ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Джентин замер. - Сюмин-а, - Лу сразу побежал обнимать парня. Тот его обнял, но оглядев удивленные лица отстранился. Забыл. - Тин, мы тут вам поесть привезли, - подошел Цай и чмокнул парня в щеку. Сюмин наконец увидел парня. Они были знакомы заочно. В случае с Сюмином понятно, кто не знает мировую звезду. Но о Джу сам Ким слышал не раз. От Луханя. Они тогда еще не встречались. Это было что-то похожее на передружбу-недоотношения, а еще Сюмин бегал от Ханя как от зараженного. Ревновал, но признавать не хотел. Лухань много рассказывал о своем ученике из студии в которой он подрабатывал. Говорил, что Тину нужно стать трейни в SM. Однажды Сюмин даже наведался в эту студию и увидел как парни тренируются. А еще видел взгляд которым Джентин смотрел на Луханя. Тогда он так и не решился зайти. Ненависти айдол у парню не испытывал. Наоборот. Он считал себя виноватым и восхищался парнем, который пережил потерю любимого. Сюмин бы не смог. Сейчас, кажется парень счастлив. У него появился любимый человек. Но айдол все таки хотел поговорить. Потому что Джентин должен злиться на него, а не на Луханя. - Остыньте, все в курсах о ваших отношениях, - толкнул локтем айдола лидер. - Хуба, - обнял Сюмин Синцзе. Тот вздохнул со словами: - Лухань зачем ты ему рассказал! Прозвище было его больным местом. Ребята засмеялись. - Они о чем? - прошептал Цай по ухо своему парню. - Ты не знал? - удивился Тин, - Сюмин и Лухань встречаются. Кунь думал это все только слухи. Их шипперили, фандом знал известного хореографа. Даже видел его со многими знаменитостями. Но шипперили его только с Сюмином. По всей видимости не зря. - Только об этом знают только свои. - Ты хочешь сказать... - начал рассуждать Сюйкунь, - Что ты узнал об их отношениях и отказался от Луханя. Тин медленно кивнул. - Я ни о чем не жалею. Они правда любят друг друга. И у меня сейчас есть ты, - улыбнулся парень. - Пойдем вечером в клуб? Вы сегодня точно закончите пораньше, - кивнул он в сторону ребят, которые окружили айдола. Тин кивнул. Давно Джентин не отдыхал так. В клубе было тесно, душно, но музыка и алкоголь делали свое дело. Парни танцевали. Выпивали. Снова танцевали.... .Очень даже сексуально, будто им ничего не стоило заняться сексом перед всеми, если бы не одежда. - Мне нужно в туалет, - прокричал Тин на ухо. - Я с тобой, - еще крепче приобнял его Сюйкунь. - Меня не восхищает секс в туалете клуба. Не сегодня, - парень чмокнул Куня в щеку и скинув руки с талии ушел. Быстро управившись, Тин хотел было вернуться, но какая-то парочка вломилась в туалет засасывая друг друга по самое не хочу и остановились прямо у двери. - Кхем. Кхем, - дал о себе знать Тин и парочка тут ж оторвалась друг от друга и дала парню наконец выйти из помещения. За столиком Сюйкуня не оказалось. Значит все еще на танцполе. Тин ухмыльнувшись направился в барной стойке, заказал две соджу и забрав и оплатив заказ, пошел искать своего парня. Пробираясь через толпу, парень пожалел о своей идее. Отпив немного из рюмок. Однако подняв взгляд, парень выплюнул все что было во рту. Сюйкунь целовался с какой-то девушкой. Парень стоял спиной, а вот девушку Джентин видел впервые. Стало гадко. Было желание просто сбежать, но желание посмотреть Куню в глаза оказалось сильнее. Парень подошел и отпихнул девушку встретившись лицом к лицу с Цаем. Джентин увидел на лице недоумение, и поняв это по своему - кинул на пол рюмки и ушел. - Джентин, - послышался неуверенный крик сквозь толпу и музыку. Тин направлялся к выходу. Поймав такси парень назвал адрес. Только сейчас он почувствовал слезы, которые катились по щекам. Зачем? Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.