ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

14.10.18.

Настройки текста
Рейнбоу самодовольно улыбалась самой себе в зеркале. Она всё ещё отражалась, что говорило о хороших новостях. Вчерашний танец на крыше вдохновил Дэш продолжать идти по пути исправления. Хотя, если подумать, то что ей исправлять? — Вот как мы теперь заговорили! Ты ничего обо мне не знаешь. Я дружу с тобой, только потому что мне тебя жалко! Ты никому не нужна! Больное воспоминание словно нож вонзилось в сознание. Всё же есть у неё ошибки, которые нужно обязательно исправить… Но это не меняло того факта, что радужная вчера беззаботно танцевала с девушкой своей мечты под дождём. Всё же спортсменка до сих пор не могла объяснить свои чувства, что охватили её в тот момент. Это было то, что никак не описать словами или написать пером. Это просто было прямо там и прямо тогда. И Рейнбоу не понимала всех этих писателей. Как они так умело описывали всю романтику, все чувства, когда она даже не могла сформулировать одно предложение про свои чувства? Хотя, зачем ей вообще говорить о них, когда можно показать! Да, именно показать! А… А как?.. В голову ничего не лезло мгновенно, поэтому Дэш разочарованно подошла к своей кровати и упала лицом в подушку. Быть влюблённой так не просто! Особенно быть влюблённым вампиром, жаждущим крови. Подождите… Но она ведь не всегда была такой. И Рейнбоу прекрасно помнила про все моменты, что провела с Эпплджек! Они прошли через многое. Соперничество, дружба, горе, ссора, примирение, магические проблемы и теперь… Первая школьная любовь, которую хотелось запомнить на всю жизнь и сохранить на протяжении всей оставшейся жизни. И Дэш хотела сейчас сказать "спасибо" Эйджей. Ведь именно блондинка помогла ей выбрать путь: стать лучше, а не остаться монстром.

***

Эйджей стояла перед зеркалом, держа в руках расчёску. Она стояла и думала, закусывая нижнюю губу. Девушка уже была в светло-зелёной рубашке и обычных джинсах. Этот образ сильно отличался от вчерашнего платья. От воспоминания про вчерашний день и танец на крыше под дождём, Эйджей невольно покраснела. Она ведь даже не помнила, как оказалась дома! Скорей всего, блондинка уснула на плече своего вампира, и та отнесла её домой. Мотнув головой, чтобы прогнать лишние мысли, девушка вновь посмотрелась в зеркало. Понравится ли Дэши этот образ? Будет ли вообще Рейнбоу общаться с ней после вчерашнего? А что если нет? Их дружбе конец? Или вместо дружбы появится что-то новое и… От таких мыслей Эпплджек покраснела ещё сильнее. Она и Дэш? Пара? Раньше блондинка никогда об этом не думала, а теперь это кажется вполне реальным… Да не, просто кажется, а фермерша уже вовсю начала мечтать об их свадьбе! Правда, это был всего лишь сон, не стоит его принимать серьёзно. Но мечтать об этом так странно. Особенно учитывая, что Эпплджек всегда мечтала об идеальной сказке. Фермерша отвернулась от зеркала и прошла к книжной полке. В руки девушка взяла первый попавшийся сборник и пролистала несколько страниц, остановившись на одной картинке. Там прекрасный принц целовал Спящую Красавицу, чтобы та очнулась. Во всех сказках принц был с принцессой. А не принцесса с принцессой. Хотя, Рейнбоу, на данный момент, была, скорей всего, тем самым принцем из сказки «Красавица и чудовище», только женского рода. Но разве все сказки обязаны быть похожи друг на друга? Да, в них обязано побеждать добро, всем это твердили с детства. Но ведь только любовь побеждает всё и не обязательно ей быть одинаковой. Так стоит ли Эпплджек отходить от канонов сказки и быть с Дэш, если та ответит взаимностью, или же быть с Кедром, прекрасным принцем, которого когда-то предали? Размышления были прерваны звонком. Видимо, судьба уже сделала выбор за неё, ведь звонила именно радужная. — Эйджей, я жду тебя в зале. Эпплджек даже ответить ничего не успела, подруга поспешно бросила трубку, и блондинке оставалось только слышать короткие гудки. Что это вдруг пришло в голову Рейнбоу?

