ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

11.10.18.

Настройки текста
— Я сегодня проснулась в одной кровати с Эпплджек… А она лишь улыбнулась своей дурацкой и супер милой улыбкой и посмеялась! Посмеялась, понимаешь?! — возмущённо спросила Рейнбоу, размахивая руками. Сансет сидела рядом с подругой в столовой и лишь кивала головой, кратко улыбаясь. — И как ты там оказалась? — спросила Шиммера и откусила своё яблоко. — Мне… Мне стало одиноко… — прошептала Дэш и отвернула взгляд в сторону, боясь увидеть осуждение со стороны подруги. Что-то внутри неё твердило, что она не должна показывать свои эмоции наружу. А лишь кромсать всех на мелкие кусочки и сгрызать их. — Это же просто отлично! Значит, процесс восстановления работает! Мы ещё сможем вернуть тебя прежнюю! — радостно сказала Сансет и даже вскочила на ноги. Рейнбоу вновь отвела взгляд в сторону, на этот раз посмотрев на Эпплджек, что помогала своей бабушке раздавать ученикам еду. Эйджей пыталась научить Дэш вновь помогать и быть честной. Блондинка словно была кладезем знаний добрых истин и теперь поучала им подругу. И внутренний голос, твердивший о крови и смерти всему живому, утихал рядом с фермершей. И в эти моменты спортсменка чувствовала себя человеком, а не монстром, жаждущим чужих страданий. Но и Рейнбоу-человек тоже была не святой. Порой Дэш вспоминала ссоры с блондинкой. И каждая из них её злила ещё сильнее, и в эти моменты радужная замечала, что перестает отражаться в зеркале, а глаза жжёт боль. Эйджей была её ошейником, но так же и главным раздражителем. И спортсменка боялась не сдержать своего монстра и напасть на подругу. Этого нельзя было допустить. — Ты сказала, что мне нужно исправиться к 31? Немного смешно звучит, учитывая, что это будет Хэллоуин, — беззаботно откинувшись на спинку своего стула, спросила Дэш. — Поэтому и к 31. Оказалось, что это не просто так считается днём всех ужасов и кошмаров. В этот день все тёмные силы пробуждаются и приходят в наш мир. В Эквестрии — это Найтмер Мун, что приносит ужас и вечную ночь. У нас — ночь, когда все герои ужастиков спокойно сливаются с простыми людьми. Ты ещё не являешься настоящим вампиром. Ты где-то посередине. И только 31 станет ясно, на какую ты сторону встанешь… Рейнбоу невольно сжалась, совсем недовольная услышанным. Будучи вампиром она ощущала мощь внутри себя, которую сдерживала близость с блондинкой. И казалось, что нужно просто бросить Эпплджек, и всё будет прекрасно, но другая её часть наслаждалась каждой минутой, пытаясь запомнить каждую деталь внешности фермерши. И именно эта дурацкая влюблённость, но такая пьянящая, держала Дэш под контролем. И Эпплджек даже не подозревала о своей такой силе! — И что ты хочешь от меня? — непонимающе спросила радужная, сначала прокашлявшись из-за неловкой тишины. — Чтобы ты пригласила Эйджей на осенний бал! — возмущённо ответила Сансет. Она второй день подряд об этом твердит подруге, а та словно не слышит её! — А, это… Её уже пригласил какой-то Кедр… — Рейнбоу пыталась звучать спокойно, но ревность всё равно проскользнула в её тоне. — И ты решила просто так сдастся? — сложив руки на груди, строго спросила Шиммер, внимательно посмотрев подруге в глаза. — Ну… Я могу ему все кости сломать, — спокойно сказала Дэш. Вскоре она поняла, что сказала просто отличную идею и собралась встать, чтобы её исполнить, но Сансет её резко остановила, схватив за руку. — Нет. Сто раз нет. Ты этого не сделаешь. А просто пригласишь её так, чтобы она потеряла дар речи и просто не смогла сказать «нет»! — уверенно сказала Шиммер. И вновь эти странные искры в её глазах сверкнули. — Видимо, на тебе плохо сказывается то, что Твайлайт сидит в своей лабораторной… — пробурчала Рейнбоу, закатив глаза. Спаркл действительно закрылась в своей лабораторной, выходя только за кровью для подруги. Её родители работали в больнице и в приёмнике крови, поэтому проблем у неё не было. Девушка изо всех сил пыталась найти короткое решение проблемы с вампиризмом. — Я уже это себе представляю! Музыка, много девушек танцует восточный танец, и ты выходишь в элегантном костюме и… — фантазии захватили полностью Сансет, и она близко к себе прижала подругу, пытаясь ей рукой показать свой план в воздухе. — Это будет долго… — прошептала Рейнбоу. Она хотела освободиться из плена Шиммер, но непонятное чувство заставило её остановиться. Звуки вокруг утихли, даже сердцебиения учеников. Цвета резко потускнели и время замедлилось. Дэш медленно повернула голову назад, чувствуя, что там что-то есть. Просто чувствовала сердцем, что там кто-то стоит и смотрит на неё. В дверях кафетерии действительно кто-то стоял. Низенькая девушка с белоснежными локонами, которые были собраны в небрежный хвост. У неё были такие же небольшие клыки, как и у самой радужной. Глаза красные и казалось, что их кровавый оттенок также и перешёл, словно корни дерева, на кожу щёк. — Рейнбоу, ты вообще слушаешь мой гениальный план? — прозвучал обиженный тон подруги, заставляя спортсменку отвлечься от незнакомки. Всё тут же вернулось на свои места. Со всех сторон гудели ученики, цвета вновь были яркими и сочными. Дэш обернулась назад, но не видела больше незнакомку. — А про какой ты план? — спросила всё ещё растерянная радужная.

