ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

13.10.18.

Настройки текста
— Ты во сколько уйдёшь? — пытаясь беззаботно звучать, спросила Рейнбоу и продолжила собирать свою сумку, неряшливо кидая туда свои учебники. Всё же Дэш забросила учебу, потому что вообще не помнила то, что проходила раньше. А может, она вообще не учила все эти теоремы и даты, кто знает. — Ты разве не пойдёшь? — удивлённо спросила Эпплджек. — Нет. Мне там делать нечего, — сквозь зубы сказала радужная. Она поспешно застегнула свою сумку и закинула её на плечо. — Это не из-за… — Да всё в порядке. Ты не думай, что ты мне там нравишься или ещё что-то. Просто я хотела пойти с человеком, которого помню и знаю, — Рейнбоу не могла говорить спокойно, её ревность пропитала каждую нотку её голоса и выдавала истинные чувства вампира. Она говорила настоящую ложь. Конечно же ей нравилась блондинка! Но раскрывать свои чувства спортсменка просто не собиралась, учитывая, что фермерша идёт на бал с другим. — Ну… ладно… — почти шёпотом сказала Эпплджек. Слова подруги её обидели, ранили сердце. Подождите, как ранили сердце? Они же просто подруги! Какое сердце, Эйджей! О чём ты вообще думаешь? — Что-то не так? — резкое изменение эмоций на лице подруги заставили волноваться радужную. Всё же блондинка всегда была словно открытой книгой, которую легко прочесть. И даже свои эмоции она не могла скрыть. — Нет, сахарок! Нам стоит поспешить, Рэрити хотела мне сегодня сшить платье до вечера, — поспешно затараторила Эпплджек и схватила свою собственную сумку. Чёрт, Эйджей, что с тобой такое? Ты краснеешь уже десятый раз за это утро! И это хорошо, что ты пока не вспоминала про свои эротические сны с участием подруги… Ну вот, ты их вспомнила. Чтобы хоть как-то скрыть своё смущение и побыстрее забыть про свои мысли, блондинка решила отправиться в школу. — Подожди… Она тебя лапать, что ли, собралась?! — возмущённо спросила Рейнбоу и поспешила за подругой. Ревность никто не отменял.

***

Эпплджек, наконец, вышла из кабинета кружка модельеров, который вела сама Рэрити. Всё же у неё был большой талант, поэтому директриса разрешила ей вести свой собственный кружок. Но не это сейчас было важно. А то, что блондинка высвободилась из плена, и её пытки были закончены. Оказалось, что модельерше пришло десять идей для платья фермерши, и для каждого нужны были свои дополнительные мерки. Эйджей больше волновало другое, успеет ли подруга закончить к вечеру хоть одно. Нужно было сделать ещё одну вещь, чтобы до самого вечера быть спокойной. Это поговорить с Кедром где и во сколько они встречаются. Или парень вообще предложит зайти за ней к ней домой. Там главное будет только удержать Рейнбоу-вампира. Кедр стоял среди остальных пацанов, и они явно что-то бурно обсуждали. Наверное, футбол или ещё что-то. Например, вчерашнюю игру по хоккею. Эпплджек и Рейнбоу вчера почти всю ночь болели за свою любимую команду, которая, кстати, победила. От воспоминания про вечер, проведённый наедине с радужной, что-то по-настоящему вспорхнуло в её животе, словно бабочки, заставляя остановиться на месте от такого неожиданного тёплого чувства. Это было совсем что-то новое, что Эйджей даже не могла раньше представить, мечтая о своём принце. Дэш явно творила с ней что-то непонятное и неясное, но такое приятное. — О, Эпплджек! Я как раз хотел тебя пойти искать! — к девушке с улыбкой подошёл Кедр и приветливо помахал рукой. Блондинка нервно выдохнула и слабо улыбнулась, её улыбка получилась сильно натянутой. — Что-то не так? — обеспокоенно спросил парень. — О, что ты! Просто не выспалась! — отмахнувшись рукой, сказала более уверенно фермерша. Всё же это было правдой. Попробуй тут уснуть, когда тебе в голову лезут такие картины с твоей лучшей подругой… — Сегодняшний вечер в силе? — спросил Кедр, подмигнув при этом девушке. Наверное, он думал, что выглядел так привлекательно и сексуально в глазах блондинки, но на самом деле даже улыбка фермерши на мгновение погасла и вновь стала натянутой. — Конечно… Где мы встретимся? — В школе, — спокойно сказал Кедр. — В школе? — немного раздражённо переспросила Эпплджек. Она ненавидела парней, которые считали, что за ними должны были бегать девушки, чтобы добиться его внимания. Хотя, у блондинки было много друзей среди парней. Всё же она была настоящей пацанкой, наверное. — Ну… да. На самом балу. Что-то тебе не нравится? — Нет! Я сама хотела тебе так предложить, — спокойно сказала Эйджей. Не хватало ещё, чтобы Рейнбоу оторвала голову Кедру, когда тот придёт за блондинкой… — Ну тогда… Увидимся вечером? — Увидимся вечером. — Он ей не подходит! — возмущённо сказала Дэш, провожая взглядом парня, что отошёл от фермерши. Рейнбоу и Сансет сейчас стояли с другой стороны коридора и внимательно следили за недавней сценой. — Да вообще! Где ссора, которая должна заканчиваться поцелуем? Где драка? Где эмоции? — возмущалась Шиммер и презрительно фыркнула. Ей, автору большинства фанфиков, хороша была знакома романтика! А это? Жалкая пародия! — Чего? Какие драки? Какие ссоры? Разве романтика вся не в другом заключена? — непонимающе спросила радужная и повернулась к подруге, оторвав взгляд от своей блондинки. — Я шиппер, я лучше знаю. А ты, моя дорогая, упускаешь свой шанс! — строго сказала Сансет и тыкнула пальцем спортсменку прямо в грудь. — Осенний бал уже сегодня. Ты мне, что ли, предлагаешь похитить Эйджей и запереть в башне? — У тебя есть башня? — испуганно спросила Шиммер и невольно отодвинулась от подруги. — Нет, дура! Я прочла что-то такое в одной из книг в комнате Джеки… — пробубнила Рейнбоу. А всё потому, что Эпплджек запрещала ей заходить в её комнату, но радужная не смогла обуздать своё любопытство. — Подожди, у Эйджей в комнате книги сказок? И сколько их? — с хитрой улыбкой спросила Сансет. — Много… А что? — Рейнбоу, я, кажется, нашла новое решение твоей проблемы!

