ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Цай Сюйкунь был плейбоем. Все это знали и девушки понимали, что если он обратил на них внимание, то это максимум на одну ночь. Но зато какую ночь. Парень почти каждое утро просыпался в обнимку с какой-то красоткой. Вот и сейчас. Сквозь сон парень понял что его рука на чьей-то груди. Только не понимал почему грудь такая плоская. Кунь с огромным трудом открыл глаза, голова жутко болела. Сюйкунь посмотрел на девушку что лежала рядом с ним. Это не девушка. "Джентин!?", - Сюйкунь мигом убрал руку с груди друга и вскочил, в следствии чего почувствовал боль в пояснице. -Ай! - сморщился парень. Его глаза расширились от страха, и с теми же эмоциями он приподнял одеяло. - Твою мать, Джентин! - закричал парень. Друг поморщился и повернувшись к Сюйкуню сгреб в объятья. - Проснись кому сказал! Сюйкунь спихнул парня с кровати. - Да в чем дело.... - Джентин тер глаза. - Ты что, мать твою, вчера сделал со мной! - Ммм... - Тин поднял глаза и увидел голого друга, - А т-ты чего гол-лый то? - То же самое хочу спросить у тебя! - Джентин опустил глаза и опомнившись стащил одеяло с кровати и прикрылся. Глаза забегали по комнате. "Нельзя пить! Нельзя!" - Что ты со мной делал вчера!? - начал возмущаться Джу. Сюйкунь подавился. - Я с тобой сделал!? Это что ты со мной сделал!? Моя поясница болит, а не твоя... Это привело Джентина еще в больший шок. Он снова посмотрел на Сюйкуня. На секунду он засомневался,а потом... Его поясница и правда не болела, что не скажешь о хромающем Сюйкуне, который со злостью на лице собирал свои вещи и одевался. - Кунь я... - начал было парень, но удивив убийственный взгляд замолчал. Ему нечего сказать. Он ничего не помнит, но он виноват. - Прости... У Цуаньдже и ЧенЧена похоже было не так горячо. Они тоже проснулись в одной кровати, но одетые и спиной друг к другу. Дже буквально дотащил ЧенЧена до комнаты и ему было лень идти в свою и он тут же заснул рядом. Проснулись кстати от криков. Выглянув из комнаты они увидели злого Сюйкуня, который направлялся к выходу из дома. - Кунь-гэ? - позвал Фань. Парень обернулся. - Что-то случилось? - спросил Ли. - Ничего! Но я не хочу тут больше оставаться. ЧенЧен, ты со мной? ЧенЧен посмотрел на ЦуньДже и пожав плечами, направился за другом. Второй же не понимал что происходит и направился к Джентину. - Что случилось? - спросил парень. Джентин прибирался и был похож на призрака. - Сюйкунь-гэ, так быстро ушел и был каким-то злым. - Мы... - запнулся Джентин, - Повздорили немного. - Мм.. А почему он хромал? У Тина выпал из рук стакан и разбился. - Наверное спал неудобно... Поэтому и такой злой. Неделю парни не общались. Старались не пересекаться, а если быть точнее это Сюйкунь скрывался по всей школе от Тина. "Что мне делать? Я проснулся голый в одной кровати с лучшим другом! В добавок я ничего не помню о прошедшей ночи! Но судя по боли В моей пояснице... Йа! Он же всегда был таким тихим и нежным! Овечка на самом деле была волком?" " Ты гей?" " Так ты был снизу?" По началу люди просто спрашивали ненужные подробности. Потом пошли советы... Были и глупые, но некоторые заставляли задуматься. "Поговори с ним. Может у него к тебе чувства, может это все было просто по пьяне. Это же твой друг, если он тебе дорог - ты должен прощать его" Друг.. Они не виделись почти десять лет. Без сомнения они выросли и изменились, но Джентин всегда оставался его другом. Сюйкунь купил стоя на крыше школы. Послышался хлопок двери. Обернувшись парень увидел Джентина, который мялся и не знал куда себя деть от такой случайной встречи. Он не не знал что делать. - Поговорим? - предложил Кунь. Тин поднял удивленный взгляд, но кивнул и подошел поближе. - Прости меня пожалуйста, - тихо начал Джентин, - Я... Я все еще ничего ничего не помню. На самом деле я напивался так всего два раза, и ни тогда ни... В тот вечер я ничего не помню... - Хватит, - Джентин вздрогнул. Сюйкунь повернулся и тепло улыбнулся, - Ты меня тоже прости. Знаешь... Ты мой друг и я не хочу потерять тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.