ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

02.10.18.

Настройки текста
Рейнбоу поспешно подошла к своему шкафчику. Вчерашний день она уже не помнила, для неё всё было как в тумане. Дэш боялась, что Эпплджек теперь её ненавидит, да и вообще с ней не захочет разговаривать. Что и делала вчера фермерша после биологии. Мрачные мысли о том, что дружба с блондинкой разрушена, были прерваны, когда рядом прозвучал голос подруги: — Привет, сахарок… — тихо сказала Эпплджек. Она слабо улыбалась, понимая, что вчера неправильно поступила с подругой. Всё же не стоило отстраняться от неё после… такого. — Привет… — непонимающе растягивая слово, поздоровалась в ответ Рейнбоу и невольно закрыла свой шкафчик. — Я хотела извиниться за то, что ударила тебя вчера учебником, — сказала Эппл. Она не знала, куда себя деть, поэтому поспешно открыла свой шкафчик. — Это… Это была только моя вина. И мне не впервой получать от тебя по башке, — уже с улыбкой сказала Дэш. — Ага… Когда у нас новое соревнование? — Точно не завтра… Потому что мы идём на чёртов любимый фильм Рэрити… — Ну… Это будет её День Рождения, поэтому мы обязаны ей уступить. Ладно, сейчас уже прозвенит звонок, а у нас контрольная по алгебре, — Эпплджек внимательно посмотрела на школьные часы, что висели возле вахты. У них осталось всего пять минут. — Ты что-нибудь повторяла? — спросила радужная, хотя уже знала ответ. — Нет. А ты? — Конечно нет! Я же не Твайлайт!

***

Ученики радостно вышли из зловещего кабинета. Луна решила дать контрольную на два урока. Лишь одна Твайлайт смогла написать эту контрольную. Конечно, она пыталась помочь своим подругам, да и всему классу, но учительница следила за всеми. И кто знает, что бы она сделала, заметив. — Мы пережили ещё два самых ужасных и скучных урока. Ради этих прекрасных двух часов физ-ры! — радостно сказала Рейнбоу, заходя в раздевалку.  — Только не это… — прошептали Флаттершай и Твайлайт. — Надеюсь, я сейчас хотя бы проснусь, — сказала Эпплджек и достала из своего рюкзака форму. — Интересно, а какое сегодня будет соревнование? Спорим, Эйджей, я вновь одержу победу? — Рейнбоу с хитрой улыбкой посмотрела на блондинку. — Ждёшь не дождёшься чтобы проиграть мне? — Вы сначала переоденьтесь, — сказала Сансет. Бросив друг другу последний грозный взгляд, девушки начали переодеваться. Рейнбоу обожала этот предмет. Поэтому она очень быстро переоделась и осталась ждать своих подруг. Флаттершай стеснялась переодеваться даже перед подругами и поэтому ждала, пока все выйдут. Рэрити снимала все свои украшения. Чтобы их потом вновь надеть, только уже со спортивной одеждой. Твайлайт была единственной кто следовала поручениям учителя: спортивная форма должна состоять из белой майки и чёрных штанов. Сансет тоже уже переоделась в ярко-оранжевую футболку и чёрные лосины. А Эпплджек быстро надела белую майку и чёрные шорты, как и у радужной. — Надеюсь, мы не будем с какими-нибудь там пятиклашками! А то с ними скучно! — с надеждой сказала Дэш блондинке. Она любила адреналин игры, а с младшими нужно было играть осторожно и без агрессии. Скучно, одним словом. — Согласна… — успела прошептать фермерша. Как по заказу в раздевалку начали заходить пятиклашки. Всё же у них тоже была физ-ра… — Да вы серьёзно?.. — невольно вырвалось с губ спортсменки. Это будут долгие и мучительные два урока физ-ры…

***

— Они не могли кинуть мяч нормально?! Ты понимаешь?! Как так можно играть?! — возмущалась Рейнбоу. Они, наконец, шли из раздевалки, и теперь спортсменка могла сказать всё, что думала. Хоть и в коридоре стояли те самые пятиклашки. — А ты лесбиянка! — крикнул на Дэш один из пацанов и пальцем указал на волосы девушки. Рейнбоу уже хотела возмутиться и догнать пятиклашку, который поспешил удрать, но её остановила Сансет. — Дэш, если ты ещё раз с кем-то подерёшься, то тебя выгонять из школы. Помни об этом! — строго сказала Шиммер, надеясь успокоить подругу. — Эпплджек тоже, — обиженно пробурчала спортсменка. А то только ей делают замечания. — Потому что вы почти каждый день дерётесь! — возмущенно сказала Твайлайт. Она пыталась на ходу положить форму в сумку, но у неё столько всего там было! И всё это она принесла на шесть уроков. — Физик опять уехал на курсы? — тихо спросила Флаттершай. — Ага… Словно нас не надо учить, — пробубнила Спаркл. — Он всё равно говорит какую-то чушь! — беззаботно сказала Пинки. Уж она то знает истинную физику! — Да слава богу, что он уехал. На два урока меньше сегодня! — радостно сказала Рейнбоу. Всё же она любила уходить с последних уроков. — Ты знаешь, какой сейчас урок, сахарок? — с хитрой улыбкой спросила Эпплджек. Девушки остановились перед каким-то кабинетом. — У меня даже с собой дневника нет! — беззаботно сказала Дэш и повернулась к двери, чтобы зайти в кабинет. Её улыбка тут же исчезла, когда у она прочла название предмета на двери. — Да, сахарок. У нас две литературы сегодня. Дело в том, что хоть и был уже октябрь месяц, но расписание ещё не утряслось, поэтому ещё были вот такие проблемы…. — Почему именно литературы у нас две? — возмущённо спросила Рейнбоу. Она не любила этот предмет, потому что с сочинениями у неё было всё плохо, да и засыпала она на этом уроке легко, за что и часто получала. Но деваться некуда… Девушки начали заходить в кабинет. Дэш тоже хотела, но Сансет её вдруг схватила за руку, тем самым останавливая. — После школы в центральном парке. Хорошо? — быстро спросила Шиммер. Рейнбоу только кивнула головой и они вместе зашли в кабинет.

