ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

18.10.18.

Настройки текста
Рейнбоу оглянулась вокруг. Эпплы все были в саду, собирали яблоки, а Дэш отправили в дом ещё за одной корзиной. Но её остановил звонок домашнего телефона. Радужная не знала, стоит ли ей брать трубку, ведь это, скорей всего, звонили не ей. Если Грэнни, то пожилая женщина сейчас крепко спала в кресле на крыльце. Эпплджек никто не звонил по домашнему. Она его никому не давала, кроме спортсменки, ведь их родители раньше крепко дружили. Хотя, может, это был Кедр, кто его знает. Всё же Рейнбоу ему ещё не доверяла. Если же звонок адресован Эпплблум, то девочка сейчас была увлечена работой. Это было так редко, поэтому нельзя было спугнуть. А если это звонит девушка Биг Мака… Она же может начать говорить что-то такое: «Привет, милый. Угадай во что я одета…». А вдруг это Твайлайт с Сансет нашли что-то новое? Всё ещё сомневаясь, Дэш всё же взяла телефон. — Алло? — Дэши, это ты! Слава богу! Я хотела с тобой как раз поговорить.

***

Эпплджек невольно начала волноваться, когда уже двадцать минут не было радужной с одной корзиной. Неужели она не могла найти всего лишь одну вещь? Или же, учитывая события прошедших дней, Электрис напала на её спортсменку? Нет, не надо думать о плохом, а лучше просто проверить. Корзина, полная яблок, была поставлена возле Смит, что тихо посапывала на своём кресле. В доме было необычно тихо, ни звука поисков. — Сладкая? — аккуратно позвала подругу Эйджей. В ответ была тишина. Тогда Эпплджек отправилась на кухню, где и стояла корзина, но в коридоре столкнулась с Рейнбоу. — Святые яблоки, я уже начала волноваться, сладкая… — облегчённо выдохнув, сказала блондинка и невольно положила руку на сердце. — Почему… Почему ты не рассказала мне про моих родителей? — тихо спросила Дэш. В руках у неё всё ещё был телефон. — Мне пришлось… — это всё, что могла сказать в своё оправдание фермерша. Её ложь раскрылась. — Пришлось? Ты… Ты просто, блин, похитила меня, получается! Почему не сказать, что у меня они есть, может быть, я бы их вспомнила? — на глазах спортсменки образовались слёзы обиды. Всё было так прекрасно и тут такая ложь. — Прости, сладкая… — это всё, что могла сказать Эпплджек. Она не могла оправдывать себя, если сама знала свою вину. Это бы была очередная ложь. Именно так и порождается ложь из лжи, очерняя каждого из нас. И блондинка прекрасно это понимала, поэтому просто молчала, ведь даже не знала, что сказать из правды. Рейнбоу, видимо, устала ждать хоть слова от подруги. Ей нужны были любые оправдания, но фермерша молчала и даже не смотрела на радужную, а просто опустила взгляд на пол. — Ясно… Ясно! — голос спортсменки был насквозь пропитан обидой. Человек, которому она доверяла, её обманул, не сказал самого главного и скрывал, что родители уже давно звонили и спрашивали про радужную. Эпплджек молчала, понимая, что каждое оправдание сделало бы сейчас только хуже. И поэтому Эйджей дала уйти Дэш. Тихо и спокойно, без лишних слов, чтобы не делать ещё больнее. Но затем, когда уже прошла минута после хлопка закрытой двери, как что-то заставило блондинку рвануться следом. Она выбежала на крыльцо, но было уже поздно. Радужная уже уехала, а куда именно, фермерша не знала. Как же она сейчас ненавидела саму себя за свой поступок, за свою ложь! Эпплджек пыталась сдержать гнев, крепко сжав кулаки, но это совсем не помогало. Тогда она ударила со всей силы по деревянным перилам, что мгновенно превратились в щепки и поранили руку девушки. — Не только Рейнбоу нужно держать под контролем свой гнев, — послышался голос Грэнни за спиной. Смит уже не спала, она медленно подошла к внучке, из-за возраста, и нежно взяла окровавленный руки девушки в свои. Щепки были стряхнуты и пожилая женщина вытерла полотенцем, что было у неё с собой, кровь. Оказалось, что на руках у Эпплджек не было ни одной царапины и ссадины. — Будь в следующий раз осторожна со своим гневом, — спокойно сказала Грэнни и вновь ушла к своему креслу.

