ID работы: 7404429

Запретная любовь.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*Через две недели * - Коля!-Позвал меня незнакомый голос-Подожди Колян!:Добавил незнаком,ну вот я снял наушники и обернулся , в скоре я об этом очень сильно пожалел!Это был Вася. *Он уже.вышел в школу?*-Подумал я и опять одел свои наушники и стал идти куда я шёл. А Вася не решил отступать и стал идти на пролом! -Коляяяя-Протянул мальчишка и стал бежать ко мне,я решил опять обернуться и посмотреть ушел он или еще идет за мной. -Что тебе нуж...-Мой ответ прервал внезапный поцелуй в губы,в тот момент весь наш класс смотрел на нас,кто-то фоткал,кто-то смеялся,а кто-то с отвращения смотрел. Это продолжалось не более 10 секунд ,пока до меня дошло что я сейчас делаю,я сразу же отстранился от его потрескавшейся губ ,но в то же время приятные ощущения разлилось по моему телу.Я сразу же залился краской,точнее мои уши и я не раздумывая произнёс -Простите мне пора идти-Поправил свою кофту и побежал на 4-ый этаж нашей гимназии и заперся в одном из туалетов и по чему-то стал плакать. (У него расстроенная психика и он может плакать без причины.) *Почему имено я?Почему имено со мной это происходит?Господи!*-Стал приговаривать про себя много раз одно и тоже,пока мое истерику не прервал неожиданный вопрос за дверью! -Ты там что плачешь?-Спросил мужской голос и стал ждать ответа,но я даже не собирался отвечать этому голосу.А этот парень не отступал от своего... -Уууууу Сука...-странная пакза на 5 секунд и очень смешное продолжение-Здесь тараканы оргию устроили!Давай выходи Колян!Я хочу с тобой поговорить!-Теперь я узнал кто это был!Это был Вася. -Что ты хочешь от меня?Поиздеваться надо мной?Так чего ты ждёшь!?-Стал орать на него,а в ответ лишь я услышал громкий ржач-Что ты смеёшься?-С не понимание смотрел на дверь... -Открой мне дверь,тогда ты узнаешь почему я стал смеяться!-Очень спокойно ответил парень.Таким тихим,красивым и ласковым голосом что хотелось открыть дверь и обнять этого чёртового хулигана и прошептать ему на ухо *Я тебя не конда не отпущу МОЙ хулиган~*-О боже о чем я думаю??? -Хорошо,я тебе открою дверь и ты мне скажешь почему ты стал.смеяться!?-Спросил я кладя руку на замок тихо открыл ,вернее я так думал!Когда я открыл дверь он влетел в эту маленькую комнатку и закрыл замок за собой! -Хороший мальчик~!-Резко прижав меня к стенке и стал смотреть в мои красные от слёз глаза ,а потом резко подался вперёд и стал целовать мои губы пытаясь проникнуть языком в мой рот,но у него это не получалось,потомк что я крепко сжал свои губы. -Знаешь я не луюблю когда мне не дают!-С наигранной улыбкой и добавил-Да ладно я шучк~Ты мне не сдался!И да я смеялся из-за того что ты плакал!-Когда он закончил это предложение я понял,чтт не зря я не отдался ему сразу же!Я почувствовал что мое сердце хочет послать все на хуй и пойти гулять ,а мой живот стал болеть толи-от злобы ,толи-от того что меня использовали или толи-от.... любви к этому парню! ......Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.