ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

03.10.18.

Настройки текста
— Сегодня мы пойдём на новый фильм! Правда, я уже не помню какой, но про любовь! — тараторила Рэрити. Сейчас девушки уже выходили из школы, и подруги уже устали от упоминания «Мы идём в кино!». Всё же модельерша это твердила целый день… — А про что он ещё, кроме как о любви? — спросила Сансет и невольно закатила глаза. — Про что он ещё — это не важно, дорогуша. Важно, что про любовь! — с довольной улыбкой заявила Рэрити и уверенно пошла вперёд. Подруги решили немного задержаться и теперь измученно следили за модельершей, представляя, что их ждёт дальнейшие часы. — Чур я буду сидеть рядом с Рейнбоу, — спокойно сказала Эпплджек. Радужная покраснела и поспешно посмотрела на подругу. Блондинка непонимающе моргнула, ведь Дэш стояла вся красная и пялилась прямо на неё. — Я что-то не так сказала? — непонимающе спросила Эйджей. Ей стало как-то неловко от реакции спортсменки. А ведь и правда, что она такого сказала? — Почему именно со мной? — спросила радужная. Она изо всех сил пыталась скрыть дрожь в голосе и успокоить сердце, которое хотело улететь в небо. Девушка её мечты хочет сидеть рядом с ней во время просмотра фильма про любовь. ПРО ЛЮБОВЬ! — Ну… Потому что только с тобой я смогу повеселиться во время фильма!.. А почему вы все молчите? — Эпплджек чувствовала себя неловко в таком положение. Остальные подруги стояли и хихикали, наблюдая, как радужная краснеет ещё сильнее. — Мы вам мешать не хотим, — с хитрой улыбкой сказала Сансет и подмигнула Рейнбоу. — Ну вы где там застряли? — раздражённо спросила Рэрити, она только сейчас вернулась к подругам. Модельерша только на полпути к кинотеатру заметила, что остальных рядом-то нет! — У нас тут и своё неплохое кино про любовь, Рэрити. Зачем тратить деньги, если есть эти двое! — успела сказать Пинки, перед тем как в неё полетел рюкзак в конец раскрасневшейся радужной. — А может, стоит их даже на камеру заснять и отправить какому-нибудь режиссеру? Ему явно понравится их сюжет, — подхватила Твайлайт. — Хватит! — в отчаянии сказала Рейнбоу. Она уже чувствовала, что мир медленно уходит из-под ног. — И даже предложит им главные роли! — с улыбкой сказала Сансет, и кто-то из подруг рассмеялся. — Хватит… — прошептала Дэш. Ей попали прямо в больное и слабое место. Теперь она готова была расплакаться и убежать, позабыв обо всем. Её маска гордости и самовлюблённости треснула и готова была прямо сейчас упасть… — Святые яблоки, девочки! Что за чушь вы несёте? Я и Рейнбоу? Ничего бредовее я не слышала! — махнув рукой на подруг, сказала спокойно Эпплджек. Этими словами она делала больно себе и полностью убеждала себя, что никому не нужна… Она устала ждать и верить. Теперь блондинка готова смириться с одиночеством и жить без своей половинки. Всё же порой такое случается, и люди об этом не сожалеют. Так почему она должна бояться этого? Дэш научилась принимать боль, как новый урок. И научилась не показывать свою боль… Рейнбоу глубоко вздохнула, набирая в лёгкие холодный воздух. Румянец исчез с щёк и теперь это была обычная самовлюблённая спортсменка. — Эйджей права, — со своей привычной улыбкой сказала радужная. Только Сансет знала, что Рейнбоу хочется плакать. — Все слышали? А теперь вперёд и в кино! — радостно сказала блондинка.

***

— Билетов не было так, чтобы мы все сидели рядом всемером. Поэтому, придётся нам разделиться, — пересчитывая билеты, что были у неё в руках, сказала Рэрити. — Я уже сказала, что я буду сидеть рядом с Рейнбоу, — спокойно сказала Эпплджек. Она сразу взяла два билета и подошла к Дэш. — Какой у нас ряд? — спросила радужная. Она изо всех сил пыталась не встречаться с изумрудными глазами взглядом. — Последний, — протянув один билет спортсменке, с улыбкой сказала фермерша. Услышав ответ, Рейнбоу удивлённо посмотрела в изумрудные глаза. Последний ряд? Уединённое место? Только они вдвоём? Смотрящие фильм про любовь? Дэш вновь начала нервничать, и паника заполняла весь разум. Неприятный ком нервности появился в горло. — Ясно… — пробурчала радужная. Она пыталась одновременно проглотить ком волнения в горле, но при взгляде в эти изумрудные глаза, он становился только ещё больше. — Так пойдём, сахарок. А то уже все идут на свои места, — неловко сказала Эпплджек. Подруга её пугала в последнее время. Часто нервничала и начинала заикаться при прикосновениях блондинки. — Ага… — прошептала Рейнбоу. Она не могла пошевелиться, потому что окончательно утонула в глазах фермерши. Эйджей невольно улыбнулась, наблюдая, как подруга внимательно смотрела ей прямо в глаза, словно заколдованная. Это именно то, о чём мечтала блондинка… — Рейнбоу! — поспешно крикнула фермерша, тем самым приведя в чувства спортсменку. — А! Кино точно! Идём в зал, да… — промямлила Дэш. Она неуверенно поправила свою чёлку и отправилась ко входу в зал. Блондинка несколько секунд ещё стояла, чтобы переосмыслить всю ситуацию. Она мечтала в детстве о любви. Мечтала, чтобы кто-нибудь именно так смотрел на неё каждый день, каждый час, каждую минуту и даже каждую секунду! Но про эти детские мечты она решила забыть. Забыть, закрыть на огромный замок и ключ выкинуть, чтобы никто не смог его найти. В зале была недолго суматоха, но как только выключили свет, стало тихо и все сразу уселись. Рейнбоу долго ёрзала на месте, всё же сидела рядом с девушкой своей мечты. Да, несколько минут назад фермерша и сказала, что они никогда не будут вместе, но радужная всё равно не могла избавиться от чувства бабочек в животе. Хотела, но не могла. Эпплджек была абсолютно спокойна и безразлично смотрела на экран, на котором уже начал идти фильм. — А ты читала название фильма? — шёпотом спросила Дэш, наклонившись к подруге. — Там что-то связанно с вампирами, сахарок, — пробубнила Эйджей. Такие фильмы она не любила, как и радужная. Поэтому спортсменка быстро захотела спать. Фермерша не любила фильмы про вампиров — это факт, потому что любовь в них не показывалась в настоящем обличии. Эпплджек давно поняла, что любовь — это странная игра, в которой сложно выйти победителем.

Есть такие фильмы о любви, что похожи на мечты мои.

Мысли блондинки были прерваны, когда на неё упала уснувшая Рейнбоу. Всё же она не устояла против сна.

И приходится себе твердить: «Это кино, это мечты»!

Эппл невольно улыбнулась и переложила голову подруги себе на колени, чтобы той было удобней. Никто не знал, но блондинка считала милой радужную во сне.

Есть такие фильмы о любви, прямо хочется с ума сойти!

  — Спасибо за помощь, Рэрити. А то эти двое никогда не перейдут черту дружбы, — наблюдая со своего места за друзьями, сказала с хитрой улыбкой Сансет.

Только где ещё таких парней, кроме кино можно найти?

  — Всегда рада помочь. И остался только один штрих! — модельерша поспешно достала телефон и быстро засняла уснувшую спортсменку на коленях фермерши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.