ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

06.10.18.

Настройки текста
Звонок прозвенел, но Эпплджек даже и не подумала пошевелиться. Она неуверенно продолжала стоять и смотреть на шкафчик подруги, что обычно в это время уже начинала придумывать какие-нибудь обзывательства, дружеские конечно, для блондинки. Рейнбоу сегодня не пришла и, учитывая в каком состоянии вчера её увидела фермерша, Эпплджек начала волноваться. Она продолжала стоять в коридоре возле своего шкафчика, с надежной смотря на место, где обычно стояла радужная. В коридоре больше никого не было. По крайней мере, так думала блондинка, пока её не окликнули. — Эпплджек, что ты тут делаешь? — удивлённо спросила Сансет. По ней было видно, что она словно не спала всю ночь. Видимо, именно поэтому и опоздала на урок. — Что с Рейнбоу? — тут же спросила фермерша. Она прекрасно знала, что Шиммер была последней, кто вчера говорил с Дэш. — С ней? А что с ней должно быть не так? — нервно спросила Сансет. — Сахарок, ты же тоже вчера заметила плохое состояние Рейнбоу и… клыки… — строго спросила Эпплджек. Она чувствовала, что подруга ей что-то не договаривала. Шиммер беззащитно опустила глаза на пол и пробубнила: — После школы всё объясню… Передай и остальным… Фермерша не успела что-то сказать, как Сансет поспешно прошла мимо неё к кабинету. Блондинке лишь осталось непонимающе смотреть вслед ей.

***

Эпплджек повезло, что сегодня было только четыре урока и ждать объяснений ей пришлось не долго. Ну, для неё это всё равно было слишком долго. На удивление, рассказчиками ситуации выступили двое, Сансет и Твайлайт. — Все вы интересуетесь, что с Рейнбоу… — при этих словах Шиммер специально посмотрела на блондинку. — Это длинная история… И она начинается с нашей находки того странного камня, о котором я вам рассказывала… — продолжила рассказ Твайлайт. Она нервно крутила в руках свои очки и изредка оглядывалась по сторонам. — В общем… Оказалось, что это был камень вампиров, внутри которого находилась кровь первого вампира… — Сансет невольно замолчала, боясь продолжить свой рассказ, ведь реакцию одной блондинки нельзя было предсказать. — Эта кровь превращает людей в вампиров, когда попадёт на кожу. И мы случайно пролили эту кровь на Рейнбоу, — Спаркл решила принять удар на себя. Несколько секунд было молчание. Все обернулись к Эпплджек, ожидая её реакции. Незнакомый человек бы сказал, что фермерша была спокойна. А люди, которые её знают, сказали бы, что она в бешенстве. — Вы совсем с ума сошли со своими грёбаными экспериментами? — строго спросила Эйджей, делая акцент на каждое слово. — Это произошло совсем случайно, Эппл… — РЕЙНБОУ ИЗ-ЗА ВАС ТЕПЕРЬ ВАМПИР! ШО ВЫ ВООБЩЕ НАТВОРИЛИ?! — блондинка мгновенно взорвалась. Если бы она была костром, то всё вокруг давно бы сгорело. — О боже, она начала говорить с акцентом… — слабо прошептала Флаттершай и спряталась за Рэрити. — Эпплджек, тебе стоит успокоиться… — Я ТЕ ЩА ПОКАЖУ УСПОКОИТЬСЯ! — изумрудные глаза, обычно излучающие добро и заботу, сейчас полыхали огнём, и в них была только ненависть. — Ты хочешь помочь Рейнбоу или нет? Именно для этого я вас здесь и собрала! — строго спросила Сансет. Она попала в точку. Блондинка хотела помочь подруге, и это единственное, что могло её успокоить. Фермерша понимала, что в словах Шиммер есть доля правды, поэтому, невольно закусив губу, отошла назад. — Отлично… Она не помнит свою прошлую жизнь! Словно Рейнбоу Дэш никогда и не было! Ею сейчас движет лишь жажда крови, и мы обязаны научить её быть человеком вновь. Пока не вернём ей прежний вид, — Так где нам её искать? — спросила Эпплджек. — Где скопление людей. Она голодный вампир, жаждущий крови. Предлагаю разделиться по парам. Флаттершай и Пинки, проверьте все кафе нашего города. Я и Твайлайт возьмём на себя школу. Рэрити и Эпплджек… Проверьте ночные клубы…

