ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

31.10.18.

Настройки текста

I've missed your calls for months it seems Don't realize how mean I can be 'Cause I can sometimes treat the people That I love like jewelry

Всю ночь Рейнбоу не могла уснуть. Она пустым взглядом смотрела в потолок, редко моргая. Радужная просто потеряла смысл закрывать глаза. Зачем? Зачем ей это делать, если всё равно, когда она их откроет, она не увидит улыбку Эпплджек и её глаза? Поэтому вампирше и оставалось смотреть в этот потолок общежития кровососов. И сожалеть о тех глупых поступках, которые она успела натворить. О всех ссорах, обидах, глупых драках… И всё это не отдаляло их друг от друга, а только сильнее в результате притягивало, связывало сильной нитью. И теперь… Когда Дэш пришлось уйти, отпустить, чтобы друзья и любимая остались целы… Ей больно. Больно осознавать, что теперь она на стороне зла. И рядом нет блондинки с изумрудными глазами. Оставалось лишь надеяться, что с Эпплджек всё будет хорошо. Фермерша была сильной, Рейнбоу прекрасно это знала. Нужно лишь пережить этот переломный момент… И отпустить всё то, что было. Впереди ведь ждёт новая жизнь. Жизнь полноценного вампира. Сегодня всё решиться. Хотя, её судьба уже решена. Бежать некуда, да и нет смысла. Впервые непобедимая Дэш так просто сдалась. Сейчас лишь хотелось попросить прощения перед блондинкой за всё. За всю боль, которую она сейчас ощущает… Но, к сожалению, вампирша не могла этого сделать. Да и её во всю охраняли, чтобы радужная не сбежала.Оставалось лишь просто лежать и смотреть в этот потолок, вспоминая светлые моменты.

'Cause I can change my mind each day I didn't mean to try you on But I still know your birthday And your mother's favorite song

Эйджей тут же отправилась за ней. Нельзя упустить радужную. Нельзя позволить ей совершить ошибку…  — Кто-нибудь здесь есть? — спросила блондинка, поднявшись на чердак. Послышался шорох из дальнего угла и тихое: — Уходи… — Я знаю, что это всё ещё ты, Рейнбоу… — фермерша старалась говорить тихо и медленно подходила к источнику голоса. — Нет! Я не знаю, кто я теперь! Я ничего не помню! — голос был наполнен ненавистью и вскоре в сторону Эпплджек полетел старинный комод. Фермерша вовремя среагировала и успела увернуться. — Рейнбоу, прошу, доверься мне, сахарок! — с надеждой сказала Эйджей. Она не хотела терять Дэш. Ту Дэш, к которой привыкла, привязалась, которая ей была дорога. Радужная, наконец, вышла из своего укрытия, оказалось, она была за большим пыльном диваном, возле которого как раз и была Эпплджек. Спортсменка недоверяюще посмотрела на блондинку, которая протянула руку подруге. Небольшие слёзы образовались на глазах спортсменки. Эйджей не могла понять, что же заставило настолько расстроиться спортсменку. По словам Сансет, Рейнбоу сейчас вообще не должна её помнить! — Я боюсь, Эйджей… — прошептала радужная. На лице блондинки появилась лёгкая улыбка, когда подруга сказала её имя. Дэш её помнит… — Всё будет хорошо, сахарок… — прошептала фермерша и подошла к спортсменке, прижав её к себе. — Я боюсь себя! Я не знаю, кто я! — Рейнбоу цеплялась пальцами за рубашку блондинки и плакала в плечо подруги. — Я слышу сердцебиения каждого! И я ничего не помню, что было до этого… Кроме… — Рейнбоу сильнее прижалась к Эпплджек, боясь потерять это тепло. — Кроме тебя… — прошептала радужная и уткнулась носом в шею фермерши. — Мы найдём выход, сахарок… — нежно погладив подругу по волосам, прошептала блондинка.

