ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

10.10.18.

Настройки текста
Рейнбоу не понимала это странное трепетное чувство в её сердце. Она сегодня всю ночь не спала, думая о том, как мило выглядела Эпплджек во время её песни! Этот звонкий смех раздавался эхом в голове. Этот надоедливый, раздражающий, ужасный, прекрасный… Стоп, прекрасный? В этот момент одеяло было стянуто с радужной, и солнечные лучи ударили ей прямо в глаза. — Проснись и пой, сахарок! — радостно сказала Эйджей и улыбнулась подруге всё той же улыбкой. Дэш недовольно зарычала. Не из-за того, что её раздражала улыбка, а из-за чувства, что она готова растаять от этой улыбки. — Не будь такой злой! Бегом на завтрак, а то в школу опоздаем. А мне ещё нужно поговорить с Кедром, — направившись к двери, строго сказала Эпплджек. Упоминание имя какого-то парня заставило оживиться Рейнбоу, и она поспешно вскочила с кровати и схватила свою одежду со стула. Это были чёрные джинсы, серая футболка и чёрная кожаная куртка. — Кто такой Кедр? — строго спросила радужная, наконец догнав подругу на лестнице. Она ещё одновременно одевалась. — Это парень, которого ты вчера перепугала до смерти, — строго посмотрев ледяным взглядом прямо в глаза спортсменки, сказала Эпплджек, на мгновение остановившись на лестнице. Когда она поняла, что её посыл дошёл до вампира, она продолжила свой путь на кухню. — А нечего чужое трогать… — пробубнила Рейнбоу. Осознав свои слова, она резко остановилась и закрыла рот руками. Слава богу, блондинка не услышала её слов. Дэш только что сказала, что фермерша её собственность. А учитывая характер Эйджей, то было бы всё плохо. — Ты где летаешь? На каком облаке сидишь? — спросила Эпплджек, выглядывая из кухни. Она встревожено смотрела на подругу. — Чего? — невольно вырвалось с уст Рейнбоу. Она вообще ещё не понимала где находится. Может, это всё её недосып. — Забудь… Ты есть идёшь? — Эйджей явно вообще не понимала, что творится с радужной. Ведь та вчера вообще умудрилась такое заявить… Дэш беспомощно открыла рот. Это было мило со стороны Грэнни готовить для неё отдельно еду с кровью, которую каждый день приносит для неё Твайлайт. Но это было как-то странно, особенно когда рядом с тобой сидят нормальные люди и едят обычную еду. Да и у Рейнбоу есть и другие «проблемы», которые может ей помочь решить только Сансет, но с ней в школе не получается поговорить. — Мне надо идти… — слабо прошептала спортсменка и смело отправилась к двери. — А поесть? Ты ни на кого не нападёшь случайно? — вслед подруге спросила блондинка. — Я не хочу есть.

***

— Кто в такую рань… Рейнбоу, что ты тут делаешь? — открыв дверь, удивлённо спросила сонная Сансет. Она всё ещё была в своей пижаме, и её волосы торчали в разные стороны. Даже Дэш выглядит лучше по утрам… — У меня другой вопрос: какого чёрта? — прошмыгнув мимо подруги в квартиру, строго спросила радужная. Эти тёплые чувства начали её уже бесить и выводить из себя. — Смотря про что ты именно говоришь, — на лице Шиммер появилась слабая улыбка. Видимо, она уже сама знала, что имела ввиду спортсменка. — Про… Про это! — прокричала на всю квартиру Рейнбоу. Она не могла произнести те самые заветные слова. Что-то не давало внутри неё это сделать. — Конкретней! — пропела Сансет, наслаждаясь ситуацией. — Ты… Ты знаешь, про что я говорю! — раскрасневшись, прокричала Дэш. — Да? — Да! И хватит смеяться! — закрыв лицо руками, простонала Рейнбоу. Она не понимала, что с ней твориться! Что это за чувство! — Боже мой, что ты думаешь о заднице Эпплджек? — всё с той же улыбкой спросила Сансет и села на стул, что стоял в её коридоре. — Чего? — удивлённо посмотрев на подругу, непонимающе спросила Рейнбоу. Вопрос Шиммер поставил её в тупик, даже румянец прошёл. — Что ты думаешь о её заднице? Простой вопрос. — Ну… — замялась Дэш и вновь покраснела, — Она… аппетитная… — почти шёпотом сказала радужная и отвела взгляд в сторону. — Ещё. — Я бы хотела её шлёпнуть по ней… — спортсменка неловко убрала руки за спину, ведь чуть ли не показала это движение. — Ага. — А ещё и укусить за неё, — выпалила Рейнбоу, полностью утонув в своих фантазиях. — Ага… Подожди, что? — Сансет сама покраснела и даже встала на ноги от неожиданности. — Ты хотела знать? Получай! Это мои истинные мысли, когда я рядом с ней! Что со мной происходит? — обессиленно спросила Дэш и села на стул. — Ты влюблена, Рейнбоу. Именно поэтому и помнишь Эпплджек, — сочувственно положив руку на плечо подруги, сказала Шиммер. — От твоих слов мне не стало сейчас легче, знаешь… — недовольно пробурчала радужная, оскалив свои клыки. — Ты должна попробовать ей признаться в своих чувствах! — с улыбкой сказала Сансет. Даже показалось, что в глазах её блеснули искры шиппера, чей ОТП стал каноном. — Ещё чего! — возмущённо сказала Рейнбоу и резко встала, пихнув при этом подругу. — Ты ведь боишься ещё что-то, не так ли? Не только признать, что любишь, — спросила Сансет, чем остановила направляющуюся к выходу радужную. Дэш медленно открыла дверь и посмотрела на подругу. — Я боюсь не сдержать себя и навредить ей… — Но только она тебя может спасти от новой тебя. Спортсменка непонимающе посмотрела на Шиммер. — У нас есть ещё шанс вернуть тебе прежний вид, Рейнбоу.