***

Блондинка сейчас больше всего хотела убить Сансет. Она ненавидела пьянки, только если пить с Рейнбоу. Громкая музыка, откровенные танцы молодых и запах алкоголя. А, ну ещё Рэрити, её телефон и бывший парень. Хоть девушки только пришли в этот клуб, но модельерша уже успела подцепить несколько других девушек и даже с ними подружиться. — Окей, пошлите ещё выпьем, — с улыбкой сказала Рэрити. Она схватила блондинку за руку, потому что та хотела быстро сбежать из клуба. Но модельерша об этом быстро пожалела. — Ой нет, меня вот-вот вырвет, — пробубнила Рэрити и остановилась, чтобы прийти в норму. Одна из новеньких подруг обеспокоенно положила руку на плечо модельерши. — Хотя нет, забудьте, со мной всё нормально. Пошлите танцевать. Рэрити потащила за собой недовольную фермершу. Мисс мода уже много выпила, а блондинка была сосредоточена лишь на одном. Нужно было найти Рейнбоу. Возможно, испуганную и одинокую. И что самое главное, голодную… — За этим столиком водку не пьют. Ты здесь кого-нибудь ещё знаешь? Эпплджек отдалённо слышала слова подруги. Музыка заглушала слова, да и сама фермерша их блокировала, пытаясь услышать в толпе хриплые нотки голоса Рейнбоу. Да, это было просто невозможно. Но блондинка надеялась. — О Господи, Джейсон только что мне написал. Стоит ехать к нему домой? — Рэрити вдруг поспешно схватила свой телефон и уставилась на его экран. Эйджей лишь закатила на это глаза. Потому что эти двое уже сходятся пятый раз за этот учебный год. — Похоже, я удачно сделала селфи, — модельерша притянула к себе фермершу и собиралась сделать очередное фото.

Selfie

Эпплджек недовольно посмотрела на экран.

Selfie

Через переднюю камеру она невольно встретилась с другими глазами.

Selfie

Не с голубыми, а с малиновыми.

Selfie

Обычная хитрая улыбка приняла некую хищность.

Selfie

Клыки выделялись.

Selfie

Да и взгляд стал кровожадным.

Selfie

От него мурашки шли по спине.

Selfie

Эпплджек не могла оторвать взгляд от подруги.

Selfie

На мгновение даже показалось, что Рейнбоу ей подмигнула.

Selfie

Щелчок и Рэрити наконец отпустила фермершу. Эпплджек ещё несколько секунд стояла на месте, пытаясь понять, что произошло. Несколько секунд растянулись на минуты, когда она встретилась взглядом с малиновыми глазами. Рейнбоу! Не предупредив модельершу, блондинка рванула к месту, где недавно видела радужную.

Let me take a selfie

Рэрити обернулась в поисках подруги, но её не нашла. Это заставило её беспокоиться, и она начала искать её среди толпы. Несколько раз она случайно называла именем фермерши незнакомых блондинок и извинялась за это. Про веселье она совсем забыла.

Let me take a selfie

Модельерша вышла на улицу, надеясь, что именно там её ждёт Эпплджек, чтобы идти и проверять следующий клуб. Но там её не было, и Рэрити решила вернуться в клуб, вдруг блондинка всё же решила повеселиться. В это время в тёмном переулке Рейнбоу прижала к стене Эйджей и закрыла той рукой рот, чтобы не закричала. — Попалась… — с хитрой улыбкой на устах, сказала Дэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.