***

— Чёрт! Где Рейнбоу? — раздражённо спросила Эпплджек, вновь посмотрев на свои часы. Она, Сансет и Твайлайт стояли перед школой, ожидая вампира после школы. Они должны были идти все вместе и делать общий проект, но Дэш где-то задерживалась. — Сейчас… — прошептала Шиммер с коварной улыбкой и махнула рукой кому-то за кустами. В этот самый момент заиграла музыка, что немного перепугало Эйджей и Твай. Всё же они этого не ожидали…

I believe, I believe I believe, I believe I believe, I believe

Блондинка с недоверием посмотрела на кусты, откуда шла музыка и подозревающе посмотрела на Сансет. Та лишь невинно улыбнулась и пожала плечами. Начался припев песни и откуда-то тут же выскочили девушки в восточных костюмах.

I believe, I believe I believe, I believe I believe, I believe In love, love

  — Подождите… Сансет? — посмотрев строго на Шиммер, спросила Твайлайт. Всё же она знала, что подруга совсем недавно готовила восточный танец на школьный концерт. Девушки кружили, и их длинные юбки развивались, напоминая настоящие волны. Это было красиво, но блондинка смотрела на совсем другое…

I believe, I believe I believe, I believe I believe, I believe

Рейнбоу нервно поправляла воротник своей белой рубашки. Дурацкий костюм! Дурацкие танцы! Дурацкая песня! Одна Эпплджек прекрасная и неповторимая. Радужная медленно подошла к подругам и села на одно колено перед фермершей. Эйджей непонимающе посмотрела на подругу, словно та совсем с ума сошла. Учитывая, что та действительно себя странно вела в последнее время, этого не стоило исключать.

I believe, I believe I believe, I believe I believe, I believe In love, love, love, love, love

— Эпплджек Эппл… Я бы хотела… Вернее, я ХОЧУ пригласить тебя на осенний бал! — выпалила Дэш и улыбнулась во все 32 зуба, оголяя свои клыки. Заметив это, Твайлайт и Сансет, что стояли за блондинкой, начали мотать головой, говоря подруге, что не стоит этого делать. Рейнбоу сразу заметила знаки и скромно улыбнулась, пряча свои зубы за губами. Шиммер поспешно дала знак, чтобы кое-кто в кустах выключил музыку. — Чё? — вырвалось тихое с губ Эйджей. Она правда ничего не понимала. Что вообще сейчас это было? Вдруг заиграла музыка, какие-то непонятные полураздетые девушки начали плясать перед ней, а тут ещё и радужная на одном колене перед ней! А ведь минуту назад она хотела прибить Рейнбоу за то, что та опаздывает! — Я приглашаю тебя на осенний бал, чтобы ты пошла со мной… — поспешно повторила Дэш. Она испугалась, что могла сказать невнятно из-за клыков. Говорить с ними было сложно. — Это я поняла, сахарок. Я… Я про другое… Просто… Меня уже позвали, и ты про это знаешь… — замямлила Эпплджек. Это не было так романтично, как в сказках, но было очень приятно. Всё же радужная старалась для неё. Но мечта фермерши начала сбываться — наконец на неё обратил внимание один парень! И сейчас упускать это шанс… — Я просто подумала, что мне не с кем идти, кроме тебя… — встав на ноги, прошептала Рейнбоу и неловко почесала затылок. Она всё же накосячила… — Дело не в тебе, просто… — поспешно заговорила Эйджей, не желая обижать вампира. — Я всё поняла. Я не в обиде. Тебе не за что извиняться… Нам пора идти, проект сам себя не сделает, ведь так? — слабо улыбнувшись, спросила Дэш. Ей было обидно. Но она ничего не могла с этим поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.