***

— Эпплджек… Мы можем поговорить? — тихо спросила Дэш, подойдя к их с подругой шкафчикам. — Конечно! С тобой всё хорошо, сахарок? Просто ты быстро убежала из дома и… — Я влюбилась! — на одном дыхании сказала Рейнбоу и закрыла глаза. Эйджей удивлённо посмотрела на подругу. Такое было странно слышать от неё, а ещё … Радужная выглядела супер мило с этими небольшими клыками и небольшими морщинками от того, что спортсменка зажмурилась. — Это… Это отлично! И кто этот красавец, что смог завоевать сердце самой Рейнбоу Дэш, что круче всех на 20%? — с ехидной улыбкой спросила Эпплджек и продолжила перекладывать из сумки в шкафчик свои учебники. — Красавица… — пробубнила спортсменка и подруга её не услышала. — Что? — Не красавиц, а красавица, — уже более громче сказала радужная и, наконец, подняла свои глаза, чтобы посмотреть прямо в изумрудные. — О… Так кто это? — Не думаю, что это вообще хорошо и стоит ли мне вообще говорить об этом… — шёпотом заговорила Рейнбоу и начала пятиться. Заметив резкое изменение поведения подруги, страх в малиновых глазах, что так им не свойствен, Эпплджек инстинктивно протянула руку и схватила Дэш за запястье. — Ты можешь мне доверять, сахарок… — нежно сказала блондинка. От её голоса по спине вампира прошлись мурашки, и сама девушка покраснела. — Давай забудем про это… Как у тебя с Кедром? — отведя взгляд в сторону, недовольно спросила спортсменка. — Он пригласил меня на осенний бал… Но не об этом! Ты ей призналась в своих чувствах? — нетерпеливо спросила фермерша, не отпуская руку подруги. — Любовь — глупо, — сквозь зубы сказала Рейнбоу. Слова про приглашение её задели за живое. Её блондинку-красавицу пригласил какой-то парень с дурацким именем! — Для любви нас создал Господь Нам впитал её в плоть и кровь Согревает нас солнце одно — Только не песня… — ещё ярче покраснев, пробурчала радужная. Но это было лишь для того, чтобы блондинка не думала, что ей это нравится. Но у Эпплджек явно были другие планы. Она повернула Рейнбоу к себе лицом. — Как не тесен мир, дверь открой Пусть войдёт в твою жизнь другой И двоим вдвое больше дано. Тёплые руки фермерши обняли холодное тело Дэш. Радужная не понимала, что происходит. Словно тепло, что было у блондинки, передавалось ей, вампиру. Убивая всё плохое в ней. Спортсменка ещё долго пыталась сопротивляться этому чувству, но потом сдалась и обняла подругу в ответ. — Знает любовь силу горных рек В любви любой человек… Эпплджек отстранилась совсем чуть-чуть, чем ещё сильнее смутила радужную. Всё же теперь они были друг напротив друга совсем близко, их носы соприкасались. — Чем больше себя другим отдаёшь, Тем больше сокровищ ты обретёшь Эйджей закрыла глаза, наслаждаясь минутой близости. Это именно то, о чём она мечтала ещё в детстве. Только она не скажет, что эти сказочные и романтические моменты ей дарила только Рейнбоу. — Ты моя Дэши*, и я твоя Джеки* Жизнь многолика в ней столько дорог Открыв глаза, Эпплджек убрала радужную чёлку, что упала прямо на малиновые глаза. Вампир вздрогнул от этого прикосновения, но не отодвинулся. — Но знает любовь силу горных рек В любви любой человек краше всех Глаза вновь начали закрываться и блондинка чуть придвинулась к подруге, словно готовясь её поцеловать. Рейнбоу сделала тоже самое. Её румянец стал ещё больше, а сердце гулко застучало в ушах. Они были близки, но прозвонил звонок, заставляя их вздрогнуть и осознать, в какой именно они ситуации. — Нам пора идти… — прошептала Эпплджек. — Ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.