***

— Так что ты хотела, Шим? — спросила Дэш. Сансет наконец подошла к ней и села рядом на скамейку. — Ну… Я тебе ещё вчера обещала поговорить о твоём поцелуе с одной блондинкой, которая… — Не так громко! — прошипела Рейнбоу, тем самым заставляя подругу замолчать. — Но она тебе всё же нравится! — с хитрой улыбкой уверенно сказала Шиммер. Спортсменка ярко покраснела и невольно начала оглядывать по сторонам. Вдруг фермерша прямо здесь и всё слышит? Такая паранойя у неё уже второй год, и она просто не знала, что с ней делать. Рассказать родителям? Они могут разочароваться в ней, а это то, чего Дэш боялась. Рассказать блондинке? Это ещё хуже! Так она могла потерять её навсегда! Рейнбоу не хотела кому-то рассказывать, но Сансет её раскусила и однажды после уроков схватила за руку, утащив под лестницу, чтобы никто не подслушал. Тогда от простого вопроса подруги «Тебе нравится Эпплджек?» Рейнбоу заплакала от страха. Это было такое впервые, но Дэш даже не боялась своей той минутной слабости. — Ты должна ей сказать, пока не станет поздно, Рейнбоу… — тихо сказала Шиммер. Хотя она знала, что радужная сейчас скажет: — Я не могу это сделать… — Ладно… — Сансет не будет пытаться переубедить подругу. Она устала это делать. — Так что там насчёт камня-то? — Дэш поспешно решила сменить тему, чтобы больше не думать о плохом. Хоть и этот какой-то камень её не интересовал. — Ты не поверишь! Он вчера лопнул! — Лопнул? — Да! И из него потекла какая-та тёмно-красная жидкость! Выглядело ужасно… — Ого… — невольно вырвалось из Дэш. Всё же это явно что-то интересное. — Если тебе интересно, то можешь прийти завтра. Мы хотим над ним поставить некоторые эксперименты, — вставая со скамейки, предложила Сансет. — Ты забыла? У Рэрити завтра День Рождения, поэтому мы идём в кино на какой-то романтический фильм, — недовольно пробурчала спортсменка. Она лучше бы провела этот день с Эпплджек на очередном соревновании. — Ладно… Тогда послезавтра. Мне пора идти, ещё нужно отчиму помочь. До завтра! — помахав рукой, сказала Шиммер. — Давай… — смотря вслед подруге, слабо сказала Рейнбоу. — Да не грусти ты так! А то я скоро начну думать, что у тебя депрессия! Займись чем-нибудь, что тебе поднимет настроение, Рейнбоу! — строго, но с улыбкой, сказала Сансет, которая остановилась, чтобы дать поручения радужной. Дэш хитро улыбнулась и прошептала, чтобы подруга не услышала: — Что поднимет мне настроение?

По ступеням каждый день, обгоняя собственную тень.

Радужная быстро поднималась по ступенькам наверх, на крышу. Она любила высоту, она любила адреналин…

Чтоб добраться до мечты, нужно не бояться высоты.

Дверь на крышу легко поддалась, и спортсменка полной грудью вздохнула чистый воздух. Было ветрено, поэтому её радужные волосы развивались на ветру, иногда закрывая всё лицо.

Горизонт — открывается и можно не спешить.

На её лице была улыбка, когда она подходила к краю.

Мы летим, а под нами остаются этажи.

Она сначала посмотрела вниз, где шумели люди и машины.

Знаешь, это жизнь, знаешь, это жизнь.

Она сделала несколько шагов назад, не отводя взгляда от края…

Знаешь, это жизнь, знаешь, это жизнь.

Девушка невольно прикусила губу, предвкушая ветер свободы и невесомости в своих волосах.

Под нами этажи…

Она разбежалась и прыгнула с крыши. Рейнбоу даже ещё не успела начать падать, как появились её магические крылья, уши и хвост. Она любила скорость и, с недавних пор, полёты. Всё же она ощущала себя в такие минуты свободной от всех проблем.

Под нами этажи…

Дэш быстро ускорилась, поднимаясь выше над городом. Адреналин приятно разливался по венам и азарт заставлял сердце стучать быстрее. Полёты — были необыкновенной вещью.

***

— Как наш камень мог попасть к ним? — строго спросила высокая женщина в длинном чёрном плаще. Ткань закрывала всё её тело, словно незнакомка пыталась скрыть свою внешность, чтобы её никто не узнал, либо чего-то боялась. — Это всё Блод! Он проворонил! — сказал один из пацанов. Два мальчугана стояли перед женщиной, похожие друг на друга. Оба бледнокожие и темноволосые. — О боже мой! Это священный артефакт, а вы его потеряли! Теперь он попал людям! Остаётся надеется, что они не додумаются прикоснуться к крови первого вампира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.