ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

08.10.18.

Настройки текста
— Это просто школа, Рейнбоу… Это просто школа… — шептала радужная. Она неуверенно подошла к своему шкафчику, как ей сказала Эпплджек. Сама блондинка шла рядом и оглядывалась по сторонам, боясь, что кто-то сейчас начнёт показывать пальцами на подругу и издеваться над ней. Хотя, навряд ли они знали про новую версию спортсменки. Сама Дэш словно тоже этого боялась. Ей казалось, что все взгляды были устремлены прямо на неё, на её бледную кожу, тёмные мешки под глазами. Рейнбоу чувствовала косые взгляды всех. Это немного раздражало, тем более сегодня плюс было солнечно… — Сахарок, у тебя немного возле рта… — тихо сказала Эпплджек. Она нежно повернула радужную к себе лицом и пальцем что-то убрала возле губ спортсменки. Дэш непонимающе смотрела на блондинку. Что-то внутри говорило, что такое внимание не нужно ей, но от него стало теплее, и на секунду вампир даже забыла про косые взгляды. — У тебя там была кровь… — тихо пояснила свои действия Эпплджек. Услышав это, Рейнбоу обеспокоенно провела рукой вновь по щеке. — Успокойся, сахарок, я всё убрала, — с лёгкой улыбкой сказала Эйджей и открыла свой шкафчик. Дэш ещё несколько секунд удивлённо смотрела на фермершу. Вторая часть её души, видимо, которая была человеком, сейчас расцветала от осознания, что предмет обожания только что притронулся к лицу радужной. Но вампирскую сущность это ощущение раздражало, как и доброта с заботливостью Эйджей. Люди — просто источник еды, ничего больше. Но сложно было держаться этого правила, когда вторая часть тебя желала зарыться носом в блондинистые волосы и стоять так всю вечность, вдыхая аромат свежего сена. — Мисс Дэш, почему вы не пришли сегодня на дополнительный, чтобы мне сдать эссе? — послышался строгий голос рядом с радужной, заставляя её позабыть про свои раздумья. Рейнбоу обернулась, чтобы встретиться с тёмно-зелёными глазами Кризалис Чейнджеленкс. Учительница хотела уже что-то сказать, но она почему-то остановилась с приоткрытым ртом. Её глаза изучающе смотрели на спортсменку, будто в ней было то, что никто больше не замечал. Что-то, что Кризалис одновременно удивило и испугало. — Какое эссе? — осторожно спросила Дэш, пытаясь привлечь внимание учителя. — А знаете, я ошиблась… — пробурчала преподавательница истории. Она поспешила в свой кабинет, иногда оборачиваясь и наблюдая украдкой за радужной. — Ого… Ты заставила нервничать Кризалис Чейнджеленкс… — прокомментировала ситуацию Эпплджек. Она надеялась всем сердцем, что преподаватель не заметил клыков. — На меня так все будут смотреть? — тихо спросила Дэш с отчаянием. Она боялась, что её начнут обсуждать, ненавидеть и… бояться. Бояться, как монстра. Такой вопрос со стороны радужной смутил блондинку, и она просто не могла придумать что ответить. Слова все выветрились из её головы. Она пыталась сформулировать хоть одно предложение, но просто идеи не шли в голову. Рейнбоу, видимо, подумала, что фермерша просто не хотела её обижать. Дэш помнила, что блондинка не умела лгать, это было её слабой стороной. Спортсменка огорчённо опустила голову вниз, смотря себе под ноги и ощущая странную боль в сердце. Не физическую, а душевную. Косые взгляды других стали ещё более ощутимыми, и радужная начала чувствовать себя ещё сильнее не комфортно. Эпплджек продолжала молчать, не зная, что сказать. Поэтому Рейнбоу решила ей не мешать и прошла мимо блондинки. Эйджей проводила подругу удивлённым взглядом. Она понимала, что спортсменке сейчас очень тяжело. Радужная ничего не помнила, не понимала, что с ней происходит. И фермерша могла поклясться, что Рейнбоу кричала сегодня ночью во сне. Фермерше было трудно объяснить, но она чувствовала сердцем эмоции и переживания Дэш. И сейчас в её груди поселилось разочарование в самой себе. Прозвенел звонок, а значит, пора идти на урок. Но блондинка не сделала даже шага в сторону кабинета. Её словно тянуло к Рейнбоу. Возможно, это была их дружеская связь. Но она была сильной, ведь Эпплджек сдалась и отправилась на поиски подруги. Искать пришлось не долго. Радужная любила побыть одной на крыше, и Эйджей это прекрасно знала. Она медленно подошла и села рядом. — Нам надо идти на урок, сахарок, — тихо сказала блондинка. — Монстру там не место… — пробубнила спортсменка, сильнее сжавшись в комок. — Ты не монстр, сахарок, — упрямо сказала фермерша и посмотрела прямо в малиновые глаза. — Но это так! Я вампир, жаждущий чужой крови! — крикнула Рейнбоу и тоже посмотрела в глаза подруги. — Если ты и монстр, то самый милый из всех, — слегка покраснев, сказала Эпплджек. Она это сказала лишь чтобы подбодрить вампира. Хоть знала, что это чистая правда и её истинные мысли о радужной. Спортсменка недоверчиво посмотрела на фермершу, словно та говорила полную чушь. — Ты шутишь? — Нет. — Я ненавижу все эти бантики и ленточки! Снимите их с меня! — протестовала Рейнбоу и пыталась снять длинное розовое платье. — Да ладно тебе, сахарок, ты выглядишь мило! — пряча улыбку, сказала Эпплджек. Щёки радужной ярко покраснели, и девушка ничего не смогла ответить в ответ, перестав бороться с нарядом. — Я знаю человека, который точно милый, — вампир не смогла сдержать улыбки. Всё же человеческая сущность иногда побеждала и именно сейчас брала вверх. — Ты вспомнила Флаттершай? — спросила блондинка. Услышав это смешное имя, радужная невольно хихикнула. — Нет! Я имела в виду тебя. Теперь настала очередь Эйджей недоверчиво смотреть на подругу. Она не верила, что способна привлечь чьё-то внимание, и не могла даже надеется на комплимент. — Спасибо, сахарок. Рейнбоу улыбнулась ещё шире и положила свою голову на плечо блондинки. — Можно ещё посидеть здесь? — тихо спросила Дэш, обнимая руку фермерши. Эпплджек улыбнулась и невольно закусила губу. — Можно… — прошептала блондинка и сняла свою шляпу. В следующую секунду личный головной убор оказался на радужный волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.