ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.11.18.

Настройки текста
Наступило 1 ноября. Ещё ночью пошёл первый снег, а под утро все улицы уже были скрыты под белоснежной пеленой И, скорей всего, всё это растает на следующий день. Такая она непостоянная, эта погода. Из-за этого почему-то резко стали плохо ходить все автобусы и маршрутки. Эпплджек уже полчаса стояла на остановке, выжидая свой транспорт. Ожидание становилось невыносимым, ведь в голову начинали приходить лишние мысли. Боль потери сестры, хоть с ней блондинка и не была в ладах, боль потери любимой, которая стала частью неё самой, и неизвестность того, что случилось и что произошло. Смогла ли Рейнбоу вчера сбежать до окончания 31 октября?.. Осталась ли она вампиром?.. Или же вампирша вновь стала человеком?.. Хотя, Эпплджек вчера почувствовала довольно странное явление… Словно какая-та магическая волна прошлась по всему их городку. Но фермерша это всё приписывала к самому дню Хэллоуина. Наконец, нужная маршрутка подъехала к остановке. Теперь можно было надеть наушники и, уставившись в окно, забыть обо всех проблемах. На удивление транспорт был почти пуст, лишь несколько пожилых женщин и одна девушка-пацанка. Блондинка села напротив последней. Эпплджек старательно пыталась отстраниться от всех своих проблем, внимательно всматриваясь в дорогу за окном. Но пристальный взгляд, который она ощущала на себе, мешал ей сосредоточиться. Но сопротивляться и возмущаться как-то не хотелось. Пока незнакомка не взяла блондинку за руку.

Это не шутки, мы встретились в маршрутке

Фермерша была удивлена, когда всё же взглянула на девушку, которая так бестактно нарушила её личное пространство.

Под номером один, едем и молчим.

Сердце пропустило один удар, а затем вновь забилось с большим ускорением. Она уже и не надеялась увидеть эти малиновые глаза…

Он говорит: «Доброе утро», а я не слышу будто;

— Привет, — тихо и с приветливой улыбкой сказала Рейнбоу. Из головы она всё ещё не могла выбросить образ умирающей Электрис, но блондинку она была безумно рада увидеть.

Он сжал мне руку сильно,

Эпплджек слегка улыбнулась и сжала руку в ответ. Это была та самая спортсменка, которую она прекрасно знала и дорожила. И теперь у них всё будет хорошо.

А дальше, как бывает в лучших фильмах.

— Привет…

В лучших фильмах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.