***

На удивление, Рэрити успела выполнить свой заказ и отдала большую коробку с вещью на последнем уроке. Эпплджек не открывала, хоть и любопытство так и подталкивало её это сделать. И вот все уроки были сделаны, совсем скоро надо будет уже идти на бал. Блондинка медленно открыла крышку. В коробке аккуратно сложено красное платье, усыпанное небольшими золотыми блестками. — Рэрити постаралась на славу, — послышалось за спиной фермерши и она поспешно обернулась. Совсем близко к ней стояла Рейнбоу. Девушки чуть ли не соприкоснулись носами, и Эпплджек удивилась, как радужная смогла подойти так близко и так незаметно. — Да… Я собираюсь сейчас его надеть… — сказала блондинка и уже хотела начать снимать рубашку, но заметила, что подруга никуда не торопится. — Что? — с хитрой улыбкой спросила Дэш, когда блондинка на неё вопросительно посмотрела. — Мне нужно переодеться, и чтобы ты ушла из моей комнаты, — слегка покраснев, сказала Эйджей. — Тут все девочки, Джеки. — Нет, я второй раз на одну и ту же удочку не попадусь, — строго сказала блондинка. Она спокойно начала выпихивать подругу. — А если тебе понадобится помощь с застёжкой?

***

Эпплджек неуверенно пробиралась сквозь толпу. Она чувствовала себя неуверенно в платье без лямок, что держалось только на замке на спине. И да, ей всё же пригодилась помощь Дэш в этом деле. Музыка играла громко, что даже закладывало уши и заставляло на секунду потеряться и забыться где ты вообще находишься. Именно так проходят современный бал. Но на средневековые бы Эпплджек точно не пошла. Длинное платье с корсетом? Да хоть убейте, она его никогда не наденет. Блондинка это-то хотела выкинуть, потому что показалось ей слишком открытым, но Рейнбоу его силком надела на подругу. Вновь поправив верх платья, ведь ощущение, что он сполз вниз, не покидало её, Эйджей двинулась дальше, заметив в толпе макушку Кедра. Он болтал с какой-то девушкой. Эпплджек невольно остановилась. Пригласить на бал одну, а тусоваться с другой? Как-то немного подло. Но она даже не чувствовала обиду, а даже ей стало очень любопытно. Фермерша не стала приближаться слишком близко, чтобы её не заметили. Хоть музыка и играла громко, но она прекрасно слышала разговор. — Тебя хоть совесть мучает? Изменила мне, а потом пьяная приходишь ко мне домой? — строго спросил Кедр. По его голосу было ясно, что он очень зол на девушку. — А ты какую-то деревенщину с собой позвал на бал! Тоже мне, Ромэо, — язык незнакомки заплетался, она явно уже была подвыпившая и пила ещё прямо сейчас. Это стало понятно по громким глоткам, что делала девушка. — У неё манер больше, чем у тебя. И я даже думаю начать с ней дружить, — строго сказал парень. — Не смей, слышишь! Она… Она тебе не подходит! Ты же… Ты же любишь меня, помнишь? — хоть незнакомка и была пьяна, но чувство страха и какой-то странной влюблённости проблескивали в её голосе. — Когда покончишь с алкоголем и своими любовниками, то позвони. На этом разговор явно закончился. Возможно, Кедр отправился искать блондинку в толпе танцующих. А оставшаяся одна его бывшая девушка с досадой разбила свою бутылку, бросив её на пол. Эпплджек не знала, что делать. Утешить девушку, которую она вообще не знает? Пойти за Кедром? Но у кого-то на неё явно были другие планы. Телефон зазвенел, хоть и блондинка не сразу это услышала. Оказалось, что звонила ей Грэнни. — Бабуль, я же тебе говорила, что