ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Джентина разбудили лучи солнца. Открыв глаза он понял, что лежит на чей-то груди. Сюйкунь? Парень улыбнулся вспомнив прошлую ночь. Если поначалу Кунь не был уверен в том, что делает, то потом... Ух, как теперь у Тина болит поясница. Так сильно, что и вставать не хочется. Да и не надо. Выходной ведь. Хотя в обед на тренировку. Интересно как он будет танцевать? - Джентин, - открыл глаза Цай, - Как давно ты на меня пялишься? Джу еще крепче обнял парня. - Я не пялюсь, - улыбнулся парень. - Не хочешь встать? - Я бы с радостью, но мне даже двигаться больно. Сюйкунь покраснел, и был рад что Тин этого не видит. - Прости, я немного перестарался... Джентин приподнялся немного поморщившись, и поцеловал Сюйкуня. Сюйкунь подвез Джу до танцевальной студии. - Мне стоит пойти с тобой? - спросил парень. - Тогда я точно не смогу сосредоточиться на танце, - улыбнулся Тин. Цай потянулся к Джу, чтобы поцеловать.... Слишком сладко, не находите? Кто-то постучал по стеклу. Парни сразу отодвинулись друг от друга, как будто их застали за чем-то криминальным. - Тин, там уже началась репетиция, - это был ЦуаньДже. Парень открыл окно. - Ты чего вообще тут делаешь? Где ты был? - начал допрос Тин, оглядев брата. Тот был помятым, болезненным, но счастливым. - Потом расскажу, поторопись. Парнишка открыл двери и буквально вытолкал Тина из машины. - Кунь-гэ, ты меня не отвезешь? - сделал милое лицо Дже. - Эй! - хотел было возмутиться Тин, но его позвал Синцзе, который стоял возле входа. Ребята присели в круг, лидер начал разговор: - Итак, мы вчера прошли первый тур. Джастин начать кричать "Ура" и хлопать в ладоши.Но после строго взгляда успокоился. - Это не значит, что нужно расслабляться. Сегодня я не буду указывать вам на ваши вчерашние ошибки, но такого больше допустить нельзя. Чем дальше - тем труднее. Ребята согласно кивнули. - Следующее задание - это кавер на к-поп группу, - озвучил Джу. Команда была в шоке. - Но ведь говорили что будет выступление в разных стилях? - удивился Зерен. - Его перенесли. Это неожиданность для всех команд. Именно сейчас им нужно исключить четыре команды. Нужно решить какой танец ты будем танцевать. Ребята задумались. Тут открылась дверь и зашел Лухан - Ребята, утречко, - поздоровался парень. - Лу-гэ, ты чего тут? - спросил Джастин. - Подумал что могу чем-то помочь. Синцзе рассказал про задание. - Как насчет того, чтобы станцевать не одну группу, а несколько? - предложил парень. У ребят было всего три дня на то, чтобы подготовиться. Джентин даже учебу пропустил, хоть и понимал, что это плохо. Лишь бы родители не узнали. ЦуаньДже точно не скажет. Сюйкунь с ними связь не поддерживал. - Итак, мы выбрали три группы для выступления. Одна их них женская, - Синцзе посмотрел на девушек. Тем были этому рады, - Последовательность будет такая... Команда внимательно выслушала лидера. Лу тоже был там и не перебивал. - Пока учите танец, как только приедет Минсок, он посмотрит и укажет на ошибки. (Прим.: Минсок - он же Сюмин: участник группы EXO, которая состоит из 8 человек. Т.е. исключая всех бывших китайских мемберов, те никогда не были ее участниками. Лу - он же Лухань: работает хореографом в SM. Лухан и Минсок встречаются, компания не в курсе. Только мемберы и некоторые друзья Лухана, те кому он действительно доверяет). - Не думаю что это будет честно по отношению к нашим конкурентам, - заметил лидер. Сюйкунь закончил учебу и заехал за едой для команды, ЦуаньДже напросился с ним. - Думаешь, они все это съедят? - спросил Ли, поглядывая на пять пакетов с едой. - Два пакета, которые я привез в прошлый раз - разошлись на раз. Парни подъехали к зданию и взяв пакеты на заднем сидении, направились ко входу. Однако их внимание привлек подозрительно знакомый человек, который терся возле здания, сомневаясь, стоит ли заходить. - Простите, Вам помочь? - спросил Цай, парень обернулся. - Ким Минсок!? - открыл рот Цуаньдже. - Эм, простите. Я ищу тут одного человека, - говорил на ломаном китайском айдол. - Кого? - спросил Цай, все еще пребывая в шоке. - Наш хореограф - Лухань, он должен тут кого-то тренировать. Парни переглянулись. Теперь это был еще больший шок. - Пойдемте с нами... Джентин тренировался делать сальто, которое делал один из айдолов в дебютном клипе. - Уже лучше, - подошел улыбающийся Лу к парню, но на сцене следует быть осторожнее, Кай несколько раз падал на выступлениях. Это не его вина, но это портит всю картину. Тин кивнул. Такое нельзя допустить на конкурсе. Иначе это точно вылет. - Ты все еще не хочешь со мной говорить? - внимательно посмотрел на Джу Лухан. Танцор вздохнул. - Тин, однажды нам придется поговорить. Ты тогда мне ничего не объяснил. Пропал. Перестал ходить на тренировки, сменил номер телефона, отменил все заявки на конкурсы. Я чем-то обидел тебя? На самом деле Джентину все еще стыдно за свое поведение. Он повел себя как малолетняя школьница. И ему стыдно перед Луханом. Да, тот выбрал не его, в то время Джу думал, если оборвет все концы - то будет лучше, а по итогу... - Нет, - наконец заговорил Тин, - Ты ни в чем не виноват. Мне очень стыдно перед тобой. И я не знаю, что сказать. - Но почему? Двери открылись и вошли Цуаньдже и Сюйкунь. - Это долго объяснять, давай как нибудь потом, - Джу направился в Цаю, но неожиданно в комнату зашел, человек которого Тин пока не готов был увидеть. Джентин замер. - Сюмин-а...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.