***

— Ты немного нервная. Что-то случилось? — спросила Винди, подав дочери чашку чая. — Да так… Небольшая ссора с Эйджей… — Рейнбоу нервно улыбнулась и приняла напиток. — О, эти ссоры влюблённых! По себе знаю, — с хитрой улыбкой протянула мама и села на диван. Дэш, которая уже начала пить свой чай, подавилась им. — Ты… Ты знаешь о… — Да! Эпплджек мне рассказала. Радужная просто не могла поверить. Блондинка так просто рассказала об их совместной ночи маме спортсменки? Зачем?! — И я хочу знать все подробности, — Винди нежно толкнула дочь в плечо, словно пытаясь сказать, что всё хорошо. Но для Рейнбоу ничего хорошо не было! В голове у неё началась паника. Она начала прокручивать абсолютно все моменты её последних дней в голове. Неужели фермерша была просто посланником от матери, чтобы сильно не расстраивать свою дочь и следить за радужной? Дэш отчаянно пыталась вспомнить, что могла пропустить. Дверь тихо проскрипела, когда её открыли. Девушка медленно наклонилась над спящей матерью. — Дэши, что-то не так? Если не хочешь говорить об этом, то ничего страшного. Тем более, вы сейчас поссорились, я пойму если ты захочешь ещё и вернуться домой, — заметив испуг на лице дочери, Винди начала беспокоится. — Да… Я… Я сегодня приеду… Мне сейчас пора… Воспоминание, которое она вспомнила, сбила её с толку. Она готова была напасть на свою мать? Как настоящий дикий зверь? Может, именно поэтому её и держала в неведении Эпплджек? Но все ответы могла дать радужной только одна девушка — Сансет.

***

— И ты решила вернуться домой? — охрипшим голосом спросила Шиммер. Каждое слово вызывало у неё кашель, и ей приходилось прикрываться платком, чтобы скрыть кровь от подруги. — Да… Мне уже лучше. То есть, я спокойно контролирую себя, — ответила Рейнбоу, она внимательно рассматривала виды под своими ногами, ведь девушки сидели на крыше, свесив ноги вниз. — Ты уверена, что справишься без неё? — Сансет внимательно посмотрела на реакцию подруги. — Я… Я не знаю… Но Эпплджек не будет вечно со мной и… — Подожди, у тебя вся спина в крови! — Шиммер поспешно начала приподнимать майку спортсменки, чтобы понять, что вызвало кровотечение. Вся спина Рейнбоу была покрыта глубокими царапинами, которые кровоточили. — А, это последствия нашей бурной ночи с Эйджей, — спортсменка нервно улыбнулась. За все эти дни она заметила, что любая её царапина проходила быстро, но эти не собирались проходить уже второй день. — Это Эпплджек так? Я бы ни за что не поверила… — Почему? — Потому что эти царапины как будто оставил дикий зверь… Дэш резко повернулась к Сансет. Лёгкий огонёк ненависти вспыхнул в её глазах. — Ты только что назвала девушку моей мечты диким зверем? — делая акцент на каждое слово, строго спросила радужная. Шиммер не смогла ответить, наступил резкий приступ кашля. Она и так была слаба из-за температуры, так ещё сегодня началось головокружение, поэтому девушка не удержала в руках платок, который плавно полетел вниз, на асфальт. Но Сансет сейчас было не до этого. Кровь крупными и тёмными сгустками выходила вместе с кашлем, и девушке пришлось подставить ладони. — Эй, Сансет, что с тобой? — обеспокоенно спросила Рейнбоу. Она уже хотела хоть чем-то помочь подруге, но та лишь отрицательно покачала головой. — Иди. Скоро меня Твайлайт отсюда заберёт. Со мной всё будет хорошо. По голосу Шиммер было ясно — она сама слабо верила в свои слова. Но Дэш не могла насильно предлагать свою помощь.

***

Рейнбоу собирала вещи, под пристальным взглядом Эпплджек. Часть блондинки хотела просто остановить радужную, расцеловать и сказать, что она её никуда не отпустит. Но это было бы так горделиво с её стороны. Это ведь было желание спортсменки, и фермерша не смела ей мешать. И вот, Дэш собрала последнюю сумку. Она старалась не смотреть на Эйджей. Всё же ещё в глубине была обида. Проклятая обида, мешающая сейчас просто повиснуть на шее блондинки. Но нельзя. Гордость мешала. Радужная всё ещё не смотрела на фермершу, когда проходила мимо неё на выход. На улице, как на зло начался дождь. Спортсменка невольно вспомнила танец на крыше. Слабая улыбка появилась на её лице, но была тут же спрятана капюшоном. Рейнбоу сделала несколько шагов, не надеясь, что её кто-то остановит.

Hello from the outside

  — Дэши! — прошептала Эпплджек, крепко вжавшись в тело подруги со спины.

At least I can say that I've tried

  — Не уходи, прошу… — блондинка звучала совсем отчаянно, что не смогло уйти от радужной.

To tell you I'm sorry, for breaking your heart

  — Я без тебя не смогу… — сказали одновременно девушки.

But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart anymore

Рейнбоу крепко переплела свои пальцы с Эпплджек. Она улыбнулась и невольно подумала, что самые важные моменты в её жизни происходят именно под дождём. — Я не перееду, яблочко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.