So I'm sorry to my unknown lover Sorry that I can't believe that anybody ever really Starts to fall in love with me Sorry to my unknown lover

Дэш потянулась к подруге, словно желая поцеловать, но в последний момент она схватила фермершу за руку. Эпплджек этого совсем не ожидала и даже не заметила, как уже оказалась в ловушке под подругой. Рейнбоу крепко держала руки фермерши за запястья, приковывая их к полу. — Сладкая… Дэши… Дэши, успокойся… Спортсменка мотнула головой и ослабила хватку, сев рядом с подругой. — Прости… Я не могу себя контролировать в этом состоянии. Рейнбоу беспомощно закрыла лицо руками. Голод вновь начал подступать, что означало повторный приступ удушья. Как же его она не могла терпеть. — Тебе нужно поесть… А Твайлайт сегодня не приедет… Остаётся только одно, — тихо сказала блондинка и повернулась спиной к подруге. Радужная сразу поняла, о чём говорила фермерша. — Я боюсь… Боюсь, что не сдержу себя… — шептала Рейнбоу. Она медленно отодвигалась от подруги, пока Эпплджек её не остановила. — Я доверяю тебе сахарок… — прошептала блондинка и убрала волосы с шеи. Дэш нерешительно посмотрела на оголённую часть кожи. Она прекрасно слышала стук сердца, что заставляло её собственное забиться ещё сильнее. Радужная медленно приблизилась к Эйджей и нежно, еле касаясь, провела кончиками пальцев. От этого прикосновения блондинка невольно вздрогнула.

Sorry I could be so blind Didn't mean to leave you And all of the things that we had behind

— Рейнбоу, — спокойно сказала Эпплджек. Она быстро нашла руку подруги и крепко её сжала своей, чтобы поддержать спортсменку. Это помогло. Дэш приблизилась вплотную к шее блондинки и сначала вдохнула запах. Яблочный гель, который фермерше подарили на День Рождения. Сначала радужная нерешительно провела языком по небольшому участку кожи, словно приготавливаясь. Но голод рос всё ещё сильнее внутри неё. И она укусила нежную кожу шеи, пронзая её своими клыками. Эпплджек невольно закатила глаза от ощущения боли, смешанного с неким возбуждением. Она не знала, почему её это всё возбуждало, но это было нереальное ощущение. Руки спортсменки обняли фермершу за талию, прижимая к себе ближе, а затем медленно поднимались вверх, поднимая майку блондинки и оголяя её кожу. Эйджей невольно вцепилась пальцами в волосы радужной. Такие эмоции ей больше никто не мог подарить. Такие странные, но кажущимися такими правильными. Радужная наконец перестала пить кровь, поняв, что уже не голодна. Ей не нужны была теперь пища. Теперь был новый вид голода. Дэш провела кончиком языка по шее подруги, оставляя влажный след. Ей это нравилось, приятное чувство, которое наполняло всё сердце. Приятное трепетание бабочек в животе. Руки были близки к груди подруги, под рубашкой. Эпплджек лишь закусила губу и посмотрела в малиновые глаза, задавая вопрос «И чего ты ждёшь?». Рейнбоу с уверенностью поцеловала блондинку в губы, нежно сжимая каждую грудь руками. Фермерша невольно проронила стон, это то, чего она так долго ждала. Радужная целовала страстно, напористо, показывая, что она готова на большее. И Эйджей решила дать ей все карты.

I run away when things are good And never really understood The way you laid your eyes on me In ways that no one ever could

