ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

17.10.18.

Настройки текста
Рейнбоу медленно открыла глаза. Будильник ещё не сработал, но радужная спать не хотела. Попробуй тут уснуть после того, что вчера произошло. Рядом всё ещё спала Эпплджек со слегка приоткрытыми губами. Спортсменка не знала, что той сниться, но всем сердцем хотела, что это что-то хорошее. В порыве страсти была потеряна красная лента, поэтому блондинистые волосы теперь беспорядочно были разбросаны по подушке. Солнце падало идеально на тело подруги, освещая милые веснушки, что были даже на плечах девушки. Дэш могла долго рассматривать спящую фермершу и тайно краснеть. Она до сих пор не могла поверить в то, что произошло вчера. Это было так неожиданно, но приятно. Поэтому спортсменка не могла скрыть своей счастливой и глупой улыбки. Возможно, Эпплджек почувствовала на себе взгляд, поэтому медленно открыла глаза. — Доброе утро, сладенькая, — сонно сказала блондинка. Рейнбоу потеряла дар речи и покраснела ещё ярче. Это было просто самое милое и прекрасное, о чём она даже не могла мечтать! Эйджей усмехнулась реакции подруги. — Теперь я так тебя могу спокойно называть. Эпплджек прекрасно знала, что её флирт сейчас сводит с ума радужную. И этим тайно наслаждалась. Но прекрасная идиллия была прервана звоном будильника. — Пора в школу, — печально сказала Рейнбоу. — Я первая в ванную, — кивнув головой, сказала фермерша. Она сразу встала с кровати, прикрываясь спереди своим одеялом. Но она не подозревала, что радужная всё ещё будет внимательно рассматривать её тело. — Хорошо я вчера постаралась… — невольно прошептала Дэш. Вся спина была усыпана засосами, и радужная была уверена, что точно так же и спереди. Ведь вчера вечером она старалась оставить засос на каждом сантиметре блондинки, чтобы обозначить, что это только её девушка. Хотя, фермерша тоже хорошо «обозначила» Рейнбоу. Бледная спина была располосонна красными царапинами. Это была горячая ночь.

***

Первым уроком была история. Учительница впервые опаздывала на урок, что уже начало всех беспокоить. Но не Сансет. Она всеми силами пыталась не уснуть. У неё не было сил даже держать ручку в руках, её тошнило, и всё плыло перед глазами. Такое резкое ухудшение её состояния ей не нравилось, как и Твайлайт. Спаркл обеспокоенно следила за подругой и изредка проверяла температуру рукой. Шиммер была горяченной, как раскалённый уголь, но всё равно пошла в школу. На её Твайлайт уже два раза напали, поэтому она обязана быть рядом. В любом состоянии. Наконец, в класс зашла Кризалис Чейнджелингс. Она выглядела измученной, первым учеником, на которого упал её взгляд, была Рейнбоу. В этом взгляде была какая-та обеспокоенность. Но есть и то, что привлекло внимание Твайлайт больше. Сансет нахмурившись смотрела прямо на учительницу, сжав руки в кулаки. — Сани? — Она одна из них, — почти прорычала Шиммер. — Кто? — непонимающе переспросила Спакрл. — Кризалис — вампир. Твайлайт не могла поверить в слова подруги. Она уже знала, что у Сансет были обострены все чувства ещё сильнее, чем у Дэш. Ведь тело Шиммер пыталось бороться с силами вампира, что и приносило боль самой девушке. Но чтобы Кризалис Чейнджелингс оказалась вампиром? Что-то слабо верилось…

***

Рейнбоу была счастлива. Она правда светилась ярким светом своей радости. Да и казалось, что всё сегодня на её стороне. Пять за небольшую проверочную по истории, что было впервые, пять за прошлую контрольную, Дэш сама не понимала, как это вышло. В общем, жизнь прекрасна и удивительна. Сейчас радужная шла из кабинета алгебры в столовую, чтобы там встретиться со своей прекрасной блондинкой. Но вдруг её сбили с пути, толкнув в правое плечо. — Мы позавчера не закончили разговор, — строго сказала Электрис, вплотную подойдя к спортсменке. — Я тебе позавчера ничего не делала. Это ты на меня просто взяла и напала, — Рейнбоу невольно закатила глаза. — А нечего было Кедра трогать… — Так! Это ваши с ним проблемы! Не знаю, может, ты его какая-нибудь сумасшедшая фанатка, которая сошла с ума, или ещё что-то. Но меня в это не втягивай! Я позавчера перед ним уже извинилась, всё. Теперь дай мне просто уйти, меня ждёт моя девушка, — чтобы показать свою серьёзность, Дэш сложила руки на груди. Электрис ещё долго стояла на месте, прямо перед спортсменкой, словно изучая ту взглядом. Она явно хотела сказать той ещё что-то, но толпа учеников ей мешала. — Ладно… Ещё увидимся… — сквозь зубы сказала она, когда кого-то заметила за спиной собеседницы. Электрис быстро развернулась и слилась с толпой. Рейнбоу невольно обернулась назад, чтобы узнать, кто спугнул девушку. Возле своего кабинета стояла суровая Кризалис Чейнджелингс, не сводя взгляда с радужной.

***

Эпплджек составляла очередной план посадки новых саженцев, когда Рейнбоу обняла её со спины.

Мой океан — это ты

  — Что такое, сладкая? — нежно спросила блондинка и невольно сжала руку радужной своей свободной.

Куда приводят мечты

  — Не знаю… Просто захотелось тебя обнять… — прошептала спортсменка и уткнулась носом в спину фермерши.

Маяк среди темноты

  — Правда? — с нежной и лёгкой улыбкой спросила Эйджей и, положив ручку на стол, потрепала радужные волосы Дэш.

Мой океан — это ты

  — Ты тёплая … Мне нравится твоё тепло…

Мой океан — это ты

Эпплджек покраснела и повернулась к Рейнбоу.

Куда приводят мечты

  — А ты ледянная, — сказала блондинка и взяла в руки ладошки радужной.

Маяк среди темноты

 — И мне… Это нравится…

Мой океан — это ты

Спотсемнка невольно покраснела и ещё сильнее вжалась в тело фермерши.

Ты дал мне знак, куда идти

  — Хотя… Есть то, что меня беспокоит… — прошептала Дэш.

Ты мой маяк, что смог спасти

  — Дай угадаю... Электрис, — Эйджей звучала очень серьёзной. Всё же эта девушка посмела напасть на её подругу.

К тебе на свет сквозь темноту

  — Да… Что она хочет от меня?

Я без тебя пойду ко дну

  — Ты не одна, кого она преследует…

Это ты, куда приводят мечты

Электрис выглянула из-за ствола дерева.

Маяк среди темноты

Её голубые глаза внимательно следили за тем, как Кедр выходил из своего подъезда.

Мой океан — это ты

Одинокая слеза невольно скатилась по её щеке, но девушка поспешно убрала её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.