***

Твайлайт сняла свои очки и небрежно бросила на стол. Столько часов изнурительной работы и изучений, а она никак не продвинулась вперёд. Столько попыток изобрести новый путь для того, чтобы вернуть Дэш назад, провалились. И у Спаркл просто закончились уже идеи! Посмотрев на часы, девушка с разочарованием поняла, что уже скоро прибудет уборщица и начнёт выгонять её. Учительница химии доверяла ей ключи от своей лабораторной, всё же Твайлайт была лучшей ученицей во всей школе. Очки были вновь надеты, белый халат сложен в сумку, а сама Спаркл расстроенная собралась выходить из кабинета. Она устало вновь протерла глаза, которые уже начали болеть, и медленно повернулась к выходу. Только девушка это сделала, она даже не успела глаза открыть, кто-то очень сильными и ледяными, что чувствовалось даже через ткань майки и тёплой кофты, руками. Невольный крик ужаса вырвался из неё, когда её силой посадила назад на стул и крепко прижали плечи к спинке. Очки упали на пол, поэтому Твайлайт не могла разглядеть персону, что так бесцеремонно её тут держит. — Где она? — строго спросил женский голос с нотками… рыка? Спаркл сощурилась, чтобы попытаться узнать девушку, ведь голос был знаком, но без очков она видела лишь белые и чёрные пятна. — Кто? — юная учёная попыталась освободиться из хватки, но пальцы незнакомки только сжались ещё сильнее, и Твайлайт даже показалось, что у девушки были давно нестриженные ногти, ведь всезнайка невольно услышала треск ткани её кофты. — Не тупи! — грозно прорычала незнакомка. Она наклонилась ещё ближе к Спаркл, отличница смогла разглядеть ещё два размытых красный пятна вместо глаз. — Электрис! Оставь в покое мисс Спаркл! — по голосу Твайлайт сразу поняла, что в лаборатории оказалась ещё и Кризалис Чейнджелингс. Она звучала строго и недовольно. Электрис была ученицей класса на параллели, поэтому её голос показался для Спаркл знакомым. Хватка ослабла, и недовольная девушка отошла, даря юной учёной свободу. Спаркл поспешно подняла очки с пола и надела их на глаза. Теперь она ясно видела Электрис. А она сильно изменилась с их последней встречи. Волосы стали белыми, похожими на снег, а раньше были рыжими, кожа побелела до ужаса. Теперь раньше яркая Электрис стала настоящим мертвецом во плоти. — Чего уставилась? — раздражённо спросила ученица из параллели. Твайлайт отвела смущённый взгляд в сторону и поспешила выйти из лабораторной. Всё же на мгновение ей показалось, что у Электрис были необычные верхние два клыка…

***

— Рейнбоу, что ты… — Эпплджек не смогла закончить свою фразу. Она так и замерла на середине лестнице, не способная сказать и слова. Ступеньки как раз выходили в зал, где Дэш уже приготовила сюрприз подруге. С потолка свисали разные фотографии, где везде были только они. Первая встреча, первый забег, первая драка… Эйджей, наконец, вышла из состояния оцепенения и прошла в зал, подойдя к улыбающейся радужной. Блондинка нежно касалась каждого фото, внимательно их рассматривая и изучая. — Как ты это сделала? — удивлённо спросила фермерша и посмотрела прямо в малиновые глаза. — Ну… Мне помогла Сансет. Знаешь, она же умеет видеть воспоминание и всё такое, вот… — спортсменка неловко почесала затылок. Она боялась, что подруга сейчас начнёт ругаться, ведь всё же это она прикрепила на скотч на потолок. — Это… Это прекрасно, сахарок… То есть, это всё из твоей… — Памяти, — Рейнбоу просто не могла поверить своей удаче. Эпплджек понравилось! Она улыбалась сейчас прямо для неё! Блондинка даже покраснела! Эйджей невольно закусила губу. Вот, романтика и сказка, о которых она так мечтала. И всё это для неё сделала Дэш, чтобы просто увидеть улыбку на её лице! От этой мысли ощущение бабочек в животе усилилось. Тогда и блондинка обратила внимание на одно фото, что висело совсем близко. Девочки сидели в кругу, уже в пижамах. Среди них тогда сидели даже пацаны. И было отчётливо видно, что бутылку крутила она, Эпплджек. — Знаешь, Рейнбоу… Кажется, я тогда задолжала тебе кое-что… Дэш непонимающе сначала посмотрела на подругу, но затем сама заметила фото. Она прекрасно помнила тот вечер, ведь тогда для Эйджей выпала именно радужная, но они так и не смогли выполнить задание. — Я не против…

Красками разными: белыми, красными,

Фермерша быстро сократила расстояние, прикоснувшись сначала нежно к губам спортсменки, пока руки радужной уже оказались в блондинистых волосах.

Небо расцвечу я

Тёплое чувство быстро распространилось по телу, заставляя девушек улыбаться.

Волнами синими вскользь над вершинами

Рейнбоу углубила поцелуй, прижав к себе ещё ближе подругу и обняв её за талию. Эпплджек на это лишь разорвала поцелуй и невольно рассмеялась.

Ветер умчит меня

  — Что? — непонимающе спросила радужная. — Твои клыки! Они щекочут меня! — Эйджей всё ещё улыбалась искренне. На душе не было ничего тяжёлого, только сладкий привкус поцелуя. — В смысле? — немного обиженно спросила Дэш, она хотела уже убрать свои руки с талии подруги, но блондинка быстро её перехватила. — Ты молодец, что сделала мне приятное. Но кто убирать теперь это всё будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.