Этой ночью также не спалось и Электрис. Она всегда хотела быть вампиром, их всегда показывали такими крутыми и классными… Стоит вспомнить знаменитые «Сумерки». Только явно что-то не так пошло в её истории. Почему же она везде косячила? Решила, что ей всё можно, и из-за этой глупости потеряла любимого человека. Но почему же девушка не остановилась?.. Так часто бывает, что человек, когда получит силу, теряет разум, теряет самого себя. Упорство Рейнбоу и её желание бороться со своей новой сущностью поразили Электрис. Сначала она считала это всё глупым. Смеялась над слабостью радужной. Но когда и Кедр встал на их сторону… Когда он возненавидел её только ещё сильнее, что-то кольнуло в сердце. И это была та прежняя скромная девушка. Которая просто хотела любить и быть любимой. А вампиры… Это просто детские мечты! Электрис не удержала своё счастье. Да, приобрела то, чего хотела… Но какой ценой? Быть противной человеку, ради которого ты старалась выглядеть лучше всех? Быть противной тому, кто помогал ей жить даже в самые худшие моменты жизни?.. Что же Электрис вообще натворила с собственной жизнью? Неужели она такой монстр? Неужели в её жизни больше не будет ничего светлого? Да и хуже уже не будет… После того крика Эпплджек в лесу, когда она потеряла свою двоюродную сестру, а затем и любимую, проник в сознание светловолосой. Он звучал в голове, заставляя сердце сжиматься от боли, которым был пропитан крик. И… И теперь Электрис чувствовала себя виноватой в этой боли. Особенно когда она встретилась взглядом с Кедром… Но… У неё же есть время исправиться. Обратной дороги не будет только после ночи с 31 на 1. У Электрис есть целый день, чтобы всё исправить.

And so it seems I broke your heart My ignorance has struck again I failed to see it from the start And tore you open 'til the end

— Вот как ты со мной, да?.. — такой родной и совсем неожидаемый в данной ситуации голос заставил ужаснуться. Да и Электрис не хотела, чтобы её парень застукал прямо во время измены. Кедр разочаровано смотрел на то, как его девушка, которая вот только вчера клялась в верности, сверху на каком-то уроде. — Я… — Электрис даже не могла найти слов в своё оправдание во всей этой ситуации. Как можно было объяснить то, что она голая скачет на другом?.. Кедр не стал что-то говорить, требовать объяснений пустых, которые сделают только больнее, просто молча развернулся и начал уходить. Электрис уже хотела подскочить, побежать за ним, чтобы не потерять, но чужая рука, ледяная, совсем не похожая на руку любимого, остановила её. — Оставь его. Ты уже среди нас, — оголив свои клыки, сказал парень.

And I'm sorry to my unknown lover Sorry that I can't believe that anybody ever really Starts to fall in love with me Sorry to my unknown lover

— Опять ты… — с тяжёлым вздохом выдавил из себя Кедр. Он вновь обнаружил Электрис возле своего подъезда, когда вышел из дома. — Да. Это я, — уверенным голосом заявила девушка. — Можешь вновь сейчас говорить, какая я плохая, но это не сделает ситуацию лучше! От такой серьёзности и уверенности в голосе парень немного опешил. Электрис как будто прочла его мысли. — А что мы можем сделать, чтобы сделать ситуацию лучше? Ничего! Время уже вышло, — Кедр с презрением посмотрел в когда-то любимые глаза. — Ещё есть время. И думаю, нам просто стоит забыть о том, что было тогда. И забыть о нашей с тобой ссоре, — протянув руку для перемирия, прошептала Электрис. Она хотела помочь. — А могу ли я тебе доверять?.. — Кедр продолжал внимательно смотреть в глаза, пытаясь найти там правду или ложь. — У тебя просто нет выхода…

Sorry I could be so blind Didn't mean to leave you And all of the things that we had behind

— Опять ты… — недовольно пробурчал Кедр. Он только успел выйти из своего подъезда, как врезался в Электрис. — Боже, что за совпадение? Мы уже который раз так сталкиваемся? Видимо, это судьба, Кедри, и нам никуда не деться! — с улыбкой сказала белокурая, она попыталась поцеловать парня, но он быстро уклонился.  — Не смей меня так больше называть. Ты когда-нибудь успокоишься? — строго спросил Кедр. — Почему ты меня избегаешь? — Электрис тут же стала серьёзной. Ей надоело ходить вокруг да около. — Я даже не знаю! Может, потому что ты изменила мне с моим лучшим другом? У меня дома! На моей кровати! — парень явно начал злиться. Эти воспоминания о том, как он застал свою девушку с другом, приносили ему боль. — Это было всего один раз! — в свою защиту сказала белокурая, но тут же пожалела. — Да? А кто с осеннего бала вместе с ним уехал? На это Электрис не могла ответить. Всё же Кедр был прав, да и говорить, что они там делали у того парня дома не стоит, сделает сейчас только хуже. — Ты хочешь меня вернуть, но при этом спишь с кем попало. Я не могу тебе доверять, — спокойно сказал Кедр. Он уже миллион раз говорил эти слова. Но они словно пролетали мимо ушей Электрис. Между ними повисла тишина. И чтобы хоть как-то её разбавить или просто сбежать от неё, парень прошёл мимо девушки в сторону школы.

