ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

07.10.18.

Настройки текста
Эпплджек впервые сдалась подруге. Она просто позволила Рейнбоу её куда-то привести и оставить в какой-то пыльной комнате. Впервые блондинка сдалась без боя. Но она прекрасно понимала, что именно это сейчас и нужно. Если бы она начала драку с радужной, то кто знает, чтобы сейчас было с фермершей. Солнце за окном начало медленно подниматься. Дэш не было в комнате. Блондинка прекрасно видела некую борьбу в малиновых глазах каждый раз, когда Рейнбоу смотрела на подругу. Возможно, она всё ещё пыталась бороться с заклятием. Но, видимо, решила это сделать без участия фермерши. Дверь была не закрыта, то есть, Эпплджек могла спокойно встать и уйти. Видимо, Дэш даже в таком состоянии ей доверяла. Эйджей проголодалась и не могла этого отрицать, поэтому направилась неуверенно к двери. Всё же долгая тишина заставляла напрячься. Только стоило двери открыться, как что-то тяжёлое упало на блондинку, крепко прижав её к полу. Этим чем-то тяжёлым оказалась Рейнбоу, только теперь её глаза приобрели красноватый оттенок. Радужная крепко держала руки подруги, потом явно будут синяки на запястьях. — Саха…рок… я не хочу сделать… тебе больно… — фермерше приходилось тратить много сил, чтобы говорить. Спортсменка сидела почти на её рёбрах, сжимая лёгкие, от этого и было сложно дышать. Дэш проигнорировала слова блондинки и наклонилась, приготовив свои клыки, чтобы укусить Эпплджек. — Сахарок, я не хочу сделать тебе больно… — шёпотом сказала блондинка. — Да ладно, Эйджей! Всё будет в порядке! Глаза радужной вновь стали малиновыми. Она с ужасом поняла, что хотела только что сделать. Было сложно определить сейчас, что происходит со спортсменкой. Но страх в глазах подруги заставил Эпплджек невольно самой содрогнуться. Блондинка уже хотела нежно притронуться рукой к щеке Рейнбоу, как обычно ей это делала мама в детстве, чтобы успокоить маленькую фермершу. Но Дэш словно испугалась, что сейчас получит пощёчину и поспешно вскочила на ноги, убежав из комнаты. Эйджей тут же отправилась за ней. Нельзя упустить радужную. Нельзя позволить ей совершить ошибку…  — Кто-нибудь здесь есть? — спросила блондинка, поднявшись на чердак. Послышался шорох из дальнего угла и тихое: — Уходи… — Я знаю, что это всё ещё ты, Рейнбоу… — фермерша старалась говорить тихо и медленно подходила к источнику голоса. — Нет! Я не знаю кто я теперь! Я ничего не помню! — голос был наполнен ненавистью и вскоре в сторону Эпплджек полетел старинный комод. Фермерша вовремя среагировала и успела увернуться. — Рейнбоу, прошу, доверься мне, сахарок! — с надеждой сказала Эйджей. Она не хотела терять Дэш. Ту Дэш, к которой привыкла, привязалась, которая ей была дорога. Радужная наконец вышла из своего укрытия, оказалось, она была за большим пыльном диваном, возле которого как раз и оказалась Эпплджек. Спортсменка недоверяюще посмотрела на блондинку, которая протянула руку подруге. — Как ты так умудрилась упасть? — подойдя к подруге, обеспокоенно спросила маленькая Эпплджек. — Я… Я просто отвлеклась… — пробубнила Рейнбоу. Услышав это, юная фермерша улыбнулась и протянула руку, чтобы помочь радужной встать. Небольшие слёзы образовались на глазах спортсменки. Эйджей не могла понять, что же заставило настолько расстроиться спортсменку. По словам Сансет, Рейнбоу сейчас вообще не должна её помнить! — Я боюсь, Эйджей… — прошептала радужная. На лице блондинки появилась лёгкая улыбка, когда подруга сказала её имя. Дэш её помнит… — Всё будет хорошо, сахарок… — прошептала фермерша и подошла к спортсменке, прижав её к себе. — Я боюсь себя! Я не знаю кто я! — Рейнбоу цеплялась пальцами за рубашку блондинки и плакала в плечо подруги.

I'm well acquainted with villains that live in my head

  — Я слышу сердцебиения каждого!

They beg me to write them so they'll never die when I'm dead

— И я ничего не помню, что было до этого… Кроме…

And I've grown familiar with villains that live in my head

Рейнбоу сильнее прижалась к Эпплджек, боясь потерять это тепло. — Кроме тебя… — прошептала радужная и уткнулась носом в шею фермерши.

They beg me to write them so I'll never die when I'm dead

  — Мы найдём выход, сахарок… — нежно погладив подругу по волосам, прошептала блондинка.

***

— Так… Она… — Сансет даже не могла подобрать слова. Эпплджек ей позвонила совсем недавно. И Шиммер сразу приехала. Рейнбоу с какой-то недоверчивостью смотрела на нового гостя. Если блондинку она помнила и чувствовала, что могла ей доверять, то Сансет она словно совершенно не знала. — Она отражается в зеркале… Это хорошо… Значит, Дэш, которую мы знаем, всё ещё можно вернуть… А вот что делать с её голодом… Твайлайт должна была договориться… — Шиммер бубнила себе под нос и нервно грызла ногти. — Нужно решить где ей жить! Родителей она своих не помнит! И я не думаю, что они спокойно отреагируют на… такое, — обеспокоенно сказала Эпплджек. Рейнбоу вдруг подошла к блондинке. — А теперь я собираюсь тебя укусить! Дэш взяла руку блондинки и слегка укусила кончики пальцев подруги. Фермерша с каменным лицом наблюдала за действиями вампира. — За ней нужен присмотр, — спокойно сказала Эйджей, обращаясь к Шиммер. — Думаю, ей стоит пожить с тобой… Раз она помнит только тебя… — неуверенно сказала Сансет. Она догадывалась, почему в памяти Рейнбоу осталась именно фермерша. И, скорей всего, именно это и пока спасало Дэш от полного вампиризма. Эпплджек поняла, что обречена. С обычной-то радужной сложно управиться, а тут придётся иметь дело с вампиром. Это будет сложно и долго. — Святые яблоки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.