ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Сюйкунь? Парни очень обрадовались друг другу и обнялись. - Как давно ты вернулся? - спросил улыбающийся парень. - Эм... Буквально вчера. Ты не рад меня видеть? - Дурак! Рад конечно. - Вы знакомы? - удивился Цуаньдже, который вырулил из кабинета. Знакомы... С детства, а потом Джентин уехал и связаться снова оказалось невозможным. Джу и не думал что это случится вновь. Хотел, но уже не надеялся. Друг вырос, возмужал... Взгляд стал еще увереннее чем был раньше. Многие даже удивлялись, Сюйкунь вечно не сидел на месте, лез в драки... Кстати, как раз из за скромного Джентина, который никогда не мог сказать кому и слова против. Да, что там даже букашку обидеть, а в ответ обижали его. - Может выпьем вечером? - предложил Сюйкунь. Джентин не умел пить. Точнее когда выпивал - себя совсем не контролировал. Один раз выпив он целовался в засос с одним парнем. Тот даже попытался изнасиловать его потом в туалете клуба, но все обошлось. Но Сюйкуню же он может доверять? Или нет? - Эм... А можно Цуньдже будет с нами, можешь тоже друга какого взять. - Договорились. Тогда где? - Мы с Цуаньдже приехали пока одни, так что давай к нам. Если ты еще помнишь где я живу. Вечером Сюйкунь пришел. Не один в компании ящика пива и ЧенЧена, лучшего друга. Сначала, просто выпивали, разговаривали. Знакомились, а потом... В общем так... Никогда не играйте с друзьями в игру "Король". Не знаете такую? Сейчас расскажу. Есть карты по номерам: 6, 7, 8, 9 и т.д., а есть Король. Так вот тот у кого карта Короля, решать что делать остальным. Начиналось все в принципе безобидно: выпейте по три стакана, крикнете "Я дебил" из окна, нарисуйте друг другу усы зубной пастой. Чем пьянее - тем безумнее. - Король у меня, - похвастался Сюйкунь. - Мне не нравится выражение его лица, - ржал ЧенЧен. - Я тут отомстить хочу кое кому за розыгрыш три дня назад, - хитро улыбнулся Сюйкунь, взглянув на ЧенЧена. - И зачем я показал ему номер своей карты, - вздохнул ЧенЧен, остальные только и делали что смеялись. - Номер семь и шесть - целуйтесь! - заявил Цай. На один смех стало меньше. Цуаньдже тоже было не до шуток. Он то тут при чем? Фань вообще выпал из реальности. - Ты серьезно? - спросил он. - Да, как и вы должны серьезно, а не просто "чмок". А я буду считать до ста! - Стоп! Ребенка то пожалей, - указал на младшего Джентин. - Ну ладно, до двадцати. Двое неуверенно подвинулись друг к другу. - Не хочу я этого делать! - упирался ЧенЧен. - Тебе делать это в любом случае. Будешь упрямиться - верну до ста. - Ладно. Медленно приблизившись друг к другу парни соприкоснулись губами. Их трясло от того как это неприятно, но задание выполнили. И если ЧенЧен мстить не собирался, потому что знал, что потом получит ещё хуже, то Цуаньдже решил отомстить таки. ЧенЧен показал ему свою карту. У него была "семь". - Ну что же... И на моей улице праздник, - парень показал Короля в руке. Джентин взял стакан пива и начать пить. - Номер "шесть" и "восемь" - целуйтесь! Пиво изо рта Джентина оказалось на лице ЧенЧена который сидел напротив. - Э!? Я то при чем? - Не буду я его целовать! - Считать буду до пятидесяти! - не слышал Дже. Нечего делать. Если Сюйкунь начал возмущаться, то Джентин схватил его за подбородок и развернул его лицом к себе. - Прекрати ломаться, как девочка, - закрыл глаза в ожидании поцелуя. Сюйкунь на секунду залип, а потом скривившись, как будто это самое противное что он делал в жизни, поцеловал Джентина. Сильно, страстно, но как-то быстро они услышали цифру "Пятьдесят". Если Сюйкунь оторвался сразу, начав вытирать губы, то Джентин не мог прийти в себя, находясь с какой-то прострации. - Ладно, я боюсь дальше с Вами играть. Пошел домой, - поднялся ЧенЧен. - Куда? Уже поздно, пойдем, - встал за ним ЦуаньДже. Ляжешь в комнате для гостей. Парни вышли. А Джентин поднял стакан с пивом, Сюйкунь тоже, после чего они выпили. И еще. И еще. Вскоре уже сидели оперевшись о кровать. - Сколько же мы с тобой не виделись? - задумался Джентин. Если в таком состоянии можно вообще думать. - Ха-ха, я не знаю, - улыбался Кунь, поднимая взгляд на друга. Друга ли? На друзей так не смотрят. Друзья не тянулся друг к другу за коротким поцелуем. В этот раз Сюйкунь не морщится, даже наоборот - его взгляд говорит "Зачем ты отдалился?". Джентин снова приблизился к Сюйкуню и поцеловал. Сперва немного невинно, потом его рука оказалась на шее Куня и поцелуй стал глубже. Вот Сюйкунь сидит на тумбочке, они все так же страстно целуются и снимают друг с друга одежду. Не прошло и минуты и они уже на кровати, без одежды. Джентин сверху и Сюйкунь даже не слова против. Наоборот, парень соглашается со всем - просто стонав в ответ. "Что мне делать? Я проснулся голый в одной кровати с лучшим другом! В добавок я ничего не помню о прошедшей ночи! Но судя по боли у моей пояснице... Йа! Он же всегда был таким тихим и нежным! Овечка на самом деле была волком?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.