буду на… — Рейнбоу нет дома! Слова поразили фермершу, словно яд. Казалось, что она была парализована, и телефон упал на пол. Музыка затихла для неё, и она прислушивалась в толпу. Может, Дэш всё же пришла на бал? Но по какой именно причине? Потанцевать или… найти себе жертву?.. — Эпплджек, а где Кидр? — вдруг тёплая рука оказалась на плече фермерши, и она поспешно оглянулась назад. Это оказалась Сансет. — Кедр, — тихо поправила подругу Эйджей. — Чего? При чём тут кедр? — непонимающе спросила Шиммер. — Имя Кедр. — Ой… Не это сейчас главное! Что это твой телефон на полу лежит? — Сансет хотела уже нагнуться и его поднять, но блондинка резко её схватила за рукав, останавливая. — Рейнбоу пропала. Её нет дома. А что если она… Она… — фермерша начала терять воздух, словно ей на шею накинули верёвку и теперь медленно душили. — Так, без паники. Может, она решила прогуляться. И, тем более, мы знаем, куда она может уйти, — положив обе руки на плечи подруги, серьёзно сказала Шиммер. — Тот старый дом? Думаешь, она там? — А ты проверь.

***

Тяжёлая дверь с ужасным скрипом открылась. Холодный ветер сразу же заставил съёжиться блондинку от неприятного чувства, но она всё же сделала шаг на крышу. Тучи сгустились, пока она ехала сюда, скоро собирался пойти дождь. Было неясно сколько сейчас часов. По солнцу определить было невозможно, ведь тучи полностью скрыли собой небесное светило. — Я думала, что ты весь вечер будешь дома. Что ты здесь делаешь? — с улыбкой спросила Эпплджек, подойдя к подруге. — Я… Я училась танцевать… — шёпотом ответила Рейнбоу. Она действительно этим занималась всё это время на крыше. Но просто не хотела признавать, что тратила время на такую безнадёжную вещь. — Серьёзно? То есть, ты могла попросить меня тебя научить, — дурацкий румянец снова появился на щеках фермерши. Было темно, поэтому красный оттенок её щек был не замечен. — Правда? Ты не против? — с надеждой спросила Дэш. Это был прекрасный бы момент в её жизни. Танец с девушкой, которую она любила. — Да… Эпплджек протянула руку вперёд, приглашая подругу на простой танец. Но как по команде, начался дождь. Не маленькими каплями, а сразу большими. Девушки подняли головы вверх, чтобы увидеть тёмные тучи на небе. Но дождь их сейчас не волновал. Рейнбоу быстро потянула за собой Эпплджек, увлекая ту в танец.

Love me like you do, love me like you do Love me like you do, love me like you do

Фермерша не могла оторвать взгляда от малиновых глаз, медленно тонув в них и растворяясь. Дэш вела её медленно и плавно, а дождь всё усиливался, пытаясь спугнуть девушек. Но радужная явно была серьёзно настроена.

Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for?

  — Ты всё же меня обманула… Ты умеешь танцевать, — почти прошептала Эпплджек. Она не говорила громче, просто боялась спугнуть момент. — Не совсем. Я правда училась танцевать на этой крыше. Ради этого момента.

Love me like you do, love me like you do Love me like you do, love me like you do

Эйджей просто позволила случиться этому моменту. Её руки плавно легли на плечи Рейнбоу, и радужная сразу с лёгкостью подняла в воздух блондинку и прокружилась так один поворот.

Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for?

Девушки танцевали, а дождь всё шёл. Правда, он начал постепенно утихать. Видимо понял, что их ничего не отвлечёт друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.