ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

04.10.18.

Настройки текста
Когда Рейнбоу на телефон пришло сообщение с фото из кинотеатра, где она крепко спала на коленях блондинки, радужная поняла, куда ведут все дороги. А ведь сегодня даже всё было прекрасно! Спортсменка не нервничала рядом с фермершей, и они даже устроили гонки в коридоре! Но нет! Нужно было прислать ей это фото! Дэш прекрасно помнила, что сегодня Сансет и Твайлайт хотели вновь начать изучение необычного камня и жидкости, что вылилась из него. А значит, эти две должны были быть в школьной лаборатории, больше негде. У радужной как раз закончилась тренировка, и она, быстро переодевшись, направилась на третий этаж, где и находился кабинет химии. В школе уже не было школьников, прошёл девятый урок, остались лишь ученики, у которых были большие проблемы и те, у которых был неостановимый поток любопытства. Дэш быстро дошла до кабинета. Хоть дверь и была плотно закрыта, чтобы никто не беспокоил, но радужной было нужно срочно поговорить с Сансет. Ведь всё же та разболтала всем остальным подругам о тайной влюблённости Рейнбоу, это стало ясно вчера. Да и ещё они сделали это дурацкое фото, хоть и Эпплджек на прямую сказала, что никогда не будет вместе с Дэш… — Сансет, нам нужно… Спортсменка резко открыла дверь, чем и сильно напугала Твайлайт, что в руках держала большую кастрюлю с красной жидкостью. Руки Спаркл предательски задрожали, и кастрюля полетела на пол. Часть, а точнее, большая часть, непонятного вещества полетела на Рейнбоу. Твайлайт невольно закрыла в ужасе руками рот, словно что-то сделала непоправимое. Сансет молча смотрела округлившимися глазами на радужную и не могла произнести и звука, даже тело перестало её слушаться от страха. — Вы мне, хотя бы, полотенце дайте, — не выдержав, раздражённо сказала Дэш и попыталась убрать неприятную жидкость с волос. — СТОЙ!!! — одновременно прокричали горе-учёные, когда заметили этот небольшой жест. — Зачем так орать? — непонимающе спросила спортсменка. — Потому что на тебе жидкость из того непонятного камня… — прошептала Шиммер. Несколько секунд в кабинете было тихо. Пока на всю школу Рейнбоу не заорала: — КАКОГО ЧЁРТА?!

***

Сансет и Твайлайт пришлось использовать все силы, чтобы успокоить Дэш, убрать аккуратно с неё это непонятное вещество и усадить на стул. Шиммер и Спаркл кратко переглядывались, поглядывая в сторону подруги. — Как ты себя чувствуешь? — аккуратно спросила Твайлайт. — Вы хоть знаете, что это за камень и жидкость? — спросила Рейнбоу. Она всё время смотрела на одну точку на полу. — Нет… — И как это воздействует на меня тоже? — Да… — Отлично… Когда мне начинать писать своё завещание? — наконец подняв глаза, спросила спортсменка. — Так! Никакого завещания, ты о чём вообще! Может, этому есть научное объяснение, а не магическое! — Сансет попыталась улыбнуться, но вышло криво. — Даже я знаю, что это ненормально. Человек, который ничего не учит. Спасибо за волнение, но… Сейчас я хочу домой. Рейнбоу, на удивление, говорила тихо. Что-то терзало её изнутри и беспокоило. Конечно же это была неизвестность. Она молча встала со своего стула и направилась к выходу. Сансет и Твайлайт не стали её держать, всё ещё удивлённые случившимся. Они так и не смогли понять природу этого вещества…

***

Радужная жила далеко и, учитывая, что она задержалась в школе, приехала она поздно. Хотя, для её родителей это было уже нормально. Рейнбоу часто в последнее время сбегала по вечерам, чтобы понаблюдать с одного дерева за одной блондинкой. Её тянуло сердце, но разум останавливал. А сама Дэш разрывалась между ними. Радужная быстро сняла с себя свою куртку и повесила её на крючок. Она старалась действовать тихо, чтобы не разбудить родителей. Всё же уже было десять. В доме не был включен свет и спортсменка оказалась в тёмной бездне тишины. Но… Что-то было не так.

Тили-тили-бом.

Она не могла вспомнить где она и кто она. Девушка просто стояла в темноте и прислушивалась.

Ты слышишь, кто-то рядом?

Прислушивалась к тихому сердцебиению в одной из комнат. Дэш слабо соображала, что делает. Казалось, что ею движут её инстинкты, а разума у неё просто нет.

Притаился за углом,

Дверь тихо проскрипела, когда её открыли. Девушка медленно наклонилась над спящей матерью.

И пронзает взглядом.

Только тогда Винди услышала дыхание над головой, смешанное с тихим рыком. Это заставило её открыть глаза. Её рука машинально двинулась к светильнику и ослепляющий свет зажёгся в комнате. — Рейнбоу, что ты тут делаешь? — удивлённо и сонно спросила мать. Боу спал крепко, поэтому даже не обратил внимания на свет. Но эта лампа словно привела в чувства Дэш, и она теперь удивлённо смотрела на маму. — Я… — слабо прошептала радужная, но не смогла придумать оправданий. Словно на несколько минут её телом овладел кто-то другой. Спортсменка поспешно выбежала из родительской комнаты и направилась к куртке, где и оставила телефон. Дрожащими пальцами она набрала номер Сансет. После долгих и мучительных гудков, трубка, наконец, была взята. — Сансет, со мной что-то не так… — прошептала Рейнбоу. Её внимание вдруг привлекло её собственное отражение. — Что с тобой случилось? — обеспокоенно спросила Шиммер, но Дэш ей не отвечала. Радужная внимательно всматривалась в своё отражение. Она не узнавала образ, что был перед ней. Что-то во рту мешало ей, и она решила приоткрыть губы. Девушка невольно вскрикнула от ужаса, когда обнаружила два длинных клыка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.