And someone will love you Someone will love you Someone will love you But someone isn't me

— И что ты… — Рейнбоу не успела договорить, так как заметила Кедра в комнате. Когда её позвала Электрис для важного разговора, радужная представляла себе немного другое. — И я тебя рад видеть, — с лёгким намёком на улыбку сказал парень. Он уже и не надеялся увидеть подругу. — Как я понимаю, ваша грозная мамаша не знает об этом, да? — радужная оглядела собравшихся серьёзным взглядом. Часть неё хотела надеяться на спасение, но другая… Другая смирилась со своей участью. — И не знает о том, что я стащила это, — достав из своего заднего кармана джинсов камень, заявила Электрис. Тот самый камень, с которого вся эта история началась… — Каков план, ребят? — Рейнбоу была готова уже расплакаться. Неужели есть ещё шанс всё исправить, и она будет вместе со своей любимой?.. — Конечно, мы не сможем сбежать, но… Есть вариант другой. Можно уничтожить камень вампиров, тогда мы точно станем вновь людьми. Но проблема в том, что и все остальные тоже. — Подожди… — неуверенно начала Дэш и подошла чуть ближе. — Ты согласна распрощаться со своими силами ради меня?.. Ты точно Электрис? — Я… Я больше уже не хочу быть вампиром, — девушка бросила тоскливый и краткий взгляд в сторону Кедра. Радужной этого хватило в качестве ответа. Она прекрасно понимала чувства Электрис. — А ещё я стащил какой-то кинжал у Эпплджек, — наконец, Кедр влился в важный разговор. Предмет уже лежал перед спортсменкой на столе. — Только… Мы не знаем, как может себя камень повести после этого… — неуверенно взяв в руки кинжал, немного дрожащим голосом от волнения решила предупредить Электрис. — Но мы должны это сделать, — Рейнбоу не сводила своего взгляда с камня, как же она его ненавидела. Сделав глубокий вдох, чтобы успокоить свое сердце, которое от волнения было готово вырваться из груди, Электрис замахнулась рукой… И со всей силы вонзила кинжал в жалкий камень, который тут же разлетелся на мелкие части, из него тут же разлилась красная жидкость, что находилась внутри, высвободилась энергия, которая словно волна сбила с ног ребят, отбрасывая их в сторону. Рейнбоу почувствовала, как что-то покидает её тело, освобождая сердце и душу от лишних пут. При этом память постепенно начала восстанавливаться. Это странное ощущение освобождения от оков, которые тебя злили и делали монстром, которое сменяется на тёплое одеяло из воспоминаний об её друзьях и семье. От этого резкого перехода даже закружилась голова, но это быстро прошло. Поэтому Дэш почти сразу встала на ноги и огляделась вокруг.

Someone will love you

Кедр сидел рядом с Электрис. После выброса энергии, ребята приземлились на пол. Но больше всех не повезло именно светловолосой.

Someone will love you

Один из острых длинных шипов, которые были как часть дизайна, пронзил грудь девушки. Электрис глубоко и медленно вдыхала последний воздух, в ужасе смотря на саму же себя.

Someone will love you

— Нет… — одними губами прошептал Кедр. Он не хотел отпускать её, даже после всего того, что было. И видеть, как умирает человек, которого когда-то любил…

But someone isn't me

— Прости… — из последних сил прошептала Электрис. По её щеке скатилась слеза. Она грустно улыбнулась и с теплотой посмотрела на парня, которого всё ещё любила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.