек, — с добродушной улыбкой сказала Твайлайт. Все остальные подруги на неё строго посмотрели. — На тридцать страниц? — изогнув вопросительно бровь, спросила Шиммер. — Обижаешь! На сорок две! Подруги не удивились и лишь закатили глаза. Типичная Твайлайт… — Ладно… Но нам всё равно пора в школу. А то если опоздаем на биологию, Дискорд Хаосов заставит нас мыть унитазы, как в прошлый раз, — Сансет невольно сморщилась от воспоминаний того наказания. — А помните, как тогда у Шимми в волосах застряла… — начала было говорить Пинки. — НЕ НАДО!!! — прокричали все одновременно, и Пай замолчала. Все поспешно отправились к школе, чтобы не вспоминать тот случай и вообще про него говорить. Одна любительница вечеринок на несколько минут задержалась. — А забавная история была… — обиженно прошептала она и отправилась за подругами.

***

Дискорд Хаосов — самый странный преподаватель школы. Он вечно шутит на совсем не детские темы. Твайлайт всё время возмущается, как его допустили до учеников. Но Селестия словно этого не видела. Хотя… Дискорд был идеальным и нормальным только тогда, когда на горизонте появлялась директриса. Всё же ему нужна была работа. А старшеклассникам нравился он, поэтому они не рассказывали про выходки учителя. Тем более, он даже разрешал снимать на видео наказание какого-нибудь провинившегося ученика. Всё же наказания у Дискорда Хаосова были необычными. Сейчас шла контрольная. Преподаватель ходил между партами, внимательно следя за учениками. Всё же у него было сегодня хорошее настроение для наказаний… Его зоркие ярко-жёлтые глаза заметили, как Рейнбоу превосходно списывала со своей шпаргалки. Хоть и радужная была в этом и профи, но от Дискорда ничего не ускользнет. — Мисс Дэш, может, поделитесь, что у вас за любовное послание под учебником? — специально громко спросил учитель. Послышались довольные смешки со стороны всего класса. Сейчас начнётся… — Конечно! — Рейнбоу не растерялась. Нужно было лишь идеально сыграть, чтобы Дискорд отстал. — И кому же? Какой это парень похитил ваше сердце, что вы даже во время проверочной пишите ему письмо? — с хитрой улыбкой спросил учитель. Он уже отлично знал радужную и все её выкрутасы. — Ну… — нервно протянула спортсменка и начала обводить взглядом класс, надеясь найти кого-нибудь, кто мог бы спасти её. Но её взгляд упал на соседку, Эпплджек, которая спокойно продолжала писать тест. Дискорд быстро это заметил. — Или же это девушка? Глаза Рейнбоу невольно округлились, словно её застали за чем-то запретным, и она была готова упасть со стула. — Почему бы вам не поцеловать эту девушку? — Дискорд Хаосов любил ставить учеников в сложное положение. И он прекрасно знал, что Дэш пойдёт до конца. Радужная ненавидела проигрывать. И это иногда ей выходило боком. Как и сейчас. Она надеялась, что подруга всё поймёт … Спортсменка резким движением, сначала немного поёрзав на стуле, притянула к себе блондинку и поцеловала её в губы. Приятная дрожь пробежала по спине, и Дэш уже начала наслаждаться поцелуем… Как её огрели учебником по голове. — Ты что делаешь? — удивлённо спросила Рейнбоу, ошарашено посмотрев на подругу. — У меня сработал рефлекс! — было ясно, что Эпплджек сама испугалась своей реакции. Она всё ещё сидела с учебником в руках, когда прозвенел звонок. — Сдаём тесты! — радостно объявил Дискорд. Со стороны учеников послышалось недовольное бурчание. Всё же они отвлеклись и совсем забыли про тест… — Молодец, Рейнбоу… Я из-за тебя успела сделать только десять заданий! — недовольно пробурчала Сансет. — Их же столько и есть. — Там с другой стороны ещё есть, — сказала Шиммер и перевернула лист с заданиями. — Да что же за день сегодня… — пробурчала Дэш и начала собирать свою сумку. Эпплджек старалась не слушать своих одноклассников, которые теперь смеялись из-за произошедшего, хоть и знали, что плохо написали тест уже. Она поспешно собрала сумку и выбежала из кабинета. Рейнбоу печальным взглядом провожала подругу. Она не хотела, чтобы блондинка на неё обиделась… — Хочешь, мы можем с тобой поговорить насчёт этого, — тихо сказала Сансет, чтобы никто больше не услышал. Она уже давно знала про проблему радужной, поэтому понимала, что сейчас творится с Дэш. — А почему завтра? Ты чем-то занята? — разочарованно спросила Рейнбоу. — Мы сегодня с Твайлайт будем изучать некий камень, который нашли на днях на пляже. Она считает его магическим, а я так не думаю